Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если б у меня не было других дел, я б организовал группу по уничтожению потребителей этоого изврата.
Не, ну как можно !!!, стимулировать извращённую форму сексуального влечения к детским формам.
Извините, припоздала. Но буквально вчерась нашла в и-нете. Что " Цунами в Юго-Восточной Азии в декабре 2004 года, ударившее по скоплению мест детской проституции, было «первым звонком», предупреждающим о том, что произойдет с теми, кто не хочет выходить из состояния человека-животного."
Так что kotyara, тебе только надо присоединиться к мстителям : Ребята, я здесь, но мысленно я с вами.
ТЮЛЬКА, ты вправе видеть в моём ответе всё, что угодно от провокации до профанации.
... доказывать мне, что я не верблюд - есть ли смысл? Очевидно, что нет.
Но поскольку ты ответственна за чистоту форумного пространства и считаешь, что моё сообщение несёт потенциальную угрозу - удали мой пост, я уважаю труд модераторов и приму любое твоё решение.
... я люблю Лотос. И я учусь "быть на Лотосе" всеми своими 6 белыми центрами.
Bepa, о том, что я вправе что-то видеть я в курсе, доказывать тебе что-либо даже не пыталась, о верблюде вообще речь не шла
Я задала тебе риторический вопрос, потому что твое сообщение это по сути приглашение Штирлицу для беседы в русле, которое ты также обозначила. В этом разделе я ответственна лишь за свои слова и поступки.
За любовь к Лотосу спасибо!
а мине нравится когда форумчане поют тута независимо
от качества пения. сердце радуют.
да и любое другое творчество туташное.
сразу видно - человек широкой души, настоящий пионЭр Духа!
Цитата:
терь чё хочу, то и делаю!
эта навернае патаму шта модератор ваша подружка чтоли.
так это про реальную жизнь, в которой я сама себе модератор
Цитата:
а у миня до сих пор ни одной подружки модераторной здеся нет
ой, можно подумать, друзья заводятся по решению ума...
Sona,
Цитата:
не ожидала, что у тебя молодой голос. Весело было слушать. ))
это голос внутренней приколистки
Bepa,
Цитата:
ща придёт Штирлиц и объяснит, пАчему ты не права!
спакуха! У Мюллера, в заднем кармане галифЭ... всегда найдётся чем пошутить в ответ
ТЮЛЬКА,
Цитата:
гыгы, класс!
гранд мерси *делает реверанс"
Цитата:
Bepa, а нафига провоцировать?
когда два года, почти ежедневно, долбят за несоответствие каким-то собственным представлениям,
очень сложно не отражать и не возвращать.
Я дак точно не святая, чтоб трансформировать и превращать в милые улыбочки.
Похоже Злате необходимо избавиться от избытков критической желчи и печали о несовершенстве мира.
Нужен повод чтобы сцедить избыток, иначе может произойти непоправимое самоотравление.
нет!
Я пою непрофессионально, и это не значит - плохо.
Это самодеятельность, в которую люди вкладывают душу. Она отличается от халтуры, делаемой профи за деньги.
Мне кажется, ты не можешь отличить самодеятельное от халтуры, потому что не способна учесть душу другого человека.
При этом, у тебя отличная сенсорная чувствовалка, но этим душу не почуять, там этический камертон нужен.
И может быть, главный урок твоего воплощения, научиться чувствовать других.
Обучение жёсткое.
Наговорила "своей правды", причинила боль - получишь увеличенную в другом формате, возможно с отсрочкой.
Пока не проснёшься и не спросишь себя - "зачем я это делаю?" - всё будет повторяться снова и снова.
Ты прикована.
Окружающие могут облегчить твою участь, если перестанут обижаться и поймут, что ты не специально, а работа такая и судьба.
А рисую я как раз плохо для профессионала - утеряла сноровку без постоянных штудий.
Но мне не стыдно, потому как не обязана была стать великим художником
надоело оно мне, ТВОЕ "КАЖЕТСЯ"))Сотофа..
когда перестанет казаться - свистни...а пока интерпретации ..
кто для меня значим, у кого отражалка чище моей,глубже -тот, как "звучу"...слышит. И от них я принимаю всегда точные "диагнозы"..и от них не больно.. БОЛЬНО ОТ ПРАВДЫ)))
а кто не слышит - как ты,к примеру, тому кажется...и от любого против "больно"...
мне от твоих ни раза не больно - а тебя жаль.. хоть и низя.. )) правда..вернее,жаль мою утраченную иллюзию..
то исть опять же-себя ,любимую..
ты потеряла свою индивидуальность, штучность.. или просто не имела ее..
ладно))
но ты мне не обязана нравиться.. как и я тебе))
и это -хорошая новость..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата:
БОЛЬНО ОТ ПРАВДЫ
уточню..
от правды,скрываемой от себя..когда твою тень вытаскивают наружу... а ты ее как тень не осознаешь))
от правды,скрываемой от себя..когда твою тень вытаскивают наружу.
Злата.,
дадада, это правда, извините за тавтологию.
Разовью немного, поскольку как раз на эту тему имела размышлизмы, или иой мозг имел? Меня?
Это ужос как больно - вытащить правду, когда сама тащишь - еще даже и больнее:и тащишь и тащишь - и несть ей конца... И так хочется все задвинуть, отодвинуться...Мука смертная. Зато когда вычистишь - на солнышке рассмотришь - какое облегчение.
Иной раз смешно: видишь, что чел ну оч хочет задеть, обидеть - но не туда колотится. Он в свою дверь бьется, думает, и у тебя там скелетик - а у тебя там нет ничего, тебе и все равно.
Софу послушала. Даже не пойму,нра мне ее голос или нет... Не, не в смысле пения, в смысле - вообще...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)