Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
хочешь чужие эмоции на хлеб намажь,
хочешь трескай без соли на сухую
ну, : это типо все равно что знания вкушать да?
так выходит
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Bepa, ничего личного, не обижайся на меня пожалуйста,
но со стороны все твои эмоциональные описания карт я воспринимаю так,
что хочется как Пятачек воскликнуть:
ура!!! Сова нашла хвост!!!
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
да!!! да-дадад спартак чемпион!!!
и вот уже этот найденный тобою хвост так прям и хочется к себе примерить!!!
круто ваще!
Bepa, ничего личного, не обижайся на меня пожалуйста,
но со стороны все твои эмоциональные описания карт я воспринимаю так,
Toriana, какие обиды?
Я сейчас учусь методом проб и ошибок, пытаюсь сформировать собственный алгоритм Базового Чтения и не только. Одновременно - младенец в ДЧ и "земную жизнь пройдя до половины" - я готова к тому, что буду вызывать не только добрый смех, но и злопыхание.
Это жизнь .
За 4 года профессионального обучения я получу фундаментальные знания о ДЧ как инструменте исследования Других. Но архиважна важна и форма подачи результатов. Я хочу, чтобы человек не только ощущал мой инерес и искреннее восхищение его уникальным Дизайном, но и сразу же был сам заинтересован получить реальную практическую пользу от результатов моего исследования. А потому ищу свои мотивирующие к немедленным практическим действиям формы подачи результатов уже сейчас.
... а добродушный смех или злопыхательство... что же, никто не будет пинать дохло-снулую собаку. А раз надо мной и моими текстами от души смеются или злопыхают, то... ну хотя бы читают... наверное.
Фундаментом твоей Миссии является порождённое интуитивной прозорливостью знание о том, что сущность, достигнув предела в развитии, превращается в свою противоположность. Так и успех - когда достигает своего предела, то превращается в упадок.
И если ты достиг больших побед и не видишь более необходимых дел, то сохранить успех надолго не удастся, следует всегда иметь новую цель для совместной работы и продолжать работать.
Успех становится неизбежным через смирение с тем, что он не вечен, что это всего лишь шаг в развитии, в движении вперед по Пути, где кроме успеха есть и поражения. При любом раскладе нужно сохранять скромность и способность вмещать в себя новое.
Нет.. ну что-то в этом определенно есть,
может быть и правы девушки, что такое можно к любому "прилепить",
любой может угадать себя в этом приятном описании.. не знаю..
в любом случае Благодарю и Поздравляю всех девушек, заглянувших в тему,
и особенное персональное поздравление Бепе
может быть и правы девушки, что такое можно к любому "прилепить",
МИХАЙЛАХУ, низззя к любому, только ты - ТАКОЙ.
Считается, что 64 гексаграммы И-ЦЗИН описывают в развитии все возможные ситуации, которые только могут произойти в жизни. ДЧ рассматривает каждую конкретную гексаграмму в определённой стадии зрелости (цифра после точки) - согласно линии развития. Их 6 - от 1 до 6. Шестая - высшая.
Твоя формула по Миссии:
- свет миссии 8.6
- фундамент миссии 14.6
И совсем иная формула у меня, например:
- свет миссии 61.2
- фундамент миссии 62.2
... или у Экономики:
- свет миссии 36.1
- фундамент миссии 6.1
Хотя гексаграмм всего 64 и, естественно, в моей жизни, как и в жизни многих других, постоянно встречаются ситуации, когда я - верный ученик и вассал, или же, когда я смиренно помогаю другим, не задумываясь о том, достойно ли это моей мощи или уровня развития.
... и я бы может и хотела бы быть Продюсером Лидеров, как ты, или, как Экономика, самоотверженно помогать другим людям, снизив свои мощь и силу, но мой удел совсем в другом, мои гены закодированы чуть-чуть подругому. Мы заточены индивидуально, хотя проживаем все возможные ситуации в жизни не раз.
Свет моей Миссии (61.2) в том чтобы, приняв внутрь себя правду и справедливость, естественным образом обрести вдохновение и готовность щедро делиться с людьми тем лучшим, что во мне есть.
Внутренняя правдивость подобна состоянию, в котором есть и забота, и внимание, и щедрость, и дружеский настрой, родство душ и душевная схожесть, когда нет смысла и повода лукавить.
Внутренняя правдивость подразумевает, что в ситуациях ограничения я руководствуюсь верой и учусь правильно продвигаться в опасности, совершенствуя повышенную чувствительность к качеству момента и гибкость применения подходящей «меры». Приобретенные при этом навыки приводят меня к пониманию срединного Пути и способности «чувствовать ветер».
Конфуций объяснял:
Цитата:
Если мудрец пребывает в своих покоях, но в исходящих оттуда изречениях — добро, то округа в тысячу ли резонирует ему, не говоря уж о тех, кто близко; если пребывает в своих покоях и в исходящих оттуда изречениях нет добра, то округа в тысячу ли противоречит ему, не говоря уж о том, что близко.
Речи исходят от личности, а приходят к общности. Действия развиваются в близком, а проявляются в далеком. Речи и действия — ось и спусковая пружина для мудреца, а запуск оси и пружины является хозяином славы и позора. Словами и действиями правитель-мудрец приводит в движение Небо и Землю. Так можно ли быть неосторожным?
Фундамент моей Миссии (62.2) – помнить, что внутренняя правдивость необходима не только в главном, но и в мелочах, ибо работа с мелочами – тоже свершение, это часть Пути, здесь он начинается. Малое не подразумевает незначительного, к малому всегда есть, что добавить, а от большого всегда есть, что отнять.
Мне необходимо не только учитывать мелкие детали реальности, но и упреждать себя от самых небольших уступок собственным слабостям, собственному эгоизму. Нельзя давать эгоизму владеть собой, а если он всё же присутствует – то пусть служит достижению высших целей.
Рамакришна, рассматривая проблему атмана (упрощённо: соединения индивидуального сознания с сознанием космическим), сходную с проблемой внутренней правдивости, писал:
Цитата:
Покуда есть эгоизм, невозможны ни познания (джняна), ни освобождение (мукти), а рождениям и смертям нет конца… Сколь немногие способны достичь единения (самадхи) и освободиться от этого Я (ахам). Это редко бывает возможным. Дискутируй сколько угодно, непрестанно отделяй - все равно это Я постоянно возвращается к тебе. Свали сегодня тополь - завтра ты увидишь, что он пустил новые побеги… Если вы в конце концов не смогли уничтожить это «Я», то рассматривайте его как «Я - слуга»
Bepa, очень интересно.. у меня резонанс и с твоими миссиями тоже...
МИХАЙЛАХУ, в каждой гексаграмме - Гармония, а ситуации, которые в ней рассматриваются, проживались нами в течении жизни и не один раз. Какие-то из 64 гексаграмм вызывают мощный положительный резонанс всегда, какие-то отвергаются порой напрочь...
Я когда-то уже писала о своём понятии Пути, о том, что выделяет предназначение от множества резонирующих нам дорог в жизни:
Цитата:
Путь - это всего лишь одно из направлений деятельности. Одно из туевой кучи возможных. Но если не реализуешься именно в этом Направлении, то каких бы успехов с точки зрения социума ты не достиг по всем другим направлениям - на смертном одре вдруг ясно поймёшь, что жизнь прожита зря. Поймёшь-поймёшь! Кто-то там наверху позаботится об этом обязательно.
Или по-другому..:
Путь - это всего лишь одно из направлений деятельности. Одно из туевой кучи возможных. Но если ты реализуешься только в одном этом Направлении, то каким бы неудачником ты бы не выглядел с точки зрения социума - на смертном одре вдруг ясно поймёшь, что жизнь прожита не зря. Поймёшь-поймёшь! Кто-то там наверху позаботится об этом обязательно.
http://ariom.ru/forum/p1541268.html#1541268
Узнать о своей Миссии - это не главное. Основатель ДЧ как-то сказал, что "Вы не поймете и не примите свое предназначение, пока не начнете следовать ему. Только в этом опыте Вы раскроете всю красоту своей жизни".
Я вступила в семилетний Эксперимент ДЧ по разобуславливанию полгода назад. Узнала свою Миссию - миссию Говорящей Головы, которая может нести людям своим Голосом немного дополнительного света, помогая этим освещать их сокровища и облегчая тем самым поиск... а может - ложь и манипуляции с последующим сопротивлением.
... и будет ли мой Голос голосом мудреца или же фрика - зависит от того, насколько правдива я перед собой внутри. Можно обмануть кого угодно, но не себя. Сейчас это заключение ума я проживаю на практике... день за днём, сонастраиваясь со своим девизом - "внутренняя правдивость", без чего невозможна реализация мною моей Миссии.
Bepa, Вера , привет!
С интересом тебя читаю и в "Мусорке" , и в твоих новых темах... можно сказать , что , в основном ., только тебя и читаю... твои размышления , твое видение и подход к ДЧ. -- для меня это интересная и ценная информация, которая ., к тому же и тебя раскрывает по- новому , и с разных ракурсов.... Также и на другом сайте о ДЧ видела твои посты
Я всегда уважала людей , идущих вглубь и оттачивающих мастерство в интересном для них деле...
Я сейчас даже вполне понимаю , почему в первый раз так отреагировала на тебя -- я еще ничего не знала о проекторах, а надо бы было -- мой ребенок оказался проектором... я долго не составляла карту на нее по непонятным для меня самой причинам --( скорее всего , подсознательно я уже знала , что она проектор, как только удосужилась прочитать о них ), но мой ум убеждал меня , что она должна быть генератором , как и я -- у нее море энергии, как эта, как эта... -- конечно , у нее море моей энергии
Мне бы очень хотелось , видя твое отношение к ДЧ, более плотно пообщаться с тобой -- у меня есть вопросы , твои ответы ( твое видение)на которые могли бы мне помочь синтезировать и углубить информацию... а ты бы , в свою очередь , попрактиковалась на мне... я бы даже с удовольствием в скайпе пообщалась по теме ДЧ.
Разумеется, решаешь только ты...но я искренне приглашаю тебя пообщаться ... мне бы было очень пользительно услышать от тебя , как правильно воспитывать маленького обожаемого проектора ... ты будешь смеяться , но проведя параллели между тобой -- взрослой , и своей восьмилетней дочерью -- я обнаружила много сходства в ваших паттернах поведения ...
Ты приятно удивила меня, когда проявила смелость взяться прочитать карту другим людям, честно предупредив , что это будет твой взгляд... для этого , и в самом деле нужна смелость ... да и работа это очень кропотливая и небыстрая ...отнимает немало времени...
Я очень - очень сорри перед Михайлаху, что вступила в его личную , посвященную ему тему со своей "лирикой", но именно в эту тему мне показалось гармоничным с этой "лирикой" войти, потому что именно здесь я конкретно наблюдаю проявления твоей работы и анализа... и , понимаешь, если Свет и Фундамент миссии -- это гексаграммы Солнца и Земли в момент рождения(персоналити)
, то у нас миссии совпадают слегка ....у меня Солнце -Земля личности -- 61,6 -62,6 --... но мне совсем не все понятно в этой связи... тем более , что как тут быть с Солнцем и Землей Дизайна? Для меня вообще инкарнационный крест --как " тайна сия велика есть"
Если у тебя будет желание продолжить разговор, то мы можем пообщаться где угодно -- только скажи -- хоть здесь ( если хозяин разрешит ), хоть в моей теме , хоть в "Мусе"...
oirisha, у Проектора нет иного выхода, нежели быть смелым и бесстрашным..
Цитата:
... Если бы мы могли создать умозрительную иерархическую схему четырех Типов, то она бы выглядела как треугольник, основанием которого являются Манифестор и Генератор, в середине которого помещен Рефлектор, а на верхушке которого сидит и обозревает всю схему жизни Проектор. Это правильное место Проектора. Это здоровое место Проектора. Это место Успеха Проектора. Это место сладости бытия для Проектора.
И это - Путь твоего Дитя, которому необыкновенно повезло в том, что мама признала его необычность и хочет познать её ради дочери. Я знаю, о чём говорю, так как первые 18 лет жизни жила в окружении семьи многомоторных существ: Манифестора-папы, МГ-мамы и Генераторов. и у каждого - больше 2-х моторов. Они до сих пор не могут понять, почему я, "Говорящая Голова" без единого мотора, не такая как они.
... и я их люблю. А они меня. Но... не понимают.
oirisha, я в настоящий момент чрезвычайно поглощена исследованием Дизайна МИХАЙЛАХУ (но ты и сама видишь, сколь уникален его дизайн, особенно в контексте профиля Ролевой Модели 6/2), сейчас прорабатываю генетические темы, унаследованные им от папы и мамы, а также исследую на конфликты сознательные и бессознательные темы первой и второй половин его жизни. Далее мне необыкновенно интересно будет "вплести" в его жизнь знаменитый цикл шестой линии:
Первые 30лет (ранение себя, мученичество) - следующие 20лет(обозревание предыдущих лет сверху, "с крыши", анализ, проработка)- далее 50 лет и до бесконечности (исход с крыши, истинное существование в качестве Ролевой Модели).
Профессиональные аналитики ДЧ говорят, что ещё ни одна шестая линия не сошла "с крыши" сама, всех сталкивает что-то. И когда появится Ролевая Модель, которая сделает это сама - Мир не сможет остаться прежним... У МИХАЙЛАХУ есть потенциал самому величественно спуститься "с крыши" после 50 лет.
Боже... как же это невообразимо интересно...
... параллельно я учусь (курс АВС). Поверь, когда ДЧ начинаешь изучать профессионально - это сложно и требует много времени, так как начинает проясняться структура/костяк Знания, а, когда начинаешь видеть скрытые взаимосвязи - охватывает воистину восторг... восторг перед Гармонией. ДЧ - гармоничен и красив.
... но я отдаю ДЧ сейчас практически всё своё время.
Цитата:
Мне бы очень хотелось , видя твое отношение к ДЧ, более плотно пообщаться с тобой...
В апреле я буду рассматривать кандидатуру от Экономики. Возможно и к апрелю её протеже "не созреет" ещё. Напиши ей, и в апреле я тогда рассмотрю твою дочку. А так - только в мае, наверное, так как я ещё практически пообещала Ната Ли сформировать своё вИдение её Миссии http://ariom.ru/forum/p1624088.html#1624088
Я не вредничаю, нет... Мне действительно нужно время, чтобы подготовиться и "выложиться на 100%". Да, мне важно быть признанной... очень. Это естественно для Проектора. Но ещё важнее мне видеть, что мои "размышлизмы" принесли реальную практическую пользу.
Но опять-таки, чтобы проработать эту тему, добавить свои воспоминания и сделать полезные для практики выводы, мне нужно время, так что - ориентировочно до мая, ладн? Сейчас же, если ты точно знаешь время рождения дочки, можно поэкспериментировать с режимом питания - это архиважно для корректного развития её мозга.
Какой у неё цвет и тон со стороны Солнца/Земли Дизайна?
Цитата:
Я очень - очень сорри перед Михайлаху...
Мужчины способны понять беспокойство Матери за своё Дитя, к тому же МИХАЙЛАХУ не просто мужчина, он - Ролевая Модель по профилю 6/2, а высшая степень зрелости в развитии - это всегда и понимающая снисходительность в том числе. Имхо.
Цитата:
... если Свет и Фундамент миссии -- это гексаграммы Солнца и Земли в момент рождения(персоналити)
, то у нас миссии совпадают слегка ....у меня Солнце -Земля личности -- 61,6 -62,6 --... но мне совсем не все понятно в этой связи... тем более , что как тут быть с Солнцем и Землей Дизайна? Для меня вообще инкарнационный крест --как " тайна сия велика есть"
Солнце и Земля со стороны Дизайна представляют генетические темы, унаследованные напрямую от отца и матери. Солнце в Дизайне показывает тему, генетически унаследованную от отца, в то время, как Земля в Дизайне показывает генетическое наследие от матери.
От себя добавлю, что в наших Миссиях нет сходства - совсем! Гексаграммы одинаковы, но степень их зрелости различается в разы - 2 и 6 линии - как небо и земля!
... 2. Простая предусмотрительность иногда может предотвратить большую беду.
...
6. Всякая чрезмерность ведет к противоположному результату.
Чтобы сформировать доступный для понимания и использования в дальнейшем в качестве ориентира текст твоей Миссии нужно будет углубиться в исследование ... китайских петушиных примет, так как в каноническом тексте 6-ая линия 61 гексаграммы звучит как:
Нужно время. Сейчас я не смогу его выделить достаточно, чтобы принести тебе реальную практическую пользу. Просто же покрасоваться разбором тебя "с лёту" ради простановки галочки в собственном "Списке Величия" не позволяет мне моя Миссия, мой девиз "внутренней правдивости".
Итак до мая, да? Или же - напиши Экономике, она сама по жизни - замечательная мать и всегда поймёт беспокойство другой матери о своём Дитя - и тогда до апреля.
Нужно время. Сейчас я не смогу его выделить достаточно, чтобы принести тебе реальную практическую пользу.
Еще бы мне не знать , что нужно время...и много времени...
Цитата:
Итак до мая, да?
конечно . я подожду -- без вопросов... я сама там кое-что смотрю у нее, размышляю, сопоставляю ... но мне , разумеется., хочется послушать твое мнение
У меня в карте определено всего два канала -- оба в центральной колонне. , хотя половинок хватает,,.но когда я наложила свою карту на ее -- в совместном бодиграфе определилось еще восемь каналов....все , конечно ., очень интересно... ее дата рождения вполне точная -- здесь в госпиталях пишут эту дату с точностью до минут.
Цитата:
Поверь, когда ДЧ начинаешь изучать профессионально - это сложно и требует много времени,
Меня не надо в этом убеждать -- я это вижу... хотя сама не собираюсь изучать профессионально, но беру в проработку некоторые полезные детали и частности -- и то это занимает уйму времени свое чтение хочу сделать у профессионального аналитика, возможно даже у той же Ольги Филиной .
Цитата:
когда начинаешь видеть скрытые взаимосвязи - охватывает воистину восторг... восторг перед Гармонией. ДЧ - гармоничен и красив.
Это первое , что я увидела , когда забралась в ДЧ поглубже
Добавлено спустя 40 минут 34 секунды: Bepa,
Цитата:
Чтобы сформировать доступный для понимания и использования в дальнейшем в качестве ориентира текст твоей Миссии нужно будет углубиться в исследование ... китайских петушиных примет, так как в каноническом тексте 6-ая линия 61 гексаграммы звучит как:
Цитата:
Петушиный крик пронизывает небеса.
Настойчивость приносит неудачу.
Это все очень интересно, и я подожду , сколько нужно, чтобы потом осмыслить твое прочтение моего инкарнационного креста. НО , как писал и сам Ра -- И-Цзин ценен именно своей "математикой" , а не патриархальными каноническими переводами с явным шовинистическим уклоном. Эти тексты писались для своего времени... сейчас нужно очень осторожно подходить к символам и трактовкам И-Цзин.
Я сама долго размышляла над гексаграммами в классическом переводе Шуцкого, и пришла к выводу , что их можно трактовать очень по- разному....и те трактовки , что даются современными толкователями -- всего лишь один из вариантов возможных, и опираются так или иначе , на личность трактующего.
Цитата:
62 гексаграмма http://www.artchess64.ru/article/a-62.html :
Цитата:
... 2. Простая предусмотрительность иногда может предотвратить большую беду.
...
6. Всякая чрезмерность ведет к противоположному результату.
Ты понимаешь , что это банальные сентенции?
А насчет чрезмерности в шестой линии -- это именно так -- шестая линия -- это подход к завершению -- любая полная чаша должна освободиться, и символически превратиться в свою противоположность , но уже на другом витке развития , как бы...
Вера , мне интересно с тобой говорить , но мне бы очень хотелось , чтобы и ты принимала меня и мой стиль , не как нападки там, давление , или еще чего такое, а как искреннее высказывание своих размышлизмов с желанием разобраться и глубже понять что-то при помощи собеседника.
Я очень хочу , чтобы ты почувствовала меня правильно, но мой канал 3-60 может помешать , да? Я могу слишком довлеть над собеседником , сама того не осознавая и не желая....хотя у меня нет ни малейшего желания и нужды что-то отстаивать ., доказывать, критиковать...
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 13 секунд: Bepa,
Цитата:
oirisha, у Проектора нет иного выхода, нежели быть смелым и бесстрашным..
Цитата:
... Если бы мы могли создать умозрительную иерархическую схему четырех Типов, то она бы выглядела как треугольник, основанием которого являются Манифестор и Генератор, в середине которого помещен Рефлектор, а на верхушке которого сидит и обозревает всю схему жизни Проектор. Это правильное место Проектора. Это здоровое место Проектора. Это место Успеха Проектора. Это место сладости бытия для Проектора.
Все это прекрасно и очень славно звучит... но это символика ... общие слова ... для проектора , насколько я поняла , важнее всего дождаться своего правильного приглашения, а для эмоционального проектора еще и дважды услышать его , дав созреть решению принять или отказаться...
я много прочитала о проекторах... и , кроме прекрасно -душных фраз об умении корректных проекторов направлять и распределять энергию, есть еще и другие стороны медалей... так , проекторы всегда ощущают внутреннюю нехватку энергии,...это именно они всегда озабочены своим выживанием и полны страхов , что им может не хватить на черный день ., что они не выживут, что их не заметят вовремя, что им может не хватить финансов, еды , и т.п. Это именно проекторы хотят всегда выделиться и быть замеченными во что бы то ни стало и как угодно -- с приглашением или без --- ведь большинство двуногих ничего не знает о ДЧ.
Именно проекторы используют пафос и комплименты, желая привлечь внимание , и заодно получить необходимую им энергию...
Но вся фишка в том, что это не проектор должен выделить кого-то своей фокусированной аурой и "осчастливить " , а проектора должны распознать и пригласить, дать добро на " осчастливливание", и этот кто-то явно должен быть энергетическим типом.
Меня все это очень беспокоит в отношении собственного ребенка... я вижу в ней все проявления проектора, и не знаю , как мне правильно реагировать...
Она хочет , чтобы ее замечали везде и всегда, -- хотя ей ничего не нужно для этого делать -- она и так заметна ;;; она полна ненужных инициатив, пытается учить тому ., чего сама не знает...вообще любит учить хоть чему -нибудь , обожает командовать, привыкла , чтобы я все делала за нее, а я совершенно добровольно вступила в это "рабство" и позволяю "ездить" на себе... хотя иногда бунтую, как Спартак в Древнем Риме, и тогда ей здорово достается "на орехи"...
Она делает комплименты почти незнакомым людям, стараясь сразу "убить двух зайцев" --и расположить слушателя , и получить подпитку в виде хорошего отношения,... но она ребенок и американка -- она , не мудрствуя лукаво , просто говорит:" I like your dress..." или что-то в этом роде, хотя я точно знаю , что ей чихать на дресс, и на того , кто в нем..., но ей нужно . чтобы ее заметили и оценили ...
Она мне заявляет :-" Мама, я тебя очень люблю -- ты даешь мне фуд , заботишься обо мне, делаешь со мной уроки, покупаешь мне игрушки..."
Как-то я ей сказала , что если она не будет хорошо учиться , то я заболею и умру... она разрыдалась :" Если ты умрешь , кто будет меня кормить?" ... вот так -то вот ... поневоле задумаешься над глубинными переплетениями ДЧ. А она еще и левша ко всему прочему...
Да , я бы хотела , чтобы мой ребенок был генератором... но , что имеем -- то имеем.Это не мешает нам очень любить друг друга, но все развернувшиеся передо мной сложности не дают мне покоя... я не хочу ошибиться с воспитанием, я хочу . чтобы моя девочка была счастлива.
Она очень добрый , умный и отзывчивый ребенок при всех своих особенностях. , но и в школе у нас трудности -- у нее очень рассеянное внимание, ей скучно на уроках,... она играет сама по себе , вместо того . чтобы слушать учителя...хотя , если объясняешь ей индивидуально, все вполне понимает...
так как я ещё практически пообещала Ната Ли сформировать своё вИдение её Миссии
Спасибо, что помнишь))
Я не тороплюсь и не жду, что непременно. Так что не чувствуй себя обязанной. Хотелось бы - это да. Но при твоей загрузке - это в случае совпадения времени и желания. Если нужно тебе, можно "вслух" на сайте, не страшно. А тебе будет "в копилку" публичных наработок. Это тоже важно. Ток "свистни" потом, ежели вдруг, в личку, а то я не всегда тут "бываю". . Но пока вот посматриваю ещё время от времени пару тем. Тебя читаю.
Как раз вот вовремя заглянула, потому что у меня тож профиль 6/2. И мне интересно про это "крышесидение", как ты его интерпретируешь. И шота "до 50"... многовато, не?)) Буду глядеть, чего про это дело напишешь герою ветки.
Первые 30лет (ранение себя, мученичество) - следующие 20лет(обозревание предыдущих лет сверху, "с крыши", анализ, проработка)- далее 50 лет и до бесконечности (исход с крыши, истинное существование в качестве Ролевой Модели).
Профессиональные аналитики ДЧ говорят, что ещё ни одна шестая линия не сошла "с крыши" сама, всех сталкивает что-то. И когда появится Ролевая Модель, которая сделает это сама - Мир не сможет остаться прежним... У МИХАЙЛАХУ есть потенциал самому величественно спуститься "с крыши" после 50 лет.
Что значит САМ?
К примеру, вот ты этой темой разве не способна стать тем толчком?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)