Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну вот арестовали женщину за собственные фото, сделанные во младенчестве.
Какова в этом роль "патриархального шовинистического общества", если всё это движение инициировано было радикальными феминистками?
hiddentv, ты спрашивал какая разница кто прикасается.
Тебе самому все равно кто и как прикасается к тебе?
У тебя нет этого... ощущения какого-то личного пространства, определенной дистанции, которая сокращается для кого-то и увеличивается для других?
ЛиСаФея
Цитата:
ну мало ли какие у тебя убеждения относительно собственных функций.
Ты права - воображать так воображать! - можно придумать... варианты...
именно
у не готового - не будет отклика
а если более развитая энергетика всё-же обманным путём принуждает менее развитое
или вообще ещё не развитое
то это и есть растление
обманный путь это даже возможность использовать обычное детское любопытство
он не знает что это будет, но ему обещается что это понравится
всем предельно хорошо известно
что первый сексуальный опыт обычно не всем достаточно приятно
это, к примеру, как одеть новую обувь
которая ещё не облегла по форме твоей ноги
тогда появляются некие неприятные ощущения или даже потёртости
когда "покупатель" туфель готов к предстоящим неким неудобствам
то это что-то одно
а когда его пытаюся убедить в том, что, к примеру
чтобы обувь китаянок была одеваемой
нужно удалить пальчики
такова, типа, жизнь
то это у же явная подмена понятий
потому что с одной стороны, вроде никах противоречий
на самом деле есть такая практика
и сами японочки идут на такие страдания сознательно
по ряду причин
с другой сторой же, безусловно понятно
что совсем не обязательно обрекать себя на такую участь
и я даже считаю, что имеет смысл провести разъяснительную работу среди японочек
с целью пояснения бессмылености таких жертв
а вот убеждение японочек, что это "самый смак" я и считаю и, японочек, растлением...
Знаете, что подумал я и многие наши зрители?
"Туповатый нашистский креатив, на американский манер ("ух ты, си-иськи-и!"), промоушен Путина".
А для американских зрителей животрепещущим был вопрос, дали ли все девушки официальное согласие на прикосновение и не посадят ли авторов и не посадят ли их самих, зрителей, за просмотр этого видео.
Это больная нация. Омрачённое страхами, осквернённое вездесущей идеей насилия мировосприятие.
Пока из России всё ещё это видно, хотя нас тоже заразили, уже притащили это сюда.
vimala, у меня нет отторжения, если кто-то незнакомый прикоснётся. Пока нет, ибо идея видеть во всём насилие и попытку применения насилия заразна, она распространяется у нас и можно в итоге стать Неприкасаемым.
Поэтому люди не могут вступить в нормальные отношения. Все заняты охраной своих границ, подозрениями и заботой о своей "безопасности".
у меня нет каких-то идей по поводу hiddentv... ну некогда думать - своих тут хватает забот
Мне нравится как ты описала его разделённые части. Надо будет взять этот приёмчик на заметку и покрутить кой-какие карты.
И ваще, я тебя с удовольствием всегда читаю и на ус мотаю!
Пасиб!
Но там можно было ещё порыться в теме его ворот мостиков - когда в Ложном Я ум, наученный опытом обуславливания первых лет жизни, берёт "на себя" функцию 21,41 и 44 ворот. Вот там - пестня!
21 - "если ты не можешь контролировать то, чтобы зарабатывать на жизнь, ты не достигнешь успеха"
44 - бдительность в отношении прошлого. Страх Прошлого
41 - сосредоточься на одном желании, ёпт...
Было бы интересно проследить, как полдстёгиваемый этими 3-мя кнутами, его ум гонит его в спонтанное инициирование.
Ты права - воображать так воображать! - можно придумать... варианты...
Вообразилия задумывалась как - площадка (подиум) - для демонстрации плодов творческого воображения.
Каждый взобравшийся на подиум, демонстрирует себя, свой стиль и вкус.
Зрители могут впечатлиться и вообразить, что модель, расхаживающая по подиуму, слишком много о себе воображает.
Модель, в свою очередь, составляет своё мнение о зрителях.
Меня интересует: что получится при столкновении двух воображений?
И сможет ли каждый из участников получить пользу от этого трения?
А скажи-ка, Лучик, фотка с вороной случайно не твоя ли?
Bepa,
Цитата:
Но там можно было ещё порыться в теме его ворот мостиков - когда в Ложном Я ум, наученный опытом обуславливания первых лет жизни, берёт "на себя" функцию 21,41 и 44 ворот. Вот там - пестня!
21 - "если ты не можешь контролировать то, чтобы зарабатывать на жизнь, ты не достигнешь успеха"
44 - бдительность в отношении прошлого. Страх Прошлого
41 - сосредоточься на одном желании, ёпт...
Было бы интересно проследить, как полдстёгиваемый этими 3-мя кнутами, его ум гонит его в спонтанное инициирование.
да вот у меня сомнения, что ум гонит... (я не очень хорошо разбираюсь в том как энергия движется: у всех одинаково или индивидуально? Может чё упустила или нам это не давали)
Мне кажется, у hiddentv (хосспади, надо же такой ник придумать - ни приласкать, ни обогреть! ) давление в корневом превышает верхнее, и ум хватается за авторитеты, правила, законы, текущие сквозь него, чтобы найти подходящие случаю объяснения, и потом держится за них. У него, кстати, первый цвет, второй тон личности. Может он его и проживает иногда... втихаря, но манифестирует явно четвёртый цвет - этакого безупречного Мастера без недостатков.
И ещё, мне кажется, некоторая зацикленность на тематике 18-58, проистекает именно из зеркально отражённого канала 41-30.
Бессознательная Венера 30.5 - Ирония... Ирония судьбы?
Какой мечтой он обусловлен?
SoToFa, нас просто учили, что для простого разрыва фокус обусловленности не в открытых центрах, а в воротах-мостиках. Первые годы жизни такого человека в этих точках его ум заполошно по-плюшкински хапает сюда алгоритмы чужих определённостей через приоритетное обуславливание. И после уже "обученному" Ложному Я в принципе не нужны другие - ум "берёт на себя" функции недостающих ворот и...
... отрывается по самое не балуйсИ.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Сделала сейчас рейв-карту прогнозируемого наследника Англии (на 18 часов). Боже - она такая индивидуальная, плюс эмоции, плюс формат 3/60, плюс 3 мотора из 4-х...
И - профиль фиксированной судьбы... и - прочная укоренённость - никакого витания в облаках.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Через 36 она получает манифестацию... мде.
Инкарнационный Крест Стимуляции. Солнце Личности (Свет Миссии) - непрерывное через соединение периодов кратковременной деятельности - странствие/путешествие/передвижение, в котором происходит постижение принципа непрерывности покоя.
Последний раз редактировалось: Bepa (22 07 2013, 15:31), всего редактировалось 1 раз
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)