Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я говорю внятные, разумные слова, речи, вы же просто понасмехаться хотите и лиш(ж)ь бы не православные. А я вот не православный, а буду защищать лучше их, чем педофилов гомосеков кришнаитов и прочую секту.
вы же просто понасмехаться хотите и лиш(ж)ь бы не православные.
Я считаю себя вправе насмехаться над этим учением, которое, во-первых мне навязывают, а во-вторых, которое содержит массу бредовых несуразиц.
Цитата:
А я вот не православный, а буду защищать лучше их, чем педофилов гомосеков кришнаитов и прочую секту.
Ага, Вы будете лучше защищать педофилов, гомосеков и сектантов, которые являются Вашими "братьями во Христе". Они же при этом тоже стучат лбом об пол во имя Иисуса.
Ваше учение навязывается на государственном уровне.
Цитата:
но тысячи раз встречал навязывающихся сектантов
Не преувеличивайте так сильно, а то Вам никто не поверит.
Я встречал навязывающихся сектантов за всю свою жизнь всего несколько раз.
И то это были иеговисты - Ваши "братья во Христе".
Цитата:
А педофилов, гомосеков, сектантов, вафлистов пока защищаете только вы
И не клевещите на меня пожалуйста.
Где это я защищаю "педофилов, гомосеков, сектантов, вафлистов"?
Цитата:
всех этих уродов псевдовосточных
А это уже вылезли рожки Вашей иудохристианской истинноверующей злобы.
Не ту карикатуру что вы рисуете в своём воображении, так что гнильё ваш и баран вы, соглдасно Библии вы ещё и козёл(читайте Евангелие).
Перефразируя классика, ваша вера ругательная, попрошу её ко мне не применять.
Друг друга называйте козлами да баранами.
Цитата:
Мой Бог - Всемогущий, его любят все Будды, Кришны, Рамы.
Вижу у Вас уже в привычку вошло говорить от имени других.
Ваш божок создал (якобы) мир, в котором существует зло. Какой же он Всемогущий?
Ваш божок злобный Дьявол. Он всемирный потоп устроил (якобы).
Цитата:
Вы оскорбляете Хрсита, оскорбляя его учеников.
Что же Вы всё за других говрите? Пусть Христос залогинется и сам расскажет, кто его оскорбляет. Или ваш божок умер?
Цитата:
Вы не поймёте, вы флуд.
Значит Вы клевещите на меня. Очевидно так принято в вашей вере.
Пусть лучше души убитых, изнасилованных, просто поруганных кришнаитами, адвайтистами шиваитами детей залогинятся в вашем сознании и дадут вам осознать.
Цитата:
Значит
Вы троль, это все знают здесь уже, вы гнусности любите.
Вы Библию-то читали? Это вообще-то слова Иисуса. Почти что цитата.
Значит по-Вашему это флуд, а сам Иисус троль?
Ай-яй-яй, как нехорошо!
Цитата:
Пусть лучше души убитых, изнасилованных, просто поруганных кришнаитами, адвайтистами шиваитами детей залогинятся в вашем сознании и дадут вам осознать.
Ага, пусть "души" залогинятся. А пока что не стоит Вам говорить от лица других людей, "душ", "иисусов" и т.п.
Цитата:
Вы троль, это все знают здесь уже, вы гнусности любите.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)