Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
makom,
мы может, о разных опциях говорим.
Игнор на масонском форуме, который я наблюдала, делает невидимыми ДЛЯ ТЕБЯ только сообщения того, кого ты поставил в игнор.
Но остальные его видят, и он пишет в твоей теме все, что хочет.
Может, вы имеете ввиду права модератора в своей теме, когда ты можешь стирать чужие сообщения или не пускать в свою тему?
Надине, ты же понимаешь, что цель флудеров - не обсуждениие, как таковое, а внимание. Если внимания не будет (будет "игнор"), то исчезнет и цель флуда.
Нет, я не имею в виду редактирование топикстартером своей темы, а именно игнорированние сообщений определенных пользователей.
Я писал в личку БукОвки -- очень вежливое письмо с разъяснениями , что происходит на форуме . Ответа нет пока . Нажимаю на "флуд/спам" после каждой хрени троллей . 2 раза уже предлагаю Лотосу срезать 9 страниц сплошного флуда в моей теме . Ответа нет пока .
В форум "Лучше не бывает" я вряд ли попаду . Я новатор , ему там такие вряд ли нужны , а жаль...
Maytreya Bidhisattwa, лично я жажду вашу новаторскую информацию, считаю ее истинной и гарантирую ее вежливое обсуждение в рамках приличия и взаимоуважения.
Добавлено спустя 56 секунд:
Да, и Лотосу спасибо большое скажу.
если создать стерильные условия для "тонких собеседников" форум может заглохнуть постепенно.
Стерильные условия - это из той же сказки, где помогает "просто потерпеть". :) Ты в своем офисе прибирая не боишься создать стерильные условия и погубить дело? :) Идеальный порядок трудно создать и если он начнет мешать, надо просто остановиться и больше ничего не делать, это просто. :)
Но разумеется жесткая модерация засушивает, так же как попустительство развращает и нужно держаться в середине. Как именно это делать - я не знаю, но меня и не просят, надо будет - научусь. Из практики я знаю, что это возможно, если будет интересно - покажу такой форум и ты увидишь сама. Ничего сложного, если делать, а не объяснять, почему это труднооооо.... И научу торренты скачивать. :)
Здесь же я вижу уклон в попустительство. Нигде больше я не видел такого, чтобы на замечание: не мешайте докладчику отвечали - а мне это нравится. А ты терпи. Это выгодно, но если побеждает более примитивный, то это закончится полной деградацией. Причем бывшие тролли покажутся ангелами и их замучают совсем уже полные отморозки. Помнишь, ты удивлялась, почему я написал, что ариом развращает?
Кнопка игнор сама по себе ничего не сделает, но она может быть полезна как средство. Пока я не вижу, чтобы модераторы были озабочены проблемой паразитов. А при постановке такой задачи вопрос решить можно так или иначе.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Maytreya Bidhisattwa,
Цитата:
Я писал в личку БукОвки -- очень вежливое письмо с разъяснениями , что происходит на форуме . Ответа нет пока . Нажимаю на "флуд/спам" после каждой хрени троллей . 2 раза уже предлагаю Лотосу срезать 9 страниц сплошного флуда в моей теме . Ответа нет пока .
Тогда похоже, что вы "нажали на все кнопки". Не могу никаких способов придумать вдобавок к тому, что уже сказал. Такое здесь бывало, ничего страшного, все уладится.
Не мучай себя сомнениями, если тебя устроит, просто попроси Лотоса записать туда тебя и твоих собеседников. Даже я там, а уж я-то не подарок, не стесняйся.
Дело в том , что если молчать , "тренировать свою выдержку" (а я достаточно тренирован) , тролль нЕ замолкает , он начинает считать чужую тему полем своего бесконтрольного хулиганства . Это нЕ допустимо . Нельзя потакать хамам .
Цель тролля -- досадить , а затем изгнать из форума . Мне это было заявлено открыто . Я думаю , что есть и еще несколько человек на форуме , а может и много , кого бы тролли хотели именно изгнать . Они ущербны и несчастны , при этом завистливы и злобны . Их психология исковеркана , им нужна помощь квалифицированных психологов , так как сами они нЕ могут осознать своих проблем . Здесь же мы без качественной и бЫстрой модерации оказываемся заложниками личностных проблем троллей .
вы как маленькие, ей-богу...
цена за рекламу уменьшится, если резать весь "флуд".. который на чужой взгляд и не всегда флуд..
это ведь и бизнес тоже))) а вы караси-идеалисты..
ну, сделайте свой форум - и разбирайтесь как хотите и с кем хотите...
не нравится этот - никто ведь не держит))
нет, надо нудить на тему "как хорошо было бы, если бы да кабы"...вам тут кто-то обязан что ли?
Злата., мы предлагаем свой творческий вклад взамен за нормальные условия общения. Это полезно обеим сторонам. И чем более качественнен этот вклад, тем он полезнее.
мы предлагаем свой творческий вклад взамен за нормальные условия общения. Это полезно обеим сторонам. И чем более качественнен этот вклад, тем он полезнее.
ваш "вклад" цену рекламы режет - ты все никак не поймешь?прибыль бизнеса уменьшается..
Злата., не понимаю, ты хочешь сказать, что флудер более ценен, чем интеллигентные, культурно общающиеся пользователи, а ругань и наезды - чем богатые информацией и творчеством обсуждения?!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Для сравнения, ты куда скорее пойдешь - на помойку или в парк?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Или - куда скорее деньги вложишь? Использую твоё объяснение.
makom, ты Лотосу в личку на ФБ написала, приватно, а не явно?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: makom,
Цитата:
ты куда скорее пойдешь - на помойку или в парк?
А кому нужна Злата? Или я? Или ты?
Если нужна массовость и доход, то проще всего продавать дрянной товар под видом первосортного и поощрять дурновкусие клиента, называя его гурманом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)