Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сегодня 9 дней как нет с нами Иришы , мы собрались у неё дома , посидели ,помянули , честно скажу : нет ощущения потери и печали , а её незримое присутствие везде ,в комнате , на кухне , она так быстро перешла из физики в другое состояние , что начало новой книги как бы уже положено и она снова собирает новый материал и я не удивлюсь если где то ,как то , я услышу знакомую фразу " я вернулась - вселенная спасена.................. Ириша - ты была , есть и будешь с нами.....
Красивая женщина умела видеть красивое и показать. Помню её первый аватарчик с голубым небом и воздушными полосатыми шарами для полетов. Первое впечатление самое сильное и у меня все время эта ассоциация присутствует, когда о Сотофе вспоминаю.
"Время ускоряется счастьем и замедляется горем. "
С Софой умер не только весь её мир, но и старый форум.
Я прощаюсь сегодня и с СоТоФорой и с форумом.
Счастливо вам быть на новом месте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)