Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Господи, Laid знает чего он просит?
Добавлено спустя 1 час 10 минут 34 секунды:
Заебал ты уже меня, Господи, со своей хуйней и ебаными подсказками. Можно все нормально сделать, и показать что Ты Господь Бог не ебаной ревностью и силой, а Любовью. Все, блять, говорят об этом - Бог есть любовь, только я не могу сказать так, у мя оснований нету на это. Хули ты мне мозг ебешь. Я, блядь, в слезах и страхе говорил к Тебе и по-разному, и с восторгом и с восхищением, матом Тебя покрыл уже триста раз, в церковь бегал, мудила Ты, блядь, а ты все, мудишься, блядь. Господь Бог хуев, блядь.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И меня уже не ебет эта ругань совершенно, только за нечистоту форума неудобно, но уж всяко не перед Тобой, Бог, блядь. Нету у тебя никакой любви. Мне только люди помогали, а сам ты хули сделал? нагибал только и по стойке смирно ставил. Командир хуйни, блядь.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Меня когда тогда священник спросил какой у меня грех, я ваще хуй знает что ему ответить тогда, только и смог выдавить, что мало верю. Блядь а как это - много верить? там твои пацаны писали про горчичное зерно? Если твои хули ты не соблюдаешь???!!!! Мне, блядь, для горчичного зерна достаточно сказать, Господи, Ты Бог - я в тебя верю. все.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Господи, Ты Бог - я в тебя верю.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Пиздец ваще с Тобой был. Никакой нормальной жизни. ревнитель, тоже мне нашелся. так ты ревнуй за дело!!! Че ты за свою же "хуйню" ревнуешь??? Толку-то с твоей ревности??!! Какой толк с нее??? Я блядь в оффсайде почти. Это твой толк? Господи, но я же не монах, честное слово!! Обычный человек! Да, я хотел Твоей Высоты, так, блядь, разве нельзя было сразу сказать что это пиздец??? Я понимаю человек скажет его не послушаешь, Ты-то Бог. Уж тебе-то грех людей не понимать наперед. С Твоими способностями к даванию Тебе грешно всякую хуйню давать, уж прости.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Все, блять, последняя капля кажись. Хотя с твоей новизной, Господи, "капли", блядь, нескончаемые уж это-то я понял опытно. Спасибо за это понимание, Господи.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Да понял я в чем толк твоей ревности, Господи. С твоей высоты ответы людям давать, и чтобы им в мире от этого хорошо было. Вот в чем толк. Понял чо уж, только Высоту я, кажись, так и не взял,Господи. Аминь Твоей молитве, Господи.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Господи, я сказал ей в письме, что Твоя школа, лучшая школа для будущих настоящих мужчин. похоже теперь она точно решит, что я ебнутый. ее предложение что мои друзья меня в психушку сдадут мне уже поступали. спасибо. я ж простил ее за это. так и ей об этом дал знать. с каких щей любящих все прощающих надо в психушку сдавать?? вот это точно бред! прости Господи.
Батько, как скажешь, дорогой. Только мне не легче от этого.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Господи, я тому парню-в-глазах-сострадание, уже как давно чем полгода почти в судорогах от слез сказал что я так долго жду. Он уже знает что меня Алексей зовут. Почему я до сих пор не знаю Миша он или не Миша? Я же его искал когда та волна "от смерти" пошла.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Господь, у меня от Тебя "передозняк"!!!!! Но ты ж, блядь, не скверна, какая-то!!!! Ты БОГ!
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
"Архангел Михаил, Архистратиг Михаил (др.-евр. מִיכָאֵל, Михаэ́ль — «Кто как Бог?»; др.-греч. Αρχάγγελος Μιχαήλ) — ангел, упоминаемый по имени в ряде библейских книг. Святой Архангел Михаил - главный архангел, являющийся одним из самых почитаемых Архангелов в таких религиях как Христианство, Иудаизм и Ислам. В православии его называют Архистратигом, что означает, глава святого воинства Ангелов и Архангелов"
Господь, что у Тебя за мифология такая? Ну красивая, согласен!! Всегда любил ее мощь. Ну так я ж не библиотекарь, ее на ус наматывать. У меня телефон есть, джинсы даже. и вообще в супермаркетах закупаюсь. Не знаю даже что сказать Тебе. Господи!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Господи, зачем мне Тобой позировать? Ну это же смешно!! Люди все! Может мне лучше собой позировать? Так мне кроме своей натуры, прошлых интересов к Востоку и своей характерностью позировать нечем!! Но ведь это же на воде вилами?? Мне же скажут, парень у тебя какие дела? Чо я им скажу, вот для самолетов кое что продаю? И чо? Машины даже нет. Да, я раньше ваще на весь вещественный мир плевал ходил, так заканчивать уже пора эту заносчивость, Господи, разве нет?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Заканчивай эту мою заносчивость, Господи, мне с людьми разговаривать не о чем. О Тебе они не понимают особо, хотя те кто гравировку на кольце знают - почти с почетом ее оценили и мне кажется с нечто почти незаметно совершенно новым для себя. в хорошем смысле.
Добавлено спустя 38 секунд:
Вот.
Добавлено спустя 54 секунды:
Только мне то что от этого. Кольцо о тебе и все что с ним тоже о Тебе. Так и знай!
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Господи, честное слово, надоело уже в налоговую отчеты позже срока сдавать, хоть крайний и вовремя был, надоедливость этого никуда не делась! Прости.
Шо у меня все не как у людей. Я ж с детства мятежный был. Все на отторжении было, даже институт, но я его презирал и презрел в итоге в самом финале. Библиотека мой "институт" была, когда я торговлю презрел. Спасибо за подарки тогда, все было новое и полезное для меня и даже есть чем похвастаться, если перед людьми. :)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Господи, а перед тобой нельзя что ли хвастаться?? Я перед тобой хочу хвастаться! что мне перед людьми хвастаться если это им от меня в жизнь чистую радость не дает! я им от себя кроме решительности об этих делах ничего дать не могу, остальное же в Твоих Руках!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Господи, Ты Господь Бог мой, все будет как ты скажешь. Но со всем что у меня сейчас есть и с тем как оно у меня есть и как оно это у меня иногда выражается я просто обычный несчастливый человек. Так и знай.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Господи, это на войне смелость города берет. Мне что сметь-то с людьми? никого не боюсь кроме нее, да и ее уже почти не боюсь. Да не буду я вовсе ее поворотов бояться, Господи!! Да пусть мне боль от нее не будет вставать, Господи!!! Ты Господь Бог!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Да пусть мне боль от Тебя не будет вставать, Господи! Да пусть тяжесть не будет вставать мне от Тебя, Господи! Да пусть Любовь мне встает от Тебя Господи! Да пусть Твоя Слава мне встает от Тебя, Господи! Да пусть мир мне с подарками встает от Тебя, Господи! Да пусть я буду любить всех, Господи! В делах, в вещах и в чувстве, Господи! Да пусть весь мир буду любить, Господи! аминь.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
и пусть я буду всем этим только перед Тобой хвастаться
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Пусть я с этими подарками сам в мир встану. и чтобы всем от этого становилось хорошо.:) на мой взгляд, хорошее желание.:) Отец.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Господи, можно я на себя буду как-то попроще смотреть? а-то меня прет просто вот и получается небольшой размах. а так-то флуд чистой воды, на мой взгляд. все кроме того что о Тебе.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Laid,
Цитата:
почувствовать свою важность.
Господи, он не прав разве? пишу и пишу. мне б делом заняться. любовью лучше конечно.
Цитата:
само удовлетвориться
Господь, Прости. Сам знаешь как меня удовлетворить. зачем перед людьми этот словесный кутеж.
Добавлено спустя 6 часов 35 минут 30 секунд:
Знаешь, Батя, все равно у меня тяга людям кланяться незаметно, за то если им от меня хорошо будет и спасибо за это говорить будут. Вот так.[/quote]
Размеряя жизнь Ты даешь совершенные страдания давая впечатление ситуации роста впридачу. По сравнению с миром, я не вижу цели в таком росте, все приходят от Бога и уходят к Богу. Возвращаться к Богу при жизни совершенный бред для меня, быть с Богом при жизни - тоже совершенный бред для меня, я просто хочу обычного счастья в жизни. Мне не нужно нечто выдающееся, мне нужно - мое. Мне совершенно до лампочки всякие горделивые успехи и гарцевания с самодовольной миной, если я не могу любить все это. Я не могу точно сказать что такое счастье для меня в форматах вещей, для меня это форматы чувства. Я до сих пор презираю вещи с точки зрения ангажирования ими кого-то и понимаю что даже газ в пол на хорошей машине не заменит мне полноту, если ее нет. Полнота - это твое отпущение в мир для меня, со своими склонностями я заведомо был не от мира. Я хотел созерцать вещи в идеях и знать наверняка как здесь все движется, с легкостью мастера участвовать в в этом, в этом, мне казалось, мое настоящее чувство жизни. Я не знаю в чем мое настоящее чувство жизни. Я не смог созерцать вещи в идеях и узнать как здесь все движется и не смог двигаться с легкостью мастера. Если для меня счастье - любить, то и это не находит реализации. Даже сама идея брака и идея того, что брак это раз и навсегда - была по-ощущениям чужда мне, пока не нашел эту девушку. С моей любвеобильностью и общей работоспособностью я бы с удовольствием заводил себе разных женщин и все бы дал им с любовью, мне именно так хотелось, нескольких прекрасных чарующих сексуальных женщин, прекрасных настоящих женщин, которых я бы с любовью научил себе, а они со мной были бы счастливы. Я бы изо всех сил желал себе любви для них, для каждой из своих женщин, чтобы быть с каждой из них полноценно. Люблю женщин и девушек, что поделать. :) Твои рамки на это совершенно остановили меня во всем. Ты остановил совершенно все мои фантазии о желанной жизни. :) И я даже не знаю почему Ты сделал все это. :) Я знаю что настоящее целомудрие - это просто видеть во всем Тебя. Этого я тоже хотел. :) но тоже не смог. :) тогда какой вообще во мне смысл если все делаешь Ты? свобода воли это не то чем я бы мог похвастаться, а на заявления "человек сам вершитель своей судьбы" я просто вспоминаю свою беспомощность :) и очень тонкие, почти тончайшие, и совершенно непоколебимые удержания :):):) лишь мастерством которых я могу восхититься! :):):) только одним этим знанием я уже становлюсь человек не от мира. :):):) удивительно формирующие канву событий, но я все равно не припомню каких-то особых коридоров для себя когда я совершенно спокойно плевал на работу из-за девушки, из-за секса с ней, затем приносил свои извинения и обретал понимание руководства просто так, благо был не самым лишним человеком и не наглецом. для меня в этом была свобода, в легкой и прибыльной работе и в свободной легкой но глубокой от наслаждения любви к женщине.
Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
Есть конечно некоторый кайф в таком развитии. Но в безуспешности совершенно никакого кайфа. :)
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Господи, я за всю свою жизнь никогда никого к себе не подпускал. Глубина была только в постели с кем-нибудь, но последние "пробы" совершенно были не те. Выдающееся не те. Может и есть какой-то особый кайф не брать уже полностью отдавшуюся мне девушку, но я хотел бы их брать со всем наслаждением которое мне свойственно.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И со всем уважением, силой и любовью к ним, которая мне свойственна.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хотя про "уважение" я бы забыл. совершенно не те формальности в постели для совершенно любящего женщин человека.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Я проникся тем, что кайф отдачи начинается только тогда когда научишься отдавать. Но для этого надо встать под Тебя, чтобы отдавать свое чувство человеку ничего ощутимо не потратив у себя. Батя, бесконечное отдавание - это не мир. Это Ты, Господи. Готовиться к такому даванию было тяжело.:)
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Всегда шлюх любил, Батя, профессионалок всмысле. :) Я бы их поучил даванию. )))) С мыслью о Тебе.:)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я бы дал свою опеку таким душам.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Просто опеку душевной теплоты, восстановления сил и любви для этой плотской любви.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Опеку любви.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Единственная настоящая тоска, Господи, это тоска о Тебе, о твоем присутствии в жизни чтобы чувствовать это спокойствие обо всем уже при жизни. Ты же в спокойствии даешь жизнь, Батя. разве нет? и живешь ее вместе с нами в этим своим полным спокойствии только из-за самого себя, благодаря самому себе.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Совершенно не от мира твое спокойствие, Господи.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Но движется все именно в нем.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И сила Твоя черпается из этого спокойствия. А твоя любовь дает силу на то чтобы все двигалось. Я так понимаю.
пробовал
медитировать по своей методике в основном - мне было предложено открыть свой ментал. Боязно, можно получить одержание, так ведь?
При любой духовной практике надо соблюдать технику безопасности. Она довольно простая- перед тем какначинать необходимо поставить себе защиту, сказав себе- если что то будет угрожать мне, моему здоровью, моей психике или может принести мне любой вред, я сразу же выйду из этого состояния. И ещё - надо всегда помнить, что у нас есть право выбора и если с кем то встретишься вдруг и на тебя будет любое давление сразу надо заявлять о своих правах.
Я видел фотография, Батя, там какой-то человек из религии с блаженной улыбкой в гробу лежал. Сама улыбка мне в принципе не особо впечатлила, больше впечатлили ее мотивы, о которых могу только догадываться. Только одного не понимаю, неужели для осуществления таких мотивов обязательно надо в гробу на старости оказаться.
Ты ж вечный, предвечный даже, как говорят, значит и мотивы по своему существу вечные, для Тебя вечные, но не для мира, который постоянно меняется. Хотя это совершенно не мешает Твоему Присутствию Твоей Силы в Твоем Покое. замутка то бишь. про Любовь то я помалкиваю, даже не представляю как это - Твоя Любовь.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Видишь ли, Господи, я так понимаю, что Твоя Любовь совершенно затмит все радости мира. Но ведь я в мире живу, зачем мне затмевать его радости? это какой-то облом для меня, прости. я совершенно не понимаю зачем затмевать все радости мира Твоей Любовью!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я ведь знаю что жажда любого удовольствия кончается в личной полноте. ну или жажда его увеличения кончается в личной полноте, не так ли? :)
только как достигнуть личную полноту кроме как дать всю всю свою любовь и ее глубину я не знаю. прости.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но тебе ведь не требуется достигать что-то чтобы давать свою любовь, не так ли? )
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
видишь ли, с твоими запретами мне приходилось очень тонко подбирать выражение для такого и очень точно выбирать людей. мне уже достало это честно говоря.:)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
не только в том смысле что я удержан, но и в том смысле что это только к редким людям соединяется. ваще!!! блиН!!! зона точного чувственного режима.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
эмоционального режима!! Прости Господи. чувства-то есть! в их в эмоцию всем подряд выдать не могу.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
да и чувственного тоже! ) все верно написал я ) что мне эти эмоции без чувств!!! а в чувстве сидишь так только от одного Присутствия уже должно быть нормально. но я не умею так на расстоянии давать. сорри. лишь изредка получается. :) я конечно понимаю что можно просто думать о тебе и ты лучшее из этого передашь, но я же не монах-мысль-в-духе-о-Тебе. обычный человек. почему нельзя просто думать о человеке с любовью?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
так у меня мыслей не хватит на это ))) извини. о каждом с любовью поименно подумать. присутствия должно хватить для этого, Господи. Так это тоже твоя стезя. Сам обо всех за меня и думай ))) любимых людей я и так вспоминаю неоднократно :) просто без всяких "присутствий" :) и очень даже неплохо получается :):):) на мой мирский взгляд ))) )
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я бы просто хотел полноценно любить побольше людей, прости. женщин особенно. для меня эта любовь особенно сладкая. прости.
Ты Господь Бог, Господи, как дашь так дашь. Прочитал про Иова. Совершенно не вижу причин для такого торга, мол, ты потерпи, а там хорошо дам. прости. Силы все равно кончатся, хула так и так пойдет от бессилия. Прости. Прости за ругань, Господи. Я твой огонь вспоминаю и вспоминаю. Прости.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Разве мне надо с самскарой Твоего Огня носиться? Она же просто от страха, Господи. А ты Господь Бог.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цитата:
йов-2 (в главной роли Безруков Ле-ша)
новый кто-то что ли? не слыхал..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
у тебя-то какие самскары, Господи, если единолично, совершенно видать никаких. с нами только у тебя их полным полно, ну так есть же и позитивные!!! чего бы с них не начать и к ним полноценно не приступить? м??
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
Господи, я понял, что Твой Огонь просто мысль к Тебе ставит. К восхищению Твоей необыкновенной Силой. Но это очень тяжело и очень больно, Господи.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Давай лучше о девушках, мне как-то сразу легче от этого становится. :)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Вот ты соединяешь, Господи, ну совершенно непонятно как, хотя нечто общее несомненно находится, недаром же говорят муж и жена одна сатана. ))))
Но глубина чувства совершенно безошибочная. Чем вдохновеннее твоя любовь о двоих тем более мелкие детали могут доставлять в знаке внимания эту любовь друг для друга :) Это я оценил! :):):) )))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот и получается что даже в любви только по твоей стезе приходится ходить, даже если человек об этом не знает. Но, Батя!!! я совершенно не верю, что это западня!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Господи, я отдаю себе отчет в том что разглагольствование о плотских удовольствиях это совершеннейший разврат! выше даже чем развращенно заниматься ими. там у дела хоть целостность есть - сказал сделал. а в болтовне да просто пар выпустить, когда тебе отдать его не могу.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Все-таки высшее чувство имеет место быть. Но человеку, на мой взгляд, совершенно невозможно обойти низшее чувство. разве что дополнить его высшим. Но с такими поворотами сексом только ради детей придется заниматься. А это большая и большая редкость. Я бы им только ради удовольствия занимался. Отточенный навык полного отдавания лучшего удовольствия не дает усталости по моему опыту. хотя я не то чтобы так прям и отточенный. по моему впечатлению, так скажем. Разве нет, Господи? По-моему, да, Господи.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вот когда один человек предлагал в душу посмотреть, после чего никакого секса не надо будет, в хорошем смысле, я и задумался, а оно мне было бы надо вообще. Я бы не хотел подвисать на "неземных" блаженствах, разве что в поэтическом смысле. А в постели, на мой взгляд, для человека это вполне достижимо. Особенно благодаря самоотверженному даванию своей любви в своей ласке и в мысли о своем друге. видимо так и до дхъяны можно "сексом" дозаниматься )))) В принципе это по мне. :)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мысль любви к человеку ведь тоже с твоей подачи Господи.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я о той мысли, которая в сердце другого незамедлительно ощутима любовью.
Добавлено спустя 32 секунды:
Мысль сердца, получается, Господи.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну не совсем прям так, но как-то так, видимо. :) непонятно как видимо
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
я просто понял что тут надумывать вообще бессмысленно. для меня все это лишь Твои стихийные Подарки.
Спасибо за них.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я хотел посмотреть как лучше в общении подвигаться, если не возражаешь. А то че-т долго из себя строил.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Господи, посмотри как мне лучше в общении подвигаться. не соображаю в этом ничего и ничего не могу поэтому. мысли-то есть, а шагов по ним никаких.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Господи, я в принципе в курсе что надо просто мысль поднять повыше, но она ж любовью только и поднимается, если безболезненно. А я че-т похоже ваще без любви сижу. Прости.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 18 секунд:
С любовью к форуму ariom.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Ты Господь Бог внимания.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)