Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Igrok, говоря, что у взрослого человека Личный Эксперимент со Стратегией и Авторитетом должен носит тотальных характер, я думаю, что Ра всё же не имел в виду революционный слом всего старого.
Да, ты сейчас в жопе. Да, сюда привело твоё Ложное Я. Но!!!
Ты жив. Ты на свободе. Ты сыт. Ты здоров.
Пойми, что ум через Ложное Я - не враг тебе, он без задних ног постоянно заботится о твоём благе. Как может. А может он, по сравнению с Сверхсознанием тела/формы очень мало... как крошечный кондиционер в большом цехе сталепрокатного завода.
И все эти вопросы, что ты задаёшь мне - решать тебе, увы. Что бы я тебе не ответила. Решать, опираясь опять таки - на отклик Сакрала. Да, это страшно, да, это кажется невозможным - встать утром и услышать "не-а" Сакрала и не пойти на работу. И отследить потом обратную связь.
... кто знает, может в этот день в ваш офис придут морить тараканов ? А ты не пошёл - и остался недоморенным? Хз...
Без фанатизма. Но это - твой Эксперимент. И на то он эксперимент, чтобы не моделировать умом (ты - явно не Никола Тесла, у которого придуманные им механизмы "работали" в уме годами и он мог в уме отследить, как и когда именно и отчего они сломаются!), а пробовать в реале и корректировать по реальной обратной связи. И это может захватывать покруче MDMA...
Цитата:
Вера, а есть форумы по ДЧ? В контакте что-то никто не отликается)))
Igrok, понимаешь, ДЧ - не есть командная тусовка. Да это вообще не секта и не тусовка! большую часть времени ты будешь один на один в своём индивидуальном процессе.
Да, есть ресурсы, которые называются "форумы", но... фактически - там в той или иной степени просто выложен справочный материал для новичков.
http://inform-portal.com/forum
В ВК никто не откликается, имхо, оттого, что новички приходят с одними и теми же вопросами. При этом не хотят обращаться к профессиональным аналитикам за базовым Чтением и/или прочитать хотя бы азы теории, а жаждут "всё и сразу и чтобы им за это ничего не было". Это утомительно. Кто-то из своего ВнА просто посылает... на чтение или сразу в Эксперимент, а кто-то просто молчит. И ничего не остаётся, как уважать такие решения.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 29 секунд:
Мде... Эксперимент - это нечто...
Я заметил, что у тебя в речи есть любимое слово - жопа! :) (шутка) Но. я не там, не в жопе. Я много чего перепробовал из разных путей, и не скажу, что все зря. От всего по немного беру на "вооружение".
Та, ситуация, которая у меня была на работе, счас меня отпустила и нет больше того чувства. Ситуация разрешилась сама собой. Но благодаря той жопе, в которой я был, я встретил ТЕБЯ И ДЧ!!!
Цитата:
И все эти вопросы, что ты задаёшь мне - решать тебе, увы.
В начале пути мне нужна поддержка, мне хочется с кем-то обсудить свои вопросы и чтобы кто-то откликнулся на них) Может быть через год у меня такой потребности не будет, но счас она есть)) Я может быть и задаю вопросы, чтобы услышать этот твой ответ. Видимо, мне нужно, чтобы кто-то со стороны мне напомнил об этом)))
Цитата:
Без фанатизма. Но это - твой Эксперимент. И на то он эксперимент, чтобы не моделировать умом , а пробовать в реале и корректировать по реальной обратной связи.
Генератору нужен отлик, чтобы начать действовать. Я нахожу отклик в твоих словах! Что впрочем ты первая заметила
В начале пути мне нужна поддержка, мне хочется с кем-то обсудить свои вопросы и чтобы кто-то откликнулся на них)
на фига тебе чужой отклик на тебя? Он же ничего не решает, а только запутывает.
Может тебе не поддержка нужна, а хорошенький увесистый пендель, выводящий из раздумий об том, как надо, или как тебе хочется чтоб было? Ты не можешь сейчас знать, бо эти знания хоть и полезные местами, но сильно обуславливающие на ложные представления о себе.
Цитата:
Генератору нужен отлик, чтобы начать действовать. Я нахожу отклик в твоих словах!
ну какой же это отклик, блин?! Просто нравится, что кто-то внимателен к тебе, и хочется покрепче ухватиться за палец советчика, задавать вопросы, и получать ответы... на халяву, между прочим, вместо того, чтобы засесть за освоение материала - изучать и проверять на себе.
Пооооо-степенноооо...
Это я тебе не с улицы пришла, а с третьего года эксперимента говорю
И вот только-только... кажись набрела на свой отклик, а ты уже рапортуешь, что нашел... в чужих словах...
Может лучше в себе поискать?
Может тебе не поддержка нужна, а хорошенький увесистый пендель, выводящий из раздумий об том, как надо, или как тебе хочется чтоб было?
Ну, пендели они обязательно будут, как без них. ))) Они порой в тысячу раз сильнее теплоты оказываются, только это потом догоняет, спустя время)))
Ты, вот, мне, например, тоже пенделя пытаешься дать.
Но, в начале все равно нужна поддержка, лично мне. А то, когда мне пенделя дают, я могу в ответ тоже пенделя дать и послать этот ДЧ нах. Потом можно будет сказать, что не было отклика , не судьба, короче
Цитата:
ну какой же это отклик, блин?! Просто нравится, что кто-то внимателен к тебе, и хочется покрепче ухватиться за палец советчика, задавать вопросы, и получать ответы... на халяву, между прочим, вместо того, чтобы засесть за освоение материала - изучать и проверять на себе.
Пооооо-степенноооо...
А ты видимо заплатила за это и тебя счас парит, что другим что-то нахаляву достается. У всех по разному, расслабься И эксперимент у всех разный получается. Тебе не нравится внимание к себе, так живи, как ТЕБЕ удобнее, а не говори другим, как именно надо жить
Цитата:
Это я тебе не с улицы пришла, а с третьего года эксперимента говорю
И вот только-только... кажись набрела на свой отклик, а ты уже рапортуешь, что нашел... в чужих словах...
Ну, вот опытные старшие товарищи говорят, как оно в жизни бывает. Нет, какой рапорт, SoToFa, бог с тобой, я только начинаю искать его, просто слова Веры воодушевляют меня, дают поддержку, столь необходимую мне, вот в чем отклик.)))
Ты, вот, мне, например, тоже пенделя пытаешься дать.
это у тебя представление такое, раз с тобой не сюсюкают, комплиментов не говорят, помощь не оказывают... значит, поведение приравнивается к пенделю.
Цитата:
Но, в начале все равно нужна поддержка, лично мне. А то, когда мне пенделя дают, я могу в ответ тоже пенделя дать и послать этот ДЧ нах.
так может я тебя провоцирую на то, чтоб ты из отклика пошел в ДЧ, а не после прикармливания и поглаживания.
И какой пендель ты можешь дать мне? Сначала нужно будет меня поймать, потом найти кнопки...
По первости, всегда нажимают те кнопки, которые у самих программные, и тем самым, открываются по самое нимагу...
Точно не расстроюсь, если пошлёшь "этот ДЧ нах"
Уверенна, что на тебя ВКонтактовские ребята соответственно реагируют, не оправдывая ожиданий, что все щаззз кинутся оказывать тебе поддержку.
Я так думаю, ДЧ без тебя прекрасно проживёт!
Цитата:
А ты видимо заплатила за это и тебя счас парит, что другим что-то нахаляву достается. У всех по разному, расслабься
я всегда плачу, потому что за труд надо платить, и у меня есть представление о том, как сложен синтез в творческих профессиях.
Но также, я очень много получаю на халяву, имея желание, но не делая реального запроса. Дизайн у меня такой.
Цитата:
не говори другим, как именно надо жить
я не знаю и не хочу знать, как тебе надо жить, но описываю свои первые впечатления о тебе.
Они могут не нравиться... Они могут быть не точными...
А ты не обращай внимания!
и после этого мы жили ВТРОЕМ долго и счастливо:)))
Мде... бриллиантовая свадьба - это 75 лет совместной жизни вААще-то...
... даже если они поженились в 15 лет, то что в твоём понятии "долго и счастливо ВТРОЁМ" после 90? Типа - ДЧ только и бегает со стаканом воды между двух божих одуванов?
А с чего ты взяла, что я юрист?)))
И на счет странноватости :
Цитата:
По профилю 1/3. ... он будет вести себя не так, он будет говорить не то, он будет неадекватен для вас потому что он так вел себя с теми, которых он уже «прокопал» и где все это работало и было выяснено что так вести себя нормально...
И, прежде всего, копирую сюда твою рейв-карту, чтобы не быть голословной.
Итак:
А теперь по-порядку:
Цитата:
скажите что мне делать как манифестору , если мне не нравиться проявлять инициативу , когда дело касается кого бы то ни было кроме меня самой ...
Моё твердое внутреннее убеждение, что каждый свободен и волен делать , то что он хочет...
Насколько я сейчас понимаю теорию ДЧ - Манифестор может, но вовсе не обязан, встав утром с кровати - инициировать "за себя и за того парня".
Ты можешь это делать без последствий, если, примешь решение об этом после достижения эмоциональной ясности, и проинформируешь тех, кто может в отсутствии информирования оказать сопротивление, а также - тех, кого информирование потенциально может сделать союзниками.
Но ты не должна и не обязана!
Имхо, эффективно сейчас тебе было бы учиться информировать доходчиво, чтобы у получателей не возникало иллюзий двойного или множественного толкования, каждое из которых может исказить твоё информирование "из принцессы в Бабу-Ёжку". Поверь, у меня папа - Эмоциональный Манифестор и он иногда ТАК проинформирует, что ппц... Только потом выясняется, что он-то имел в виду сАвсем другое! Ога. Ну, конечно - тупые мы: не так поняли. Не помогли. Лопухнулись/увеличили сопротивление... Папа в гневе. Пипец. Он же - Манифестор. А Манифесторы -- всегда в белом. Жалко, что гневаться и злиться потом приходилось ему же.
Это жизнь... Манифесторы всегда влияют.
Мне видится, что начинать учиться корректно информировать, тебе можно с совершеннийших пустяков - типа когда ты просто пошла в магазин за хлебушком. Тебе это будет казаться дуростью, но, поверь - окружающим очень нужно знать, чего ты сейчас собираешься делать... в своём скафандре.
Цитата:
Я ни как не могу смириться с тем , что порой за мои ошибки расплачиваются другие люди...
Груз ответственности в такие мгновения настолько велик , что хочется забиться в самый дальний угол и не показываться людям вообще ... ведь они страдают, спотыкаются именно из-за моих решений...
Это ведь я виновата в их ошибках.
Я с научилась контролировать себя настолько , чтобы моя инициатива оставалась окружающими незамечанной, я научилась жить так, чтобы окружающие меня люди не попадали под моё влияние...
Очень действенный способ и зовется он изоляцией...
Он зовётся, имхо, чуть иначе. Гордыней. И это - один из смертных грехов в массе религий.
Цитата:
... ведь они страдают, спотыкаются именно из-за моих решений...
Это ведь я виновата в их ошибках.
Кто ты такая, чтобы решать за Высшую Силу, КАК и на каких именно ошибках тебе познавать этот мир?
Кто ты такая, чтобы решать за Других, какие именно уроки и на каких ошибках, им суждено пройти в этом воплощении их Кристалла Личности? И что ты знаешь о Высшем Замысле и о том, почему именно тебе поручено Высшей Силой стать источником/соучастником их ошибок?
Кто ты такая, чтобы отрицать Высший Промысел в том, что ситуации не такие, какими бы они должны быть по твоему мнению?
Кто ты такая, чтобы судить за Других о том, что им хорошо, а что плохо?
... и т.п.
Ты - Манифестор. ты - Вершитель Реальности, но и плата твоя велика - ты НИКОГДА не можешь ЗНАТЬ Других в точности. Всё твоё якобы Знание о других, не основанное на аурическом проникновении - суть иллюзия.
Ничего личного... это жизнь. Манифесторы закрыты. От мира и для мира.
Имхо, постарайся перестать "страдать хернёй". Ничего личного - ДРУГИЕ это не твоя мулька, Другие - это мулька Проекторов. Твоя ментальная система (Темя и Ажна) неопределена, что несёт потенциал попробовать в этом месте миллионы чьих-то чужих фиксаций. Но ложкой дёгтя всегда будет стремление думать о том, что не имеет к тебе никакого отношения.
Важно лишь одно - помнить твою мантру № 1 "Нет правды в моменте!" и не забывать корректно информировать. Всё. Твои думы о судьбах человечества или и голодающих в Африке, возможно, сделают тебя более гомогенизированной в глазах других, но... ЧТО тебе Другие? Это ни на йоту не продвинет тебя на Пути реализации твоего уникального Предназначения... ни на миллиметр.
И не стоит мне верить или возмущаться моей тупорылостью - просто отследи.... Эксперимент - он именно для этого. Я - не эзотерик, пишу только простые механические советы. Они работают, но... не верь мне - проверь.
Цитата:
И моя дочка - она сакральный генератор, который хочет быть как мама ...
Как её научить умению ждать?
Ну, в твоём случае - можно и личным примером, ибо ты тоже эмоциональное существо. А вот научить её отклику ты из собственного опыта не сможешь, увы. Но большим делом будет, если ты её научишь хотя бы быть не спонтанной. О-оо-ооо! Для эмоциональных Генераторов очень понятно выражение "набивать себе цену". То есть, когда они действуют из этого алгоритма - то получают возможность дождаться эмоциональной ясности.
ВАЖНО!!!
Всё вышесказанное - это исключительно моё имхо. Имхо Ментального Проектора с Миссией "фонарика-помощника" для Других в поисках их сокровищ. Увы и ах - фонарик работает в режиме бета-тест!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)