Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

HD-MiniMix. Miroslava- и другие (Human Design 4)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Bepa
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Igrok, говоря, что у взрослого человека Личный Эксперимент со Стратегией и Авторитетом должен носит тотальных характер, я думаю, что Ра всё же не имел в виду революционный слом всего старого.

Да, ты сейчас в жопе. Да, сюда привело твоё Ложное Я. Но!!!

Ты жив. Ты на свободе. Ты сыт. Ты здоров.

Пойми, что ум через Ложное Я - не враг тебе, он без задних ног постоянно заботится о твоём благе. Как может. А может он, по сравнению с Сверхсознанием тела/формы очень мало... как крошечный кондиционер в большом цехе сталепрокатного завода.

И все эти вопросы, что ты задаёшь мне - решать тебе, увы. Что бы я тебе не ответила. Решать, опираясь опять таки - на отклик Сакрала. Да, это страшно, да, это кажется невозможным - встать утром и услышать "не-а" Сакрала и не пойти на работу. И отследить потом обратную связь.

... кто знает, может в этот день в ваш офис придут морить тараканов В шоке! ? А ты не пошёл - и остался недоморенным? Хз...

Без фанатизма. Но это - твой Эксперимент. И на то он эксперимент, чтобы не моделировать умом (ты - явно не Никола Тесла, у которого придуманные им механизмы "работали" в уме годами и он мог в уме отследить, как и когда именно и отчего они сломаются!), а пробовать в реале и корректировать по реальной обратной связи. И это может захватывать покруче MDMA...

Цитата:
Вера, а есть форумы по ДЧ? В контакте что-то никто не отликается)))

Igrok, понимаешь, ДЧ - не есть командная тусовка. Да это вообще не секта и не тусовка! большую часть времени ты будешь один на один в своём индивидуальном процессе.

Да, есть ресурсы, которые называются "форумы", но... фактически - там в той или иной степени просто выложен справочный материал для новичков.
http://inform-portal.com/forum

... или же это - полузакрытые в большинстве разделов форумы для тех, кто учится на аналитика:
http://humandesign.kiev.ua/forum/

В ВК никто не откликается, имхо, оттого, что новички приходят с одними и теми же вопросами. При этом не хотят обращаться к профессиональным аналитикам за базовым Чтением и/или прочитать хотя бы азы теории, а жаждут "всё и сразу и чтобы им за это ничего не было". Это утомительно. Кто-то из своего ВнА просто посылает... на чтение или сразу в Эксперимент, а кто-то просто молчит. И ничего не остаётся, как уважать такие решения.
Не в курсе

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 29 секунд:
Мде... Эксперимент - это нечто...

Для Генераторов:

http://ariom.ru/forum/p1929900.html#1929900

28 04 2013, 10:16 URL сообщения
Igrok
Постоянный участник

Профиль ЛС

Bepa,
Цитата:
Да, ты сейчас в жопе.

Я заметил, что у тебя в речи есть любимое слово - жопа! :) (шутка) Но. я не там, не в жопе. Я много чего перепробовал из разных путей, и не скажу, что все зря. От всего по немного беру на "вооружение".
Та, ситуация, которая у меня была на работе, счас меня отпустила и нет больше того чувства. Ситуация разрешилась сама собой. Но благодаря той жопе, в которой я был, я встретил ТЕБЯ И ДЧ!!!

Цитата:
И все эти вопросы, что ты задаёшь мне - решать тебе, увы.

В начале пути мне нужна поддержка, мне хочется с кем-то обсудить свои вопросы и чтобы кто-то откликнулся на них) Может быть через год у меня такой потребности не будет, но счас она есть)) Я может быть и задаю вопросы, чтобы услышать этот твой ответ. Видимо, мне нужно, чтобы кто-то со стороны мне напомнил об этом)))

Цитата:
Без фанатизма. Но это - твой Эксперимент. И на то он эксперимент, чтобы не моделировать умом , а пробовать в реале и корректировать по реальной обратной связи.

Генератору нужен отлик, чтобы начать действовать. Я нахожу отклик в твоих словах! Что впрочем ты первая заметила Муу-ха-хаа!!!

СПАСИБО за поддержку!!! Прекрасно

28 04 2013, 13:32 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Igrok,
Цитата:
В начале пути мне нужна поддержка, мне хочется с кем-то обсудить свои вопросы и чтобы кто-то откликнулся на них)

на фига тебе чужой отклик на тебя? Он же ничего не решает, а только запутывает.
Может тебе не поддержка нужна, а хорошенький увесистый пендель, выводящий из раздумий об том, как надо, или как тебе хочется чтоб было? Ты не можешь сейчас знать, бо эти знания хоть и полезные местами, но сильно обуславливающие на ложные представления о себе.

Цитата:
Генератору нужен отлик, чтобы начать действовать. Я нахожу отклик в твоих словах!

ну какой же это отклик, блин?! Просто нравится, что кто-то внимателен к тебе, и хочется покрепче ухватиться за палец советчика, задавать вопросы, и получать ответы... на халяву, между прочим, Злорадный вместо того, чтобы засесть за освоение материала - изучать и проверять на себе.
Пооооо-степенноооо... Муу-ха-хаа!!!

Это я тебе не с улицы пришла, а с третьего года эксперимента говорю А я че?
И вот только-только... кажись набрела на свой отклик, а ты уже рапортуешь, что нашел... в чужих словах...
Может лучше в себе поискать? Еэеэее-еееееэее

28 04 2013, 14:21 URL сообщения
Igrok
Постоянный участник

Профиль ЛС

SoToFa,
Цитата:
Может тебе не поддержка нужна, а хорошенький увесистый пендель, выводящий из раздумий об том, как надо, или как тебе хочется чтоб было?

Ну, пендели они обязательно будут, как без них. ))) Они порой в тысячу раз сильнее теплоты оказываются, только это потом догоняет, спустя время)))
Ты, вот, мне, например, тоже пенделя пытаешься дать. Муу-ха-хаа!!!
Но, в начале все равно нужна поддержка, лично мне. А то, когда мне пенделя дают, я могу в ответ тоже пенделя дать и послать этот ДЧ нах. Муу-ха-хаа!!! Потом можно будет сказать, что не было отклика , не судьба, короче Муу-ха-хаа!!!

Цитата:
ну какой же это отклик, блин?! Просто нравится, что кто-то внимателен к тебе, и хочется покрепче ухватиться за палец советчика, задавать вопросы, и получать ответы... на халяву, между прочим, вместо того, чтобы засесть за освоение материала - изучать и проверять на себе.
Пооооо-степенноооо...

А ты видимо заплатила за это и тебя счас парит, что другим что-то нахаляву достается. У всех по разному, расслабься Муу-ха-хаа!!! И эксперимент у всех разный получается. Тебе не нравится внимание к себе, так живи, как ТЕБЕ удобнее, а не говори другим, как именно надо жить Дьявольски Злой
Цитата:
Это я тебе не с улицы пришла, а с третьего года эксперимента говорю
И вот только-только... кажись набрела на свой отклик, а ты уже рапортуешь, что нашел... в чужих словах...

Ну, вот опытные старшие товарищи говорят, как оно в жизни бывает. Прекрасно Нет, какой рапорт, SoToFa, бог с тобой, я только начинаю искать его, просто слова Веры воодушевляют меня, дают поддержку, столь необходимую мне, вот в чем отклик.)))

28 04 2013, 14:58 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Igrok,
Цитата:
Ты, вот, мне, например, тоже пенделя пытаешься дать.

это у тебя представление такое, раз с тобой не сюсюкают, комплиментов не говорят, помощь не оказывают... значит, поведение приравнивается к пенделю.
Цитата:
Но, в начале все равно нужна поддержка, лично мне. А то, когда мне пенделя дают, я могу в ответ тоже пенделя дать и послать этот ДЧ нах.
так может я тебя провоцирую на то, чтоб ты из отклика пошел в ДЧ, а не после прикармливания и поглаживания.
И какой пендель ты можешь дать мне? Сначала нужно будет меня поймать, потом найти кнопки... Муу-ха-хаа!!!
По первости, всегда нажимают те кнопки, которые у самих программные, и тем самым, открываются по самое нимагу...

Точно не расстроюсь, если пошлёшь "этот ДЧ нах" Муу-ха-хаа!!!
Уверенна, что на тебя ВКонтактовские ребята соответственно реагируют, не оправдывая ожиданий, что все щаззз кинутся оказывать тебе поддержку.
Я так думаю, ДЧ без тебя прекрасно проживёт! Очень доволен

Цитата:
А ты видимо заплатила за это и тебя счас парит, что другим что-то нахаляву достается. У всех по разному, расслабься

я всегда плачу, потому что за труд надо платить, и у меня есть представление о том, как сложен синтез в творческих профессиях.
Но также, я очень много получаю на халяву, имея желание, но не делая реального запроса. Дизайн у меня такой.

Цитата:
не говори другим, как именно надо жить

я не знаю и не хочу знать, как тебе надо жить, но описываю свои первые впечатления о тебе.
Они могут не нравиться... Они могут быть не точными...
А ты не обращай внимания! А я че?

28 04 2013, 15:34 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Igrok, истерически хихикаю, ибо посетило вИдение: празднование брллиантовой свадьбы, седенький такой дедушкО говорит лысенькой такой бабушке:
Цитата:
Но благодаря той жопе, в которой я был, я встретил ТЕБЯ И ДЧ!!!

... занавес.

28 04 2013, 15:37 URL сообщения
Igrok
Постоянный участник

Профиль ЛС

SoToFa,
Цитата:
так может я тебя провоцирую на то, чтоб ты из отклика пошел в ДЧ, а не после прикармливания и поглаживания.

Ты лучше погрей, поглядь, так лучше Муу-ха-хаа!!!
Цитата:
И какой пендель ты можешь дать мне?

Так, точно такой же как ты мне! Муу-ха-хаа!!!
Цитата:
Точно не расстроюсь, если пошлёшь "этот ДЧ нах"

Я тоже Муу-ха-хаа!!!
Цитата:
Уверенна, что на тебя ВКонтактовские ребята соответственно реагируют, не оправдывая ожиданий, что все щаззз кинутся оказывать тебе поддержку.

Ты не поверишь, я там ничего и не ждал. Ну, не ответили, и хрен с ним))) Да-да, нет-нет)))
Цитата:
Я так думаю, ДЧ без тебя прекрасно проживёт!

Знаешь, я тоже, т.к. не считаю, что познакомившись с ДЧ я поймал бога за яйца Муу-ха-хаа!!! Пока я ВЕРЮ только тому, что мне говорят, у меня нет СВОЕГО ОПЫТА :)
Цитата:
я всегда плачу, потому что за труд надо платить, и у меня есть представление о том, как сложен синтез в творческих профессиях.

Молодец! Прекрасно
Цитата:
А ты не обращай внимания!

Ты тоже Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Bepa, в продолжение... и после этого мы жили ВТРОЕМ долго и счастливо:)))

28 04 2013, 16:32 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
и после этого мы жили ВТРОЕМ долго и счастливо:)))

Мде... бриллиантовая свадьба - это 75 лет совместной жизни вААще-то...

... даже если они поженились в 15 лет, то что в твоём понятии "долго и счастливо ВТРОЁМ" после 90? Типа - ДЧ только и бегает со стаканом воды между двух божих одуванов?

28 04 2013, 21:52 URL сообщения
Igrok
Постоянный участник

Профиль ЛС

Верунчик, весь прикол в том, что ВТРОЕМ, дело не в возрасте. Прекрасно Нет, ничего хуже, чем объяснять свои шутки)))

28 04 2013, 22:32 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Нет, ничего хуже, чем объяснять свои шутки)))

Странный ты какой-то для юриста! Я первым делом "делаю стойку" на поиск информации и цифры, с намерением их тут же проверить и перепроверить!

... но у меня, наверное, финансовое образование именно так юридическое искажает!
Муу-ха-хаа!!!

28 04 2013, 22:38 URL сообщения
Igrok
Постоянный участник

Профиль ЛС

Bepa,
Цитата:
Странный ты какой-то для юриста!

А с чего ты взяла, что я юрист?)))
И на счет странноватости :
Цитата:
По профилю 1/3. ... он будет вести себя не так, он будет говорить не то, он будет неадекватен для вас потому что он так вел себя с теми, которых он уже «прокопал» и где все это работало и было выяснено что так вести себя нормально...

И еще, я здесь не юрист, а человек ищущий себя Муу-ха-хаа!!!

29 04 2013, 07:18 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
А с чего ты взяла, что я юрист?)))

Igrok, я умею работать с информацией - издержки профессии.

Цитата:
И еще, я здесь не юрист, а человек ищущий себя

ОК. И это - здОрово! Имхо.
Угу

29 04 2013, 09:44 URL сообщения
Igrok
Постоянный участник

Профиль ЛС

Bepa, на счет юриста ты меня удивила, красава!!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Bepa, но я не юрист Муу-ха-хаа!!!

29 04 2013, 11:15 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
красава!!!

29 04 2013, 11:33 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Наивное дитя, отвечаю тебе в специализированной теме. Вопросы прозвучали здесь: http://ariom.ru/forum/p1935428.html#1935428

И, прежде всего, копирую сюда твою рейв-карту, чтобы не быть голословной.

Итак:

А теперь по-порядку:

Цитата:
скажите что мне делать как манифестору , если мне не нравиться проявлять инициативу , когда дело касается кого бы то ни было кроме меня самой ...

Моё твердое внутреннее убеждение, что каждый свободен и волен делать , то что он хочет...

Насколько я сейчас понимаю теорию ДЧ - Манифестор может, но вовсе не обязан, встав утром с кровати - инициировать "за себя и за того парня".

Ты можешь это делать без последствий, если, примешь решение об этом после достижения эмоциональной ясности, и проинформируешь тех, кто может в отсутствии информирования оказать сопротивление, а также - тех, кого информирование потенциально может сделать союзниками.

Но ты не должна и не обязана!
Стоп

Имхо, эффективно сейчас тебе было бы учиться информировать доходчиво, чтобы у получателей не возникало иллюзий двойного или множественного толкования, каждое из которых может исказить твоё информирование "из принцессы в Бабу-Ёжку". Поверь, у меня папа - Эмоциональный Манифестор и он иногда ТАК проинформирует, что ппц... Только потом выясняется, что он-то имел в виду сАвсем другое! Ога. Ну, конечно - тупые мы: не так поняли. Не помогли. Лопухнулись/увеличили сопротивление... Папа в гневе. Пипец. Он же - Манифестор. А Манифесторы -- всегда в белом. Жалко, что гневаться и злиться потом приходилось ему же.

Это жизнь... Манифесторы всегда влияют.

Мне видится, что начинать учиться корректно информировать, тебе можно с совершеннийших пустяков - типа когда ты просто пошла в магазин за хлебушком. Тебе это будет казаться дуростью, но, поверь - окружающим очень нужно знать, чего ты сейчас собираешься делать... в своём скафандре.

Цитата:
Я ни как не могу смириться с тем , что порой за мои ошибки расплачиваются другие люди...

Груз ответственности в такие мгновения настолько велик , что хочется забиться в самый дальний угол и не показываться людям вообще ... ведь они страдают, спотыкаются именно из-за моих решений...

Это ведь я виновата в их ошибках.

Я с научилась контролировать себя настолько , чтобы моя инициатива оставалась окружающими незамечанной, я научилась жить так, чтобы окружающие меня люди не попадали под моё влияние...

Очень действенный способ и зовется он изоляцией...

Он зовётся, имхо, чуть иначе. Гордыней. И это - один из смертных грехов в массе религий.

Цитата:
... ведь они страдают, спотыкаются именно из-за моих решений...
Это ведь я виновата в их ошибках.

Кто ты такая, чтобы решать за Высшую Силу, КАК и на каких именно ошибках тебе познавать этот мир?
Кто ты такая, чтобы решать за Других, какие именно уроки и на каких ошибках, им суждено пройти в этом воплощении их Кристалла Личности? И что ты знаешь о Высшем Замысле и о том, почему именно тебе поручено Высшей Силой стать источником/соучастником их ошибок?
Кто ты такая, чтобы отрицать Высший Промысел в том, что ситуации не такие, какими бы они должны быть по твоему мнению?
Кто ты такая, чтобы судить за Других о том, что им хорошо, а что плохо?

... и т.п.

Ты - Манифестор. ты - Вершитель Реальности, но и плата твоя велика - ты НИКОГДА не можешь ЗНАТЬ Других в точности. Всё твоё якобы Знание о других, не основанное на аурическом проникновении - суть иллюзия.

Ничего личного... это жизнь. Манифесторы закрыты. От мира и для мира.

Имхо, постарайся перестать "страдать хернёй". Ничего личного - ДРУГИЕ это не твоя мулька, Другие - это мулька Проекторов. Твоя ментальная система (Темя и Ажна) неопределена, что несёт потенциал попробовать в этом месте миллионы чьих-то чужих фиксаций. Но ложкой дёгтя всегда будет стремление думать о том, что не имеет к тебе никакого отношения.

Важно лишь одно - помнить твою мантру № 1 "Нет правды в моменте!" и не забывать корректно информировать. Всё. Твои думы о судьбах человечества или и голодающих в Африке, возможно, сделают тебя более гомогенизированной в глазах других, но... ЧТО тебе Другие? Это ни на йоту не продвинет тебя на Пути реализации твоего уникального Предназначения... ни на миллиметр.

И не стоит мне верить или возмущаться моей тупорылостью - просто отследи.... Эксперимент - он именно для этого. Я - не эзотерик, пишу только простые механические советы. Они работают, но... не верь мне - проверь.
Н-да...

Цитата:
И моя дочка - она сакральный генератор, который хочет быть как мама ...

Как её научить умению ждать?

Ну, в твоём случае - можно и личным примером, ибо ты тоже эмоциональное существо. А вот научить её отклику ты из собственного опыта не сможешь, увы. Но большим делом будет, если ты её научишь хотя бы быть не спонтанной. О-оо-ооо! Для эмоциональных Генераторов очень понятно выражение "набивать себе цену". То есть, когда они действуют из этого алгоритма - то получают возможность дождаться эмоциональной ясности.

Есть полезные рекомендации по воспитанию дитёнков разных типов, например:
http://www.humandesign.kiev.ua/middle/chto-takoe-dizajn-cheloveka/chto-takoe-dizajn-cheloveka_10.html

ВАЖНО!!!
Всё вышесказанное - это исключительно моё имхо. Имхо Ментального Проектора с Миссией "фонарика-помощника" для Других в поисках их сокровищ. Увы и ах - фонарик работает в режиме бета-тест!
Не в курсе

06 05 2013, 14:15 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100