Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Верное решение, WE, логика помогает понять истина это или заблуждение, всегда интуитивно выбирать - здраво, но порой сознание выдаёт несколько вариантов, я знаю, что первый верный, чуть остановишься, логически прикинишь/в даль посмотришь/ и всё-выбор сделан 8)
Ребяты, ИМХО логика - это длинный путь причинно-следственных связей м/у вещами. Интуиция - это путь "делания неделанием" (свят свят :)) - когда "оно само" и "не знаю почему". Исходит это понимание из "сенсорного пространства" - того, где всё (ВСЁ!), включая звуки-мысли-наше тело-слова короче все ощущения существуют и взаимодействуют равноправно, по правилам, отличным от причинно-следственных. Там прост "вот так вот происходит, и всё". И тот кто умеет видеть - находит быстрейшие, вернейшее и логичнейшее :)) решение, чем по логике.
Ну конечно отличить на первых порах то, что там действительно есть, от своих фантазий сложно, поэтому неплохо и логикой подкрепить - перепроверить.
no0ne, т.е. логика таки отделяет фантазии от интуиции?:)
или всё-таки - не логика?:)
помогает отделить. Отделяет же - знание, что это работает :)) Можно назвать и верой.
Если ты всю жизнь болел ангинами, а потом стал "лечиться" интуитивно-шамански, и больше не болеешь - это и отделяет :)) Хотя можно верить и в "совпадение" ... Или в то, что "перерос", гормоны там всякие ... или что вода в кране стала лучше :)) Во что верить, и что "знать" - твое дело :))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)