Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Слушай Бога. везде. и в себе. Чувствуй Его непрекращаемо. Обратись к Нему за помощью в этом. все.
это больше просто догадки с надеждой верой и любовью в лучшее. сам-то не знаю как развивать осознанность.
Вот такие у меня были переживания. Как это назвать я не знаю. Начав заниматься медитацией я каждый вечер перед сном расслаблял тело и повторял мантру. Обычно я это делал с закрытыми глазами, но однажды я решил попробовать выполнять это с открытыми глазами и когда я это сделал, то увидел в полумраке что у меня в ногах в позе похожую на лотос сидит человек в виде тени. Когда я это осознал тень с огромной скоростью метнулась как мне показалось в мое тело. Сразу все загудело , начались вибрации и закружился потолок, а когда я закрыл глаза то темнота внутри плыла подобно тучам и возникало чувство что ты летишь. Закончилось это ощущением что ты падаешь подобно раскачивающемуся из стороны в стороны листу. Через какое то время под вечер читая книгу Ошо про отождествление с вещами и потерю себя в них я вдруг ясно осознал что это такое и как только это произошло опять начались вибрации, потолок закружился, а в солнечном сплетении появился как ощущалось плазменный шар из которого в голову или наоборот, было непонятно, шло какое то излучение. Этот шар ощущался мной около месяца. При этом внутри все остановилось. Раньше во время ходьбы вместе с телом передвигалось и все внутри меня , а теперь все внутри оставалось на месте и возникало чувство что тело хоть и передвигало ногами, но не двигалось, а двигалось все вокруг здания, деревья и т. п. Вибрации во время медитаций довольно долгое время продолжались, постепенно утончаясь пока вообще не стали заметны.
Жан-, я верю мудрецам. джняна и бхакти вообще одно время с уст не сходили. красивые.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Со временем для мудрецов остается только любовь к ним - равным, как просто к людям. Важно чтобы они перестали быть "мудрецами" для человека и остался только один мудрец - Бог.
Субьект в нас и не является предметом познания и понимания. Какоето время он скрыт от ума и человек считает себя, то есть субьектом тело или ум, а потом повернув внимание внутрь он обнаруживает его без возможности познать и понять. Как говорил вроде бы Дионисий человек достигает высшего незнания.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)