Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
angel33, Постоянных участников нельзя обижать, так как они приносят 80% чистого флуда на форум. Это ломовые лошади на форуме, без них Форум загнётся. Их не так много и можно по пальцам пересчитать. Но если кто обижать шибко станет, ты мне в личику пиши
я за ними нынче смотрящий, могу минусом прижать или крепким словом образумить.
Ты можешь помочь форуму Лотоса, перестав на него заходить. Забудь про этот мрачный форум, если не хочешь иметь проблемы.
Форуму Лотоса от тебя нужно только одно - чтобы ты крутил баннеры, переходя по его страницам, тогда его хозяин получит много бабла за это. Чем больше и чаще будут крутиться баннеры на форуме у Лотоса, тем больше бабла получится.
Ты на этом форуме ноль. Мусор. Тебе нравится быть мусором?
Будь Человеком, уважай себя!
Ты можешь думать как хочешь.
Я так не считаю:
Цитата:
Ты на этом форуме ноль. Мусор. Тебе нравится быть мусором?
И многие из тех, с кем я общаюсь, так не считают.
Лотос - молодец, мне нравится его ресурс.
Так что это только Твоё личное мнение.
Не являющееся объективным.
Вот и пиши - ИМХО, Ты - мусор, ноль.
А не продавай свои домыслы, как истину в последней инстанции.
Ну и к ответу я Тебя призову за мусор и ноль.
Ты что о себе мнишь, чтобы так говорить?
Ты адресуешь свои оскорбления обезличенно каждому посетителю форума.
Типа - все вы тут такие, сидите в дерьме по уши...
Ну, давай, начнём конкретику.
Хочу за себя ответить.
Говори прямо - что для меня плохого сделал Лотос, что я должен почувствовать себя нолём и мусором?
В чём я роняю своё достоинство, общаясь здесь?
Надеюсь, Ты не балаболка и Тебе будет, что ответить.
а,понял: это такая форма пиара -черный пиар, вроде того- пишется очерняющая -но заведомо глупая -статья -вызывающая тем самым повышенное внимание- что собственно и требовалось:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)