Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
По таёжной дороге едет самосвал. В кабине трое. Водитель молодой неопытный парень. Он впервые в самостоятельном рейсе. Пассажиры об этом не подозревают. Они едут к удалённой каменной россыпи. Вскоре их настроение начинает меняться. Безмолвное зелёное море навевает мысли о вечном. Через какое то время и оно остаётся позади. Они въезжают в зону огромного лесного пожара. От горизонта до горизонта видны только выгоревшие пни, чёрные обугленные стволы деревьев. Всё мёртво. Это не Земля, а какая то другая планета. Все замолкают. Даже солнце кажется здесь непрошеным гостем.
Впереди показался мост через небольшую речку. Водитель пугается, не справляется с управлением и мы, сбив перила, летим с моста.
Какой то бесстрастный голос в голове говорит - всё, конец. Пока летим в воздухе, успеваю в подробностях увидеть всю свою жизнь. Удар! Освобождаюсь от навалившегося тела соседа и начинаю понимать, что мы отделались лёгкими неприятностями. Машина пошла вдоль устья реки, ударилась колёсами о берег, который обвалился и амортизировал падение. Вокруг неторопливо бежит вода.
Движения на этой дороге никакого и мы могли там просидеть очень долго, пока нас не хватились. Но через пару часов показалась машина. Все были этому очень рады. А теперь мне хочется, чтобы она никогда там не появлялась.
andrey032,
Ну, зачем так то уж?
У каждого есть в жизни истории. Уверена. И никому не советую вообще подстраиваться, если это не есть и ваше тоже желание.
Я просто хочу чего-то от людей. Это моё право свободы, понимаешь?
И каждый имеет такое право.
А предложить открыто - моя позиция - именно это делает каждый начиная тему.
И заметь... 23 ничего не рассказывает о Себе открыто. Но... очень скоро ... самое верное мнение. Потому что... в поступках - а это и есть он - его дыхание.
(и это Пилотаж раздеться, если кто до сих пор не понял...)
Это не значит, что ты не рассказываешь. Но сейчас разговор о авторе истории.
23, Слышь... Я вот, знаешь, чего думаю...
А вдруг это пропуск, когда ты однажды услышишь этот "бесстрастный голос"? Вдруг это точка отсчёта?
Мне-то тоже довелось его слышать... Дважды в реале (из тех, что на поверхности ), и один внутреннего видения.
Жаль только, что не привелось увидеть "всю жизнь в подробностях" - в обоих случаях нужна была мгновенная реакция, на подъём резервных возможностей организма... Но голос... я его знаю.
Мой организм... хм... реагирует одинаково: не согласен. И моментально схватывает "другую реальность" и... просто ждёт, применяя железную выдержку. Ещё третий раз припомнила - вот там я не хотела возвращаться! Какое там было... даже блаженство - неправильное слово - там был Покой... Но Какой бархатный! ... По своей воле от такого не откажешься! Меня вернули, заставили. Но тоже не привелось, чтобы жизнь... , как это описывают...
А ты что, водителем-то сам что ль был?
Может... ты... тоже... ну... на этот Покой наткнулся? И теперь... ... ... ?...?
Верю-не верю - тут уже вопроса не стоит...
milapres, опять решила пройтись по граблям, на которых который год уж танцует.
Впечатления строят тебя и имеют, как хочут. Как хочут те, кто их конструирует.
Самое печальное - то, что ты сама их и конструируешь постоянно. С мягкой подачи любителей жвачки с ментолом... или менталом...?
Тут недалеко о подсознании говорят, так вспомнил, по случаю, случившийся нежданно-негаданно случай - после того, как всё лето каждый день какую-нить водовку, но пил, и вдруг резко бросил...давно было, лет в 25, а информационно всё осталось:-) Подсознание, чёрт его побери:-)
Карочи...один дома, лето, день, лежу под простынью и отсыхаю - ничего не болит, только жить нельзя - обычные такие, уже и не похмельные ощущения. Вдруг вижу, в углу комнаты, под телевизором, паука - туловище с мой кулак, лапы соответствующие - "тропический паук какой-то", отметилось. Ну и этот "паучок" чапает так бодренько ко мне, на своих кривых. Сознанка работает - ну неоткуда тут, в Сибири-матери, тропическому пауку взятся!,- но - вижу же воочию! Нелепица какая-то...а он чапает, а ко мне страх начинает подкатывать...и я - так. на всякий!,- простынку поверх головы натянул, как тент получился такой...Пока натягивал, увидел, что ещё какой-то такой же под тем же телевизором выщелущивается...этот уже подползти должон...так и есть - на простыне, простыня прогибаться начинает, реальный паучок оказался - с простыни сбросил - он отлетел, стук-шмяк об пол...там ещё один, так же...Длилось ЭТО часа два три, я не удивился бы, если б у меня седина появилась, как-то прекратило, не помню сейчас как...но своего бастиона - дивана, я не покинул:-)))) УЖАСа я наиспытывался...хорошо, что один дома был, Наташка бы точно психбригаду вызвала - ну белая горячка, ну и...я бы её понял - закутавшийся в простынь, забившийся в край дивана, муж, сбрасывает кого-то, и причитает - "Пауки, пауки!"
В общем, на следующее утро я на консультацию к своему шефу - первый мой Учитель по жизни, алкаш со светлой головой, физ-матство, диссиденство и проч,- рассказываю ему...он ходит-курит-слушает и спрашивает - "И часто это у тебя?" Я аж...если бы часто, так...жить так нельзя!,- "В первый раз, говорю". "А! Тогда не обращай внимания, фигня всё это"))
Точно, фигня - больше т а к и х встреч с подсознанием не было:-)
Имеет. Только ты можешь не обращать на это никакого внимания. Ты ведь с ним договора о намерениях не подписывал?!
Абстрактные люди меня не интересуют. Каждый делает что хочет. Но это несколько иное, с моей позиции.
Речь идет о конкретном человеке, который говорит "Я просто хочу чего-то от людей. "
"Тренировка. Спариг с тренером. У меня получился прием, и, в следующий момент тренер хватает меня за яйца и дергает. Я ору и отпускаю его.
С досадой заявляю ему - Мы так НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!
- В ответ незамедлительно получаю - а мы НИКАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!"
Стех пор прошло лет 15.
Бегу это я вчера... Погода теплая, небо синее... Хорошо... Короче, всё как обычно.
Мимо две барышни проходят. Одна другой говорит: "Ты же знаешь, я Ничего! Никому! Никогда! Не доказываю... Но..." Дальше я не расслышала...
И сразу мысля внутри "Вот, буфера прямо на поверхности! Чистейшие, как отмытое стекло..."
Она в самую минуту, которую утверждает, что не доказывает - именно доказывает. Всеми имеющимися в её распоряжении средствами - Эмоциями. Ведь поддержать свою "правду" кроме эмоций - ничего нет?
Каждое отдельное слово из "Ничего! Никому! Никогда!" указало бы на буфер- убеждённость... А она использовала все три!
Потом я очень душевно откупалась - солнце клонилось к закату и было красиво. Вода была холоднючяя и ласковая. Я попела всё, что нашла внутри, легонечко попрыгивая на волнах... Было весело и отвязно.
А когда бежала обратную дорогу, запнулась за торчащий из деревянного настила винт и... приземлилась, как в армянских танцах джигиты с кинжалом в зубах - с разгона и на оба колена сразу...
Осмотрелась... Ладони живы... Колени... Вроде...
Тогда я уселась, протянув свои несчастные ножки и качалась, как китайский болванчик... повторяя "Чууу-у-у..." "Чууу-у-у..." И пытаясь пожалеть свои коленки ладонями - тепла в них что-то совсем не было - я решила, что после океана, его трудно так уж ожидать - я купалась долго.
От предложения прохожих позвать скорую я отказалась...
Потом с третьей попытки я посеменила мелкой трусцой дальше.
А дома, выковыривая занозу, увидела, что это не заноза - бревно...
И вспомнила о сучках и брёвнах в глазах, подумала - Тульянка был бы рад увидеть с каким терпением я выковыриваю свои брёвна.
И уж в который раз пожалела, что на нём постоянно очки, в которых ничего не видно. И ещё подумала, что "когда на человека нападают, ему поневоле охота оправдаться"
А дальше я продолжила наблюдать своё выковыривание "бревна"
Самое больное было касаться этой занозы. То есть иглой расковырять всё вокруг, что за кровью уже трудно разобрать - ещё ничего...
Но... пару раз дотронулась так иглой, что надавила на самую занозу - организма вскрикнула сама, я во вскрикивании даже не участвовала.
Это было удивительно.
andrey032,
Цитата:
Абстрактные люди меня не интересуют
А зачем ты видишь в ответе конкретного человека абстрактное мнение?
Цитата:
С досадой заявляю ему - Мы так НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!
Заявляете? В такой ситуации? Ну-ну...
Неправильное понимание договорённости. Когда вы вошли в борьбу с вашим тренером - это и БЫЛО ВАШИМ ДОГОВОРОМ. Договоры не всегда обозначаются вслух. Именно это вам и ответил тренер.
За историю Спасибо
23,
Бяк,
Спасибо Бяк!
А у меня за окном дождь. И на душе тишина, и всё очень хорошо.
И ладонь вроде пока... кажется обойдётся.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)