Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Алксандру -Когда Нисаргата Махараджа спросили после того как он также говорил что все это концепции, почему мы тогда об этом говорим, он ответил, что просто говорить об этом огромное счастье.
Не балбес прикидывается дурачком,теперь он оказывается не знает
что такое сансара.Я прекрасно вас понимаю мистер ДУРАЧОК,ведь
для того чтобы объяснить как выйти из сансары,у дурачка должен
быть хоть какой то духовный опыт,а его нет.
Я читал ваши ,,великие сочинения,, об Абсолютном Ничто.
Хочу вам сказать мистер ДУРАЧОК,что для того состояния которое
вы описываете никакая практика и не нужна.Попросите кого нибудь
стукнуть вас дубиной по голове посильнее,и если повезет вы впадете в
КОМУ.Обморок,или кома,вот это и есть то состояние Ничто.
Там нет ни восприятия,ни не восприятия,там нет ни субъекта,ни объекта,
Абсолютное Ничто,все по вашему описанию.
Только должен вам заметить мистер ДУРАЧОК,что это есть не рост,
а полнейшая деградация,потому что это состояние чистейшей бессознательности.
ДУРАЧОК- твой ход.
Попросите кого нибудь
стукнуть вас дубиной по голове посильнее
По вашему это духовное развитие? Это примитив.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я о вашем желании. насколько вы готовы быть и будете в духе "не пожелай другому чего не желаешь себе", настолько вы будете ближе к лучшему в себе. вопрос только в том - что вам мешает так быть?
Спокойное и блаженное состояние Брахман (турия) - всеобщий дух принимает формы если ему необходимо "воздействовать" т.е. из себя проявляя мир: Ишвара - космический Бог, Хираньягарбха (энергия пронизывающая Вселенную) - космическое "Я" и Вират - "конечный продукт макрокосма в полностью развёрнутой эмпирической Вселенной" подразделяющийся ещё на три... индийская философия.
Продолжительность жизни Брахмана на временном отрезке по предварительным подсчётам 100 космических лет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)