Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот таким образом - сыграв (с искренним и полным погружением) еще одну "драму" с участием no0ne, Ручей, Инь, я провожу наблюдение за возникающими эмоциями, чувствами, ощущениями и т.д.
Да нет ни кого на форуме, с чего это ты взял?
Другой вариант: Если людям есть чем заняться продуктивно, работа, учеба, искусство ит.д., то думаю их здесь не встретишь
dolphin,
а если СКУЧНО "заниматься" "продуктивно"?
И что значит "продуктивно"?
"Тыщу двести сОрок дырок
просверлил за смену я-я-а-а...
Захлебнётся Общий Рынок
в дырке нашего нуля-я-а-а-а..."
Нахрен это надо - может, и не надо вовсе, а?
Это во-первых,
Ну, пусть даже "нужное дело"...
Вот, к примеру, Вы сортиры не моете, случайно?
Общественные?
Ну так, типа "продуктивно/полезно", типа по двадцать одному толчку за день, нет?
А хотите? Жаждете?
Нет, наверное, да?
А почему?
А "гордость" мешает, наверное, да?
Т.е. чувство типа "я МОГУ БОЛЬШЕ", чем
просто мыть сортиры,
сверлить дырки,
изучать роль левого мизинца в процессе уборки свёклы или
даже торговать пирожками с нефтью, да?
Ну так вот и чувство есть такое, что всё "продуктивное" - это "херня".
Я смогу всё, что захочу "продуктивное", если напрягусь - но зачем?
"Мир заранее мой,
но зачем мне дерьмо?"
Может, я могу бОльше, чем... (что Вам кажется наиболее достойным? Быть "производителем"?), а?
Вот только чтО?
Я, к примеру, на форуме, чтобы узнать, может ли человек жить как Мир -- на самообеспечении -- в замкнутом цикле -- типа, если соединить его "вход" и "выход"?..
Я, к примеру, на форуме, чтобы узнать, может ли человек жить как Мир -- на самообеспечении -- в замкнутом цикле -- типа, если соединить его "вход" и "выход"?..
Ручей,
жрать только своё дерьмо человек не может,
как мне кажется -
хотите проверить? именно здесь??
WE Тогда понаблюдай за Художник-Безбожник - опуская ту "грязь", которая применяется, представляется явно творческая личность. Просто нужно направить энергию в правильное русло:)
Quote:
жрать только своё дерьмо человек не может,
как мне кажется -
хотите проверить? именно здесь??
Ты и в этом сомневаешься?.. Тогда докажи!..
Ручей, я НЕ доказываю, я - сомневаюсь. Это мой "мудус вовнеди".
...
Это тот, кто говорит, что на 100% уверен - пусть доказывает, как Вы, например.
(А соединять человеку "вход" ("рот") и "выход" ("задницу") - это
неприлично/несимпатично/негигиенично...
Фу...
)
===========
dolphin,
так зачем наблюдать за мной?
Присоединяйтесь!
Я хочу сделать "мировую революцию" вообще-то.
(С лозунгом типа "Долбо...бы всех сортов, присоединяйтесь!")
(-:
Вы извините за мой "грязный" стиль - просто меня так "пинают" везде (поначалу особенно), что я "осатанел" и "завожусь с полоборота"...
Но когда я попаду в доброжелательную среду, вот тогда я изменюсь, наверное, но будет поздно...
Ну ведь врёшь. Как и врут почти все на этом форуме. Ты пришёл заявить о своём превосходстве. В благоостной такой форме заявить....Если ба тебя интересовали другие люди, ты бы с ними разговаривал. А на самом деле ты только декларируешь своё мировозрение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)