Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Форум уже не тот... Почему раньше было в 100 раз лучше?
Потому что троллей развели невидимо! Старых раскормили и новых завели. И попробуй пошли такого из своей темы - сразу тебе карточку по какой-нибудь уважительной причине...
Читаю последнюю страницу, и понимаю, что каждый из нас обращает внимание на форуме лишь на те вещи, которые резонируют в нем, которые его волнуют и беспокоят.
Voldimars,
в последнее время на форуме стало больше рекламы под видом обсуждения или я стала больше ее видеть:
есть учащаяся ДЧ-истка, эксперименты ставит на людях, есть парочка саентологов, кот. ищут клиентов, есть ведущая тантра-йоги, есть "мастер рейки"...
и все навязывают свои услуги под видом обсуждения во всех темах, где приспичит.
К сожалению продолжаю оставаться при своем мнении. Уровень общения на форуме постепенно падает, так как уходят желающие его поднимать, а желающие погулять за чужой счет чувствуют себя все бодрее. Во многом и из-за позиции администрации форума, глухой к жалобам участников и равнодушной к происходящему.
Это как полянка для пикника, которую год от года все больше вытаптывают и захламляют. Эта поляна принадлежит Лотосу и участники при всем желании не могут организовать вывоз мусора без разрешения и помощи администрации. А что администрация? Аууу....
Вот и приходится терпеть грязь, по желанию добавляя рассуждение о пользе трудностей. А давайте будем испытывать трудности на пути к чистоте, а не к грязи?
Присоединяюсь к предложениям поуменьшить флуд на форуме, готов помочь делом.
Никому из вас на форуме нечего сказать.
Для чего вам чистота?
Цитата:
в последнее время на форуме стало больше рекламы под видом обсуждения или я стала больше ее видеть:
есть учащаяся ДЧ-истка, эксперименты ставит на людях, есть парочка саентологов, кот. ищут клиентов, есть ведущая тантра-йоги, есть "мастер рейки"...
А вот я этого ничего не знаю и не вижу.
Не нюхаю чужое.
Раньше, откровенно абсурдные минусы, тем более от одного персонажа на каждый день - быстро удалялись из кармы, а теперь.... можно месяцами жать на кнопку. Зато есть объективный критерий работы "внутренних органов". За предыдыдущее замечание в этой теме, кажись, я получил минус от "глаМного"... вот... опять пришёл.
приди домой и нарисуй такую кнопку на листе А24 и не жми а лупи каждый день кулаком , можно головой.... все же пользы больше будет
хотя может таки получит минус 100 !
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)