Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
romario-1, каждый спотыкается лишь о камни пути своего.
Voldimars, мы о разных Источниках. Достигнув Источника в глубинах материи, только начинаешь настоящий духовный путь.
Voldimars, Первоначально Единый Источник, в процессе проявления, начинает разделяться на мужской и женский род активности, создающие полюса развития.
Я о том Источнике, что связан с полюсом женского рода активности.
мужской и женский род активности, создающие полюса развития
Это деление по ролям. Одни предпочитают мужские роли другие женские третьи бесполые не зависимо в теле или нет.
Некоторые вместо того что бы распутывать свои игры подымаются на вновь кем то созданной игре. Обычно этот подъём кончается тупиком, хотя в ходе игры есть свои победы.
Voldimars, я не столь способна, что выразить идею в паре фраз. и потом там важно именно читать книгу, она влияет на читателя целиком, повышая его вибрации, в разных главах даются медитации на разные темы, все разбросано. Но по прочтении, пройдя полный круг, мы оказываемся на новом витке спирали. Хотя рекомендуется семеричное прочтение. Это, конечно, не залпом... я пока только 3 раза читала за несколько лет.
Еще ИМХО очень полезно почитать ТЕЛОС и применить на практике. Я регулярно поддерживаю здоровье в Храме Исцеления и летаю в Храм Воскресения. Тело света при этом развивается практически автоматически.
Есть у кого-нибудь представления о том как это достигается?
Технология простая. Суть в том чтобы засветить тёмные места белым светом.
Создаёшь белую точку в центре тела и начинаешь её расширять наружу на сколько хватит единиц внимания. Самое главное удерживать белый свет в расширенном пространстве. Если всё сделано правильно почувствуется сильный подъём и станет весело.
.
romario-1, это несколько другое. Написанное тобой упражнение дает временный приход и накачку энергий, но центр сознания от этого не растет, на создания Тела Света это не влияет. Воздействие подобного рода может влиять только на состояние ума.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)