Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Human Design, продолжение обсуждения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 109, 110, 111, 112, 113  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Клок шерсти
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Цитата:
причем, Клок,знаешь что особо позабавило?
Что это ООО нещадно пользуют дискуры недвойственных учений, а проповедуют с точностью до наоборот: если учения говорят о растворении всего того, что люди считают собой, "я"-как о главной цели к свободе от всяческих отождествлений, то эти манипуляторы загоняют стадо в новые отождествления, которые - просто другой вид обуславливания( стратегиея типа)..
но пипла тупая не видет подвоха - книгоф нужных не читают.. Муу-ха-хаа!!! кушают гониво - аш за ушами трещит))

Злата., я тоже когда-то этому удивлся, правда дело давно было. Тут ведь дело в том, что если у человека мышление деградировало, то можно ему любую блевотину скармливать, все стрескает и добавки попросит Прекрасно Совершенно без наказано можно глумиться на деревянными.

Цитата:
Причем говорить об этом с адептами и адептихами нет никакого смылса - ибо они не понимают вообще, о чем речь..
дед мороз настоящий - и все дела))

Это так. Рациональное мышление подавлено, в результате буратины истошно веруют в поле чудес в данном случае в "поле ДЧ", нежели пользуются мозгами по назначению.

Коль от критического мышления вообще мало чего осталось, то любое обращение к ракциональнолмиу - бессмысленно, а ответом у буратин будет паттерн агрессия/депрессия. То есть либо визжит от злобы, либо скулит.

11 06 2013, 16:23 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Надине,
Цитата:
проводился эксперимент на крысах (по Добровичу)

Ты же недавно писала о том, что де знания должны быть из первоисточника.
Добрович никаких экспериментов с крысами не проводил - то, что ты описала, один из примеров изучения этологической структуры популяции, которая открыта задолго до Добровича и отнюдь не психологами.
У разных видов она разная, и интересно, почему ты для аналогии с людьми взяла не лебедей, не дельфинов и даже не обезьян...
Да и в социальной психологии групповая динамика, законы интеграции и дифференциации хорошо изучены непосредственно в группах людей...

Ну сколько же можно на таком форуме талдычить то, что кто-то сказал - а на своем опыте никак не проверено.

Вообще хотелось бы понять, почему именно на биологии так много спекуляций... лавры Лысенко и заложенные им традиции не дают покоя?
И сколько уже было в истории человеков заявлений "Не может быть!"... кого-то даже казнили за не укладывающиеся в чью-то картину мира гипотезы.. а они подтверждались некоторое время спустя.
Но снова и снова кто-то берет на себя роль инквизитора, и кто-то несет пучок хвороста в костер.
"Белые одежды" Дудинцева, что ли бы вспомнить... из недавнего российского прошлого.

Мой эксперимент, как ни странно, реально начался в том числе с цитируемой темы на ТС. Когда я отказалась от того, на что не было отклика, несмотря на "приличия", законы вежливости, ожидания и т.д.
Людям не в эксперименте вообще очень неудобен чел в эксперименте...
На манипуляции толком не ведется, развлекалово устраивать для кого-то не хочет, энергии от него вампирнуть не получается.
А действительно захочет чего - так получается именно так, кто бы чего ни говорил и ни делал.
Правила вежливости и иерархии не соблюдает... и вообще, кто знает, чего от него можно ожидать...
Стррашно с таким... и осознать страхи свои в его отношеении тоже стррашно.

Так что нада приложить все силы, чтоб загнать его в рамки предсказуемого эзокзальтированного винтика или цветочка, мило щебечущего о том, что задали, или выполняющего свою роль в стае загонщиков, когда скажут "фас!"
Тут даже указали, по какой модельке надоть действовать: как крысы. И в каком соотношении распределиться.
Стоп

Улыбаемся, господа.
Не в курсе

11 06 2013, 16:24 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Клок шерсти,
а мне кажется, ДЧ-истки вполне счастливы.
и время занято, и мысли,
и не одиноки на форуме, друг друга понимают и любят.
Может, это то, что им и нужно.

вам, возможно, что-то другое надо.

плинн....
а я сейчас хочу оказаться в горах, или в минеральном бассейне с навороченным СПА.
мамадарагая, там за день все навороты в бассейне не опробовать, СПА не обойти.
Ща расскажу с фотами. )))
Или лучче, пойду-ка я домой.
целый день на работе бездельничаю

11 06 2013, 16:25 URL сообщения
R.I.P.
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
Совершенно без наказано можно глумиться

Это кажется Радостно

11 06 2013, 16:29 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Клок шерсти,
а мне кажется, ДЧ-истки вполне счастливы.
и время занято, и мысли,
и не одиноки на форуме, друг друга понимают и любят.
Может, это то, что им и нужно.

Конечно счастливы. Как и любая сектуша у которой "мое говно - повидло". И Свидетели Иеговы счастливы и дэировцы, и увейцы и прочая и прочая.
Но их счастье - их оценка текущих переживаний. А самооценка это ведь им не известно, это метод с очень ограниченными возможностями.

Людей оценивают по делам их, а не по их рассказом о том какие они офигенные счастливыцы Прекрасно Полагаю тут возражений не предвидится? Единомыслим? Прекрасно

Цитата:

вам, возможно, что-то другое надо.

О да! Насмешил

Цитата:
плинн....
а я сейчас хочу оказаться в горах, или в минеральном бассейне с навороченным СПА.
мамадарагая, там за день все навороты в бассейне не опробовать, СПА не обойти.
Ща расскажу с фотами. )))

Ф Туниз! Отлично

Цитата:
Или лучче, пойду-ка я домой.
целый день на работе бездельничаю

Я уже дома (хвастается) Музыка

11 06 2013, 16:31 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Клок шерсти,
на чем собирает урожай ООО ДЧ.
народ в своем невежестве не понимает глубокую условность определения "личность".Ибо "она" непрерывно изменяется. Единственное, что доступно - это наблюдать за тем, как все вокруг изменяется по неизвестному нам сценарию.

То, что наблюдает, и является нашей истинной природой, но народ из этой конторы ДЧ всячески культивирует шулуху, которую мы считаем собой..
Взращивает и нянчит эго - ибо просекли, что дураки любят конфеты..
Цитата:
А представь Злата., если ему что-то посложнее предложить осмыслить? Какое в ответ меееееееееееееее................ послышится

посложнее - это надо включать мозги...и для начала - их иметь.. Муу-ха-хаа!!!

11 06 2013, 16:34 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Это кажется

Ну почему кажется? Вот над твоими мозгами кто-то совершенно безнаказанно поглумился. И ничего, как с гуся вода, ты даже этого не осознаешь. Прекрасно

Вот и ДЧ буратины, не осознают, не понимают, что им банально окукарекали мозги Еэеэее-еееееэее Они счастливы, а те кто это сделал - совершенно без наказаны.

11 06 2013, 16:34 URL сообщения
R.I.P.
Активный участник

Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
Ну почему кажется?

Покажу Угу

11 06 2013, 16:38 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Клок шерсти,
на чем собирает урожай ООО ДЧ.
народ в своем невежестве не понимает глубокую условность определения "личность".Ибо "она" непрерывно изменяется. Единственное, что доступно - это наблюдать за тем, как все вокруг изменяется по неизвестному нам сценарию.

Вот это самое важное Злата., ведь буратину обращают внутрь себя, его ориентируют на самопознание представляя это как безусловную и высшую ценность. Вроде бы элментарщина, но не для заблеванных мозгов.

Цитата:
То, что наблюдает, и является нашей истинной природой, но народ из этой конторы ДЧ всячески культивирует шулуху, которую мы считаем собой..
Взращивает и нянчит эго - ибо просекли, что дураки любят конфеты..

Еще проще. Есть рефлексия, вдоль и поперек исселдованный процесс, дают новую обертку и велком ту парадаааайз лохииии! Муу-ха-хаа!!!
У всех одно и то же, что Кастаньеда с его "войнушками", что дэир, что увей и тд. Один и тот же процесс, диссоциация психики на несколько частей.

11 06 2013, 16:39 URL сообщения
Надине
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
ХИ-хи Ты щас прям точь-в-точь Надине, когда она требовала у тебя каких-то там доказательств... чтобы ты смогла уложить в ее голове то , что тебе самой было очевидно и проверено опытом ( Надине -- шЮтка )

oirisha, то, что тебе очевидно, не очевидно другому Хи-хи
а опыт твой подтверждает то, что очевидно тебе и наоборот.

ты давай научный эксперимент описывай, как психолог Добрович )))

Лира,
почему на Добровича ссылаются в эксперименте с крысами, видимо, он занимается социальной психологией, описал типы в социуме и природе..

Я читала дискуссию на форуме профи-психологов,
по аналогии с крысиным сообществом, когда челы. оскотиниваются. например, оказывается в тюрьме и с них слетает социальная позолота, то выявляются природные типы, и они те же, что и у крыс, выявляется пахан, надзиратели, рабы, и остаются те, кто никому не подчиняются, соотношение то же 1:1:2:2

11 06 2013, 16:41 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

R.I.P.

Цитата:
Покажу

Уверен? Подмигиваю А то вот пока не бросается в глаза, что у тебя с осмыслением того, что пишет собеседник - порядок, простейшее и не по мозгам.

11 06 2013, 16:42 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Надине,

Цитата:
oirisha, то, что тебе очевидно, не очевидно другому Хи-хи
а опыт твой подтверждает то, что очевидно тебе и наоборот.

Ну так и я про то же Очень доволен а ты все -- давай, давай Валяюсь!

Дать тебе может тока твой твой САКРАЛ -- если возьмешь Очень доволен Аминь...

11 06 2013, 16:45 URL сообщения
R.I.P.
Активный участник

Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
у тебя с осмыслением того, что пишет собеседник

Осмысление твоей глупости не означает согласие с ней. До сих пор не догадался?
Я иногда читал, что ты писал.
Шаблон всегда один, из двух пунктов.
Ты мне просто не интересен.
Сюда зашел с дамами переглянуться.
Бывай.
Жди показа.
Как начнется, знай - это он Очень доволен

11 06 2013, 16:48 URL сообщения
Надине
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ну так и я про то же а ты все -- давай, давай

Дать тебе может тока твой твой САКРАЛ -- если возьмешь

oirisha,
иными словами, ГЛЮКИ эт все, в которых мы пребываем.
ну так и называем.
слово НАУКА не употребляем За дружбу!
хотя и наука отражает уровень развития сознания человечества на данном отрезке времени.

а сакрал гугукает на то, с чем резонирует, писала об этом здесь вчера, на основе своего опыта.

и это всё здорово и правильно.
Представь, познали всеобщую истину,
и нечего осталось познавать Нуууу.... не знаю....

11 06 2013, 16:51 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Осмысление твоей глупости не означает согласие с ней. До сих пор не догадался?

Глупость/не глупость - это оценка. Она требует аргументации. Без аргументации, это все равно что всраться себе под ноги.

Я понимаю, что забуратинеший об аргументах и не думает, ему важно свое отношение обозначить, а то хоть трава не расти.

Ты понимаешь о чем я тебе пишу? Еэеэее-еееееэее Впрочем не важно, вряд ли тебе это поможет.

11 06 2013, 16:54 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100