Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Sona, это когда ты наживаешь на имя пользователя, например, _ufo_, наживает на кнопочку ignore и весь этот мусор (примеры здесь: http://ariom.ru/forum/p1806259.html#1806259) просто исчезает их поля твоего внимания.
makom, ту роль выполняет кнопочка флуд/спам, если модераторы не спам и не ем, а работаем...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: makom, самый надежный игнор - не отвечать. Но..... есть одна загвоздка, которая хорошо излагается в притче про двух монахов. Один перенес девушку через реку и забыл, а второй фсю дорогу переживал молча.
Иван Бавин, я не знаю, сколько ее нужно нажимать, но автор приведенной темы все время говорит, что он констатировал модераторам факт флуда и это ни к чему не приводит! Кроме того, с желтой карточкой эта кнопка не проявляется. Вот это в здешем движке активировано!
makom, потому что когда люди ссорятся они больше пишут. А не ссорятся - два слова скажут, договорятся и делом займутся. Если убрать источники конфликта, провокации, то здесь станет пусто тихо и темно. И форум зачахнет и посетители зачахнут. Итого=нафига? :)
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: makom, прости ты меня, дурака старого, что я к тебе обращаюсь! :) Но у меня еще минут сорок свободных. :)
Модератор здесь по понятиям ничего не обязан простым посетителям, только если захочет. Если приучить народ ожидать реакции на кнопку, как в самолете, то это придется работать не только когда охота, а когда надо. А нафига ему работать, когда надо не ему, а, например, тебе? Ты хто? Отож.
Gut, я прошу, чтобы у пользователей была свобода выбора, реагировать на тех, кто живет единственно спорами, или читать то, за чем пришел на форум. Этот паразит из примера метит всё и вся, игнорируешь ты его, высмеиваешь или споришь, все опробованно. Жалко темы!!!!
Это потому, что модератор здесь приводит форум в соответствие со своими представлениями о том, что должно быть, а не с чьими-то еще. Это и есть его профит, трудиться для того, чтобы чувствовать чистоту, порядок, миролюбивую атмосферу. По своему пониманию. И игнор у него есть - бан.
Gut, это у модератора. А у простого пользователя что есть? А у пользователя с желтой карточкой, причем она всего за две буквы и пару "собачек"?! Где пропорции?!
makom, я тебя очень хорошо понимаю. А большинству пользователей, думаю, игнор просто не нужен. Прямо говоря.
Любой желающий здесь может просто зафлудить любую тему 10 листами грязного бреда. Очевидно. А кого это колышит? И тут начинаешь думать, чем же объяснить такую неразборчивость, все равно что читать, что-ли?
Как вариант можно попросить модера подтереть в каждом отдельном случае. Но если просто взять и извести всех паразитов :), то форум просто закончится, пмм. Тут те, кто играет на нервах у тех, кто это терпит. И 5 граждан с правами граждан. :)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: makom, отстаю на один пост ответами.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)