Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Spirit2012, кнопка "игнор" делает невидимым для наживающего ее пользователя посты того, кого он вносит в "игнор". Тот, в свою очередь, перестает видеть посты нажавшего. Они оба остаются на форуме и продолжают переписываться со ВСЕМИ остальными форумчанами, оставаясь как бы в "оффлайн" друг для дружки. Всего то! Никто особо не страдает, зато качество общения повысится, так как люди получат возможность нормального, защищенного от посяганий разных психов дискутирования.
Представляю в итоге -- все пишут , а страницы пусты - все друг у друга в игноре.........
Я тоже за!!!!! За форум как пустое пространство общения!
мелочишься...
.убрать из жизни дураков, воров, гоблинов и прочс. троллей.. а также плохую погоду, балбесов-правителей... евреев, арабов, мусльман...
любых -ИНАКО..
свою кривую рожу из зеркала, зависть к соседу, у которого красивая жена...
и далее по списку..
Вот перестали господа из "жемчужных тем" отвечать хамством и троллингом на конструктив и проблем не стало... не прошло и суток, но сопли свои ещё неделю будут продолжать вешать... жалкое зрелище.
Ну ребята, с вами в цирк не надо.
Рассуждение вида "Я не понял, зачем мне очки, поэтому очки не нужны, а кто просит - не давать, ибо нефиг!"
"Потерпи, оно и обойдется" - сказал король жене, когда ее душили грабители.
Люди-то вы хорошие, но есть пробелы в начальном образовании, поэтому последующий материал не воспринимается. Вы даже не можете понять, что у людей бывают планы, отличные от ваших. Вы даже не спрашиваете ничего и на возражения не отвечаете, бедолаги, нет стремления разобраться.
Посмотрю я на вас, когда вы в ларек за хлебом пойдете, а к вам подойдут двое с предложением заняться боксом. Что кто-то хочет просто купить хлеба и все вы уже не понимаете. А один особенно одаренный считает, что просто надо потерпеть, они и отстанут. Это вы здесь на такой случай тренируете выдержку? Ну дурачьеее (с восхищением).
А картошку вы кушаете? Почему позволяете топтать ее поля? Почему мешаете защищать ее? Ах бескорыстие? Да вот правда вы сами картошку что-то как-то пока не посадили и не вырастили бескорыстно да еще отбиваясь от бездельников, чтобы им не скучать, пока для них обед поспеет. Ну жулье обнаглелоооо....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)