Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тю, Sona, зачем ты это сделала?! Я теперь слово Вообразилия иначе воспринимаю. Если лицо иногда называют физиономия, то в контексте твоего поста Вообразилия это попа...
Я миллион триллионов раз прошу прощения, но мне сейчас так смешно, что я рыгочу, а пальцы сами печатают... Это Сона во всем виновата! Сотофа барышня с чувством юмора, думаю оценит случившийся каламбур по достоинству
ТЮЛЬКА, смех продлевает жизнь )) А у меня по прежнему, хоть и с перерывами, идет процесс осознавания собственных реакций. Это третья ссылка или фотография на попскую тему на этой неделе, сама удивлялась, чего меня над ними похихикать тянет и только сегодня ночью дошло с каким видеорядом ассоциируются. А так, осенью отговорили делать кавитацию пятой точки, типа, красивая. На самом то деле меня в реале внимание к попе, мягонько выражаясь, угнетало, так что наблюдается явный прогресс и как изменение отношения с реагированием и осмысление ассоциаций.
ТЮЛЬКА,
Вообразилия, для меня не страна, а некое состояние, где из "ничего" может родиться что угодно. Вытаскиваю наугад и каждый раз не знаю, что это будет. Попытки определить и как-либо назвать извлечённое - игра для полубессознательного канала 17-62.
Получаю удовольствие в процессе и делюсь им. И думаю, у каждого своя собственная Вообразилия может быть, как и Внутренняя Монголия.
Я не могла вообразить, что можно устроить конкурс и парад поп, но кто-то смог, и я ничего ужасного в этом не вижу. Попа - часть куколки Человек, и не менее выразительна чем лицо. Бывают попы, на которые приятнее смотреть, чем на лица некоторых святош
И потом, воображается же не только позитивненькое...
SoToFa, я тоже ничего против поп не имею и идею твоей темы и названия сразу поняла и знаю, что ты не рафинированная ляля.
На счет позитивненького/непозитивненького воображения так скажу: творчество это лучшее что во мне есть, потому бесстыдно транслирую свои творения направо и налево. Для меня это честно и это моя правда. Я думаю с людьми и миром надо делиться лучшим, а все остальное итак хошь не хошь вылезет И так как воображение считаю частью творческого процесса, то стараюсь воображать что-то созидательное, чтоб как минимум никому не навредило. Как-то так.
Только я не знаю, стараюсь ли я воображать конкретно позитивное.
Сейчас у меня два подхода. В первом случае, рождается замысел и я его исполняю, но не факт, что в процессе что-нибудь не изменится. За качество отвечаю, потому что моя подпись будет стоять, особенно когда для кого-то делаю.
Во втором случае, когда рисую абстрактушки, отпускаю себя на волю и вообще ни о чём не думаю, но потом выбираю что показывать, а что выбросить.
С фотками тот же финт. Выбрать одну из трёхсот - никаких проблем
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)