Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
naza, если мужчина не адекватен, то он даун. Остальные поддаются манипулированию. По твоим постам я понял, что он - не даун.
Помни, что в вопросах манипуляции внешность играет важную роль. Если твой ранг выше его, то он будет стремиться добиться тебя, чтобы повысить свой ранг. Это очень просто.
Женщины мудры, у них это все в мозгах с детства прошито, в отличие от мужчин.
Более того, мужчин с детства воспитывают подчиняться женщине.
Войко, он никогда не сумеет подняться до моего уровня, поэтому он пытается опустить меня до своего...Он прекрасно помнит, кем он был в прошлой жизни и кем была я...Одно из условий общения, что я буду заниматься йогой...он хочет, чтобы я вспомнила мои прошлые жизни...Я начала видеть страшные сны опять...я испытываю то, что я раньше не испытывала...я делаю то, что я не могла бы сделать , если не была бы посвященной в это...Я боюсь и не хочу этого...Я имела видение и я вспомнила нашу последнюю встречу...и я вспомнила ту боль, которую он испытывал тогда...Он никогда не посмеет приблизиться ко мне... это табу...и это мы знаем оба...
из грустного могу упомянуть что в детстве мне не разрешали завести собаку, и тех кого я приводила с улицы изгоняли.однажды я подобрала какого-то запуганного но красивого колли,однажды здорового хозяйского пуделя приволокла ,но родители были обычно против среди поощряемых интересов было вмененное рисование,друзей моя мать тоже всех критиковала считая что я общаясь с ними двигаюсь к ложным целям.
из негрустного иногда у меня получалась выпрашивать у родителей именно то что мне нравилось но иногда, чтобы не утонуть в сомнениях нужно было не рассчитывать на понимание родителей
Voyko,если ты смотрел фильм Хулио Медема "Беспокойная Ана" можешь представить ,у меня есть некоторые общие черты с этой девушкой,и немного с ее подругой Линдой тоже.
я тоже до вчерашнего дня не смотрела,хотя рецензию прочитала давно.у сестры головной компьютер офиса стоит в комнате,пока офис переезжает,она меня усадила и предупредила,что фильм вызывает слезы.фотку отправлю когда найду куда.
А у нас в прошлую субботу паренёк один 19 годков отроду пришёл, как он это раньше делал, к своей девчонке, которая его отправила в отставку и бельше не желала с ним ничего иметь - пришёл к ней домой (всего один блок от моего нынешнего дома). Там двухэтажные дома вдоль Брайтона, в нижнем этаже кафе Старбакс.
А отец девчонки возьми да и позвони в полицию, мол, парень дочку достал уже... без конца приходит, преследует мерзавец...
Короче, когда полиция оцепила весь блок и уговаривали парня сдаться, у него уже был пистолет. И на крышах рядом снайперы. Парень девчонку отпустил, но сам выходить отказался. Почти полный день оборонялся, уже к вечеру дурачка всё же застрелили. Якобы он при задержании пытался пырнуть полицейского ножом.
Такая версия. Вроде его уже и раньше знали и арестовывали, и вроде он числился драгдиллером (поди знай, где там правда). А нам подробности рассказал ещё пока парня только уговаривали - друган соседки, он сам в нашем отделении полиции работает.
На другой день народ натащил кучу цветов и свеч напротив места убийства. И уже неделю всё цветы стоят.
Такое дело...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)