Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
oirisha, вот и у меня иногда вопрос возникал какого плана. Вот если меня прёт сделать что-то, желание откуда-то появилось, энергия пошла, мне что надо себя останавливать в этом, говоря: "Ты не должен инициировать, обязательно должен быть запрос, иначе нельзя. А запроса никакого не было, значит это твой глюк ума." И после этих слов сдерживать это казалось бы ниоткуда появившееся желание.
Цитата:
казалось бы ниоткуда появившееся желание
На мой ... так это ключ
Если желание появилось " из ниоткуда", то УМ к нему , как раз не имеет никакого отношения --ум хоть глючит , хоть ни глючит -- ты осознаешь его работу, и его потуги...
А если вот так откликнулось из ниоткуда -- это твой сакрал откликнулся и появилась энергия на что-то -- надо делать
Мы , в натуре , не всегда можем сознательно уловить ЗАПРОС , но наш сакрал может и делает это. И , здесь -то , как раз , важно довериться ему.
Ты натурально описал сакральный отклик на внешний , но неосознанный вопрос-запрос
Цитата:
меня прёт сделать что-то, желание откуда-то появилось, энергия пошла
Наверняка осознание придет позднее -- Ум всегда опаздывает ....и то , что ты описал , совсем не его глюки
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Igrok,
Цитата:
Я знаю про это "Встретил Будду, убей Будду."
Хи-хи -- именно это и делает ДЧ. Поэтому ты вряд ли найдешь какую-то объективную критику... она никому не нужна , и никого особо не заинтересует,... тем более тех , кто в эксперименте. ( я имею ввиду -- в эксперименте, а не в игре) -- ДЧ -- сама интимность -- ты остаешься один на один с самим собой -- здесь никто больше не нужен для принятия решений -- внешний шум затихает...
А поиграть -- так полно форумов и по ДЧ -- очень неплохих, и групп уже немало...и вопросы такие , как у тебя тоже возникают... и кто-то пытается на них отвечать тоже...
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Igrok,
Цитата:
Надо заметить, что в ДЧ мозгами не раскидывают, там постулатят, что ум - слабый способ принимать решения Муу-ха-хаа!!! Так, что в ДЧ пораскинуть мозгами не катит.
Это очень большое заблуждение... очень.
Решение не принимают из ума -- это да. И то , это касается , в основном , генераторов -- для них это написано.
У проекторов и манифесторов другая стратегия, и ум там участвует непременно....
А во всем остальном -- кто будет размышлять, анализировать , сопоставлять, сравнивать, делать умозаключения??? Проводить всю огромную предварительную работу, сбор информации? Наслаждаться интеллектуальным общением? Конечно - УМ Мы без него -- НИКУДА
Все , что уму не стоит делать -- это принимать решения. Для этого у генераторов есть САКРАЛ.
Igrok,
любая критика - производная чьего-то ума. Как правило, не опирается на практику.
Как можно верить людям, что-то где-то прочитавшим? У них стандартные умозаключения, потому что за не стандартные всегда бьют.
А иногда в почёте оказываются мнения умников, получивших расширение сознания за счёт практики с химией...
Ооо... они потом ооочень умненько говорят... из своей собственной вселенной
По поводу "желаний из ниоткуда"...
У тебя белый СС и, в том числе, белый канал 41-30. Возможно идёт обуславливание мечтами и желаниями других людей.
Например, сидит кто-то за стенкой и вы касаетесь аурами, а тут ещё транзитом что-то в этих воротах.
И обрати внимание, раз ты осознал и размышляешь, что есть какое-то желание, значит.... ум уже вмешался.
У тебя белый СС и, в том числе, белый канал 41-30. Возможно идёт обуславливание мечтами и желаниями других людей.
Например, сидит кто-то за стенкой и вы касаетесь аурами, а тут ещё транзитом что-то в этих воротах.
Насколько я поняла , у него закрашены темя с аджной. И никакие чужие желания и мечты ему не страшны, и не могут его обусловить.... Он может только поймать, усилить эмоциональную волну от окружающих ... но совсем не уверена , что такая волна дает толчок именно к такому действию , которое Igrok описал
Цитата:
меня прёт сделать что-то, желание откуда-то появилось, энергия пошла
Обуславливание СС дает выплеск эмоций , а не энергии -- это не одно и то же. (ИМХО)
Вообще , все очень индивидуально... и подход , конечно , нужен к каждому чрезвычайно чуткий и индивидуальный... и чтение нужно базовое от опытного аналитика ... слушать сакрал -- а что еще можно сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Хочу подчеркнуть -- я говорю о творческой энергии.
Правильно я понял, что вы не были в эксперименте, а только что-то читали?
я не "что-то читала",а читала достаточно, чтобы понять, что лежит в основе этой чепухи.
проводить эксперименты на себе с такой базой - надо быть... я не знаю кем))ну,мозги они советуют не включать и уму не доверять,видимо, не зря - ибо если их включать, то в "эксперимент" не попадешь ни за какие ковырижки..Да еще на 7 лет))
мужчина в ДЧ - ЭТО ПОЛНЫЙ НОНСЕНС.. НА МОЙ ВЗГЛЯД))
диву даюсь, как можно залезть в это во все...дамы -еще как-т понять можно.. обманываться рады..но мужчины..))
впрочем, воля ваша))
Igrok,
критику ДЧ читай в теме Антиподова http://ariom.ru/forum/p1775561.html#1775561
насколько я помню, он в том числе, освещает космическую оперу этой секты с предсказанием КОНЦА света
(о том, что начиная с 2027 года Земля будет постепенно захвачена рейвиками), а человечество вымреть
и Антиподов сам был в этой секте, но вырвалси )))
как раз ты и хотел такого автора послушати
начал я читать ту тему, но не до конца еще, стр. 10 прочел. Атридес довольно таки обоснован в своей критике, интересно почитать его аргументы и доводы. Вот примерно то, что я хотел найти.) Были момент, когда читая, мне казалось, что действительно ДЧ лажа По мне, так имея две стороны одной медали интереснее становиться эксперимент)))
У меня стратегия определенная есть покупки дорогостоящих вещей, который мне понравились или нравятся сразу. Не так давно стал ей пользоваться. Перед тем, как купить, я читаю отзывы и только отрицательные))) При этом думая, что надо бы узнать какие минусы есть, а про плюсы я и сам узнаю Потому как, некоторые минусы при пользовании иногда бывают перевешивают все плюсы)))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: oirisha,
Цитата:
Решение не принимают из ума -- это да. И то , это касается , в основном , генераторов -- для них это написано.
Так, я себя и имел ввиду)))
Цитата:
А во всем остальном -- кто будет размышлять, анализировать , сопоставлять, сравнивать, делать умозаключения??? Проводить всю огромную предварительную работу, сбор информации? Наслаждаться интеллектуальным общением? Конечно - УМ Мы без него -- НИКУДА
То есть работы для него не початый край, а не только, наблюдать
]те, кто ЗНАЕТ, как себя вести, чтобы быть всегда в правильное время в правильном месте. То есть в тот момент и в том месте, где можно остаться живым и здоровым.
«Дизайн Человека» именно этим и занимается. Он несет в мир информацию, как ВЫЖИВАТЬ в этом мире. Это система знания, которая даст возможность тем единицам, кому посчастливится двигаться с этим знанием и трансформировать себя, выжить после 2027 года.
Когда начнутся времена, когда все будет рушиться, и больше не будут работать ни структуры здравоохранения, ни милиции, ни пожарных (напоминаю, программа нашего Цикла закончится в 27-м году), то те, кто ЗНАЕТ, какой поведенческой Стратегии следовать, как принимать решения, когда не будет никого, на чьи советы можно положиться, только те и смогут выжить.
У нас осталось только 19 лет…
можно смеяться... или плакать)) для кого эти басни писаны - понятно))
любая критика - производная чьего-то ума. Как правило, не опирается на практику.
Как можно верить людям, что-то где-то прочитавшим? У них стандартные умозаключения, потому что за не стандартные всегда бьют.
Пусть даже так, критика же все равно необходима для той же дуальности))) Ну, не бывает же все идеально и совершенно.
Вот мне не понятно, почему Ра Уру Ху умер в 62 года от сердечного приступа? Разве знания ДЧ не могли помочь ему прожить долго, счастливо и здоровым?)))
Цитата:
По поводу "желаний из ниоткуда"...
Igrok,
можно понимать себя, других, мир даже из отрицания ДЧ.
Я, например, когда прочла про интуицию в селезенке по ДЧ,
глубже вникла в тему психического тела,
психического сознания.
То бишь ДЧ дал отклик углубиться в эту тему.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цитата:
ударяет по сердцу рано или поздно...
BETh,
статья была, сейчас ссылка приводит к ошибке 404, что дядя РА не был манифестором и следовал не своей стратегии.
Вот и умер безвременно
маркобесие ужасающее, посомотрите, Igrok, вы это читали?
Знаете, может быть это и мракобесие, но меня в ДЧ другие стороны интересуют, и интересна критика именно этих сторон. Мне также не интересно, что в 2027 году какие-то изменения рейвов что-ли будут. Меня это мало волнует. Мне больше интересна тема ВнА и стратегии, тема определения личности, дизайна, креста, каналов и т.п.
Насколько я поняла , у него закрашены темя с аджной. И никакие чужие желания и мечты ему не страшны, и не могут его обусловить.... Он может только поймать, усилить эмоциональную волну от окружающих ... но совсем не уверена , что такая волна дает толчок именно к такому действию , которое Igrok описал
где-нибудь об этом прочитала или у тебя белый СС и определённые темя и аджна, и ты из собственного опыта говоришь?
Я-то из опыта. И мы с Игроком немного похожи некоторыми местами, поэтому я высказала предположение.
Конечно, чужие мечты и желания не страшны, я же не побегу их исполнять, но то, что некоторые люди заразительны и обуславливают, у меня никаких сомнений нет. Теперь я это могу наблюдать и анализировать.
Мда.... гриб давно засох, а глюки продолжаются...............................................
BETh,
дядя Ра, по его словам, травку курил, а про мухоморы ничЁ не сообщал.
Сидел бы на Ибице , и курил бы до сих пор.
Не... полез в манифесторы... торговую марку зарегил
секту создал, бабло стричь поехал с лекциями
есть книга "Как стать богом" - не помню автора,
подробно описывается, как создать секту и стать богом для сектантов.
Саентология и ДЧ созданы по одному рецепту.
Пугалки о конце света, инопланетяне, как нечто непонятное, не поддающееся контролю, знание, якобы полученное путем откровения,
и на другом конце - работающая техника, взятая из древних учений.
В саентологии - это психоанализ, основанный на древней шаманской технике, дополненный Е-етром, поскольку у одиторов нет медиц. образования, они ориентируются по стрелке Е-метра, а вопросы задают по заранее написанному тексту.
Может, думаете, одитинг стоит дешевле психоанализа?
Ошибаетесь.
Дороже.
Просто одиторы более активны в поисках клиентов, кроме того, у них миссия - оклирить человечество. )))
У ДЧ-исток тоже миссия - распространить "знание" и спасти человечество
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)