Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пару слов о Пространстве . Пространство -- это не просто какой-то вакуум (пусть и со слоями неопределенных субпространств струн и суперструн) , а совокупность объемов(!) , образуемых (или ограниченных) конкретными субчастицами Материи . Пребывание тела в Пространстве -- это охват каждой частицы тела названными объемами субчастиц Материи . Движение тела в Пространстве -- это постепенная замена каждой частицой тела охватывающих ее объемов Пространства .
Ты хочешь, чтобы, Я вернусь, ответил тебе на откровенную ахинею..? Ещё и с позиций ОТО...
Не смешно...
Варишь суп в кастрюле... и кастрюля для супа является "пространством"...
"кастрюля" - состояние, фаза, такого же процесса, как "варка супа", но ОТНОСИТЕЛЬНО более стабильного, чем кипение супа...
Тебя никто не спрашивал и ни о чем не спрашивает , так как твое нежелание думать вообще (видимо , думать просто нечем) не предполагает каких-либо серьезных ответов .
Maytreya Bidhisattwa,
так, и я, тебя, ни о чём не спрашиваю... и так, сё ясна...
И тебе, желаю - поменьше думать о себе любимом, но побольше "думать" себя...
Это не Зверь, Это тоже Энергия.
Применима для МАТЕРАЛЬНОЙ кострукции определенного Мира.
Её Вы не можете видеть, как и множество иных Энергетических конструкций..
Вы можете наблюдать КАК ОНА ДЕЙСТВУЕТ !!
В нашем обиходе есть слово "полураспад".
Оно в полной мере подтверждает наличие Энергии - "Время".
Цитата:
Почему мы применяем понятие время?
Высказанная мысль Гераклита, в полной мере отвечает на данный вопрос.
Цитата:
Как время мешает нашему восприятию настоящего?
Оно не мешает, а ДОПОЛНЯЕТ восприятие сущего.
Нужно просто понаблюдать.
Цитата:
Существует ли что-либо вне времени?
Да. Многие Миры, существуют без вплетения Энергии ВРЕМЯ.
Цитата:
Я примерно так воспринимаю время, что это ритм последовательных изменений форм материи.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)