Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не стоит говорить о бесконечных потоках энергии, она не изменяется со временем.
Понятно, я опять сказал не то, что хотел сказать.
Я говорил не о бесконечном росте энергии, а о бесконечном движении энергии, как о непрерывном процессе. Я считаю, что энергия не статична и если её часть заключена в замкнутом объеме, то она движется и там со скоростью света, и возможно во всех направлениях сразу. Каждая образуемая новая система чего-либо замыкает часть общей энергии вселенной, образуя формы. Количество многообразных форм растет, следовательно, информация тоже растёт и поэтому закономерно предположить, что может настать критический момент, когда расти будет некуда и всё начнется с начала, с большого взрыва. Так считают некоторые физики.
Ваше представление о конечном шлейфе событий, который растворяется в хвосте, допускает существование без большого взрыва и начала мира из одной точки. По вашему получается, что хвост у шлейфа и есть тот ноль, который тянется за нами и растворяет весь ненужный накопленный информационный, да и материальный хлам.
А что если чисто в визуальной форме этот хвост и есть черные дыры, где на горизонте событий мир исчезает (упрощается до нуля)?
Кстати , распространение в Мирах Реала Низших и Средних форм Жизни , притеснение ими Высших форм Жизни является одной из причин периодических Апокалипсисов и смены Монвантор на Земле .
Монвантор -- это период бескризисного развития всех форм Жизни на Планете .
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
tot !
Корректно говорить о Восхождении или Нисхождении по ступеням Эволюции отдельных Людей , Народов или всей нашей Планеты , но не более того . Состояние энергетики Народов других Планет Системы Солнца (а таковые Народы конечно же есть) и тем более Планет в целом не может быть оценено на нынешнем этапе развития нашего Человечества . Рассуждать об энтропии всей Метагалактики не имеет смысла по причине абсолютного невежества Астрофизиков в области Звездной и Внегалактической астрономии .
Maytreya Bidhisattwa, тебе ли, шизотерику рассуждать о корректности или смысле? Ты все равно не в состоянии предложить хоть что то свое, что можно проверить на деле. Одни только разговоры о "Эволюции отдельных Людей , Народов" и т.д. Выглядит это как реклама нацизма для нищих духом. Чем и является по сути.
Это не хамство, не обольщайся. Представь, ты идешь по улице, и вдруг к тебе подходит какой то чувак, по виду наркоман чахотушный и лезет целоваться. Твоя реакция? Отскочить и ногой в зубы. Туфли потом выкинуть. Логично, у него как и минимум туберкулез, гепатит с и вообще...
Так что пускай тебя не удивляет моя реакция на психически здоровых душевнобольных. Это ведь заразно. Защитная реакция, однако.
Я не собираюсь с тобой "бодаться" на форуме , у меня есть дела важнее . Но я как психолог вижу , что ты просто на что-то озлобленный субъект , у тебя есть проблема в жизни и ты срываешь злость в форуме . Но меня твои проблемы не волнуют
Да да, у меня проблема. Я так на всех шизотериков реагирую. Ну не могу я их воспринимать как адекватных людей. Пишут ведь сущий бред (это я так думаю). До тех пор пока они ко мне не обращаются, я их и не замечаю. Но как только кто то из них начинает мне проповедовать свою ахинею, я сразу реагирую на них как на циганку, пытающуюся погадать на улице: "Пашла нах.. дура!". Может полечиться? А то самому неудобно за такую реакцию.
Akisawa, а что станет с "Бетховиным" для шлейфа, когда информация о нём окажется вне шлейфа? Он исчезнет, как небывало или останется просто вне зоны шлеййфа? Или может он будет в том на что повлиял, в бытности в шлейфе, хоть об этом никто не знает?
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Получаетя, что шлейф, это как подвижная рамка в неподвижной системе, которая движется лишь в одном направлении, может менять форму, но не может двигаться назад.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)