Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ок... В англии запретили христианам усыновлять детей во благо толерантности.
(нетолерантные дети, видишь-ли, получаются...)
Воспитывайте в себе её, лелейте... Красный флаг вам в руки и барабан впридачу.
И... да... где-же ваша толерантность? Это мое нерушимое толерантное право нести любую чушь :)
А вы должны хлопать в ладоши и умиляться, или вы нетолерантный человек.
ObSerV, Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением. В то же время толерантность не должна предоставлять другим права быть нетолерантными.
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям. (источник Википедия)
:)
Толерантность - это...
1. Ты будешь терпеть, над тобой будут изгаляться.
2. Толерантность не проявляют - ее насаждают.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Мне до фонаря как объясняют в викпедии тот процесс, который мне противен.
Не по словам их судите, а по делам.
Другие слова отсохли?
А толерантность...
Мужик совращает малолетку, его не только не сажают, а говорят что он проводил бесплатные сексуальные уроки. Да... и на родителей ребенка сумму вешают.
Это - толерантность.
Человек убивает толпу. А, потом, в тюрьме жалуется, что ему скучно - поговорить не с кем, и каналы в телевизоре неинтересные, и вообще издеваются: в суп лук кладут.
Это - толерантность.
Негра назвал негром - он тебе в рожу, и еще посадят....
Это - толерантность.
Танцы комаров-геев в детском саду в прибалтике.
Это - толерантность.
Мусульмане носят напоказ хиджабы, но запрещают проводить праздники рождества.
Это - толерантность.
Неа... не наше слово. Противное, двуличное и от него плохо пахнет.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
god is love
А ты приведи в буддийский монастырь гея...
его там... так, любя, палкой приласкают :)
ObSerV, я не собираюсь обсуждать это с вами дальше. Воспринимайте это как хотите. Ваше дело.
Только если завтра вы выскажете свою точку зрения и случайно получите тухлым помидором по фейсу, не обижайтесь сильно, возможно это ваши однодумцы, которым тоже не травится это слово.
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Так же, по вашей логике можно забраковать очень много слов, коверкая их, сопоставляя разным негативным ситуациям, созданными людьми. Не в словах дело, но в наших поступках, действиях.
Например: любовь и дружба. У каждого будут разные ассоциации вплоть до самых негативных. Так что же теперь, избавится от всех друзей и никого не любить?
Да, в мире полно глупых законов, но разбираться нужно с теми, кто их устанавливает. И мне тоже очень жаль, что подобные действия многими, как оказывается, одобряются, и если верить вашей информации, прикрываются этим словом. Но это не значит, что мы должны опускаться до примитива и пренебрегать его реальным значением. Мы должны принимать друг друга такими какие есть, не осуждая, ведь это бессмысленно. Как я уже писала, идеальных здесь нет.
ObSerV, ...да, есть такое правило, общаться на языке куда пришёл.
но это равносильно что придти с эзотерическими знаниями в массу народа и что то там пытаться донести, никто не поймёт.
Соответственно одни и теже слова мы воспринимаем по разному. Причём о истинном смысле слов мы можем даже и не догадываться
ObSerV,
вы зря столь сильно привязываетесь к внешней форме слов. Эта привязка будет всегда вас ограничивать. Она отвлекает ваше восприятие, а в результате ценная суть ускользает. Попробуйте, по возможности, смотреть на фразы в общем, в контексте сказанного. Войны и раздоры всегда возникали от чрезмерной привязанности к форме слов. У некотрых это может доходить и до анализа тембров голоса и т.п. Ведь никто никому на самом деле не желает зла. Хочется так же отметить, что то, что вас заводит и заставляет всплыть на поверхность неконтролируемые эмоции, чрезвычайно полезно для духовно развивающейся сущности. Ведь это выявляет и показывает ей самой несовершенность её мышления, несовершенность работы с мыслью, вовлекая в бесконтрольные проявления своей мыслительной деятельности. И если вы продолжите наблюдение за этой цепочкой далее и далее, то увидите как проявиться её разрушительное действие на вас же самих.
god is love
Что-то у меня такое ощущение, что, когда в писали предыдущий пост, вы меня не очень любили...
И потом... Отнести монастыри к нечистотам этого мира.... Это вы загнули....
Ну отдельные... ну ладно еще... но все, подрад, к нечистотам...
Вы, право, перегнули.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Всё-в-Одном
Не поверите...
Не важно, что ускользнет от меня :)
Никто, никогда, не смотрит на фразы в общем...
Все смотрят только в меру своего понимания.
А, да, я тоже никому не желаю зла...
Правда, правда.
И меня ничто не заводит :)
Победить меня в споре можно очень просто:
Сказать: "Я, возможно, подумаю, может быть, над вашими словами."
И все... Ради этой мифической возможности я не произнесу больше ни слова.
Почему монастыри?! по сути всё чем занимается наша община является нечистотами... в противном случае была бы чистота.
И перестань в конце концов придираться к словам, я такого даже не имел в виду, но раз уж упомянул, то и к лучшему
Ради тех, кто в теме, писать неинтересно...
(они и так все знают) Или я не прав?
Во первых врядли они всё знают, во вторых интерес можно найти в чём угодно, просто мне лень)
Цитата:
Слова-же - единственный метод донести что-то другим....
Телепатия это в идеале... а сейчас достаточно учиться общаться на общем языке, где все слова обозначаются не из словаря, а имеют смысл сказанного.
(тут многие не оканчивали вузов, и не в силах грамотно объяснить что хотят донести, но это видно по контексту)
Цитата:
Или вы подскажете метод донести до моей жены
Просто любите её и развивайтесь... а доносить до того кто тебя не слышит и тем более имеет защиту, может и не стоит вовсе. выбор за каждым.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)