Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как делаю я. Когда я чувствую, что в определённый момент человек в процессе общения со мной "смотрит в другую сторону", я просто перестаю ему отвечать и всё.
P\S А за то, что я в Вашем понимании дура, спасибо. Кто знает, может сказать человеку "Всё нормально. Отвали, если не понимаешь, о чём я говорю." лучше. Честнее.
дао нет Постоянный участникСообщения: 551
Темы: 2
я написал это чтобы дать понять что не оставилащение без ответа. Не было временни попытаться написать подробнее. Как раз вот подумал и зашел чтобы дать более нормальный ответ... ну раз так, то пусть будет так)
Irishka, оч. хотелось бы знать Ваши (ну мож. еще у кого такие
найдутся) гипотезы по поводу того чего с человеком
будет, если он не перестроит свое тело на работу с высокими вибрациями (меня иногда терзают смутные сомненья, что
ничего хорошего, или даже вообще ничего )
please help
Это происходит ежедневно с людьми, чье тело перегружено блоками - они просто умирают, "сгорают" без видимой причины, причем вне зависимости от возраста - и старые, и молодые, в разных странах. Началась Эра Водолея, эра Небесного Огня (т.е. излучения, идущего из космоса), к которому тело человека, родившегося в прежней эре, не приспособлено. Иисус Христос предупреждал об этом:"Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся". Вот он и возгорелся. То есть если не хочешь однажды "сгореть" - перестраивайся, приспосабливай тело к новым условиям существования.
Ну вот бывает же так!!!!!!!! Утром мне algol говорит, что моя проблема в непонимании собеседника при общении - ВО МНЕ САМОЙ, что я вижу тот смысл, который ХОЧУ увидеть, и через несколько часов я на практике в процесе общения в этом убеждаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто чудеса какие-то!!! Я-то поняла "всё нормально" как "не понимаешь, о чём я говорю", а имелась в виду, наверное, "всё нормально, продолжай"!!!!
Algol, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дао нет, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Lotos, спасибо, что открыли мне топик "о непонимании"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, вот всё-таки в продолжение моих последних высказываний.
Что я о себе поняла.
Когда я регистрировалась на форуме, то у меня была мысль "я такая дура, кто со мной захочет общаться".
Дао нет , Вы мне стали отвечать, я была этому рада, ("вот ведь не совсем уж дура" - подумала я). Но так как я всё-таки не до конца понимала Ваши высказывания, я продолжала думать "нет, всё-таки дура, не понимаю о чём речь, Дао нет наверняка не интересно со мной общаться"). Вот в результате этой мысли, которую Я САМА СЕБЕ ВЫБРАЛА, и получила СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РЕАКЦИЮ на Ваши слова "всё нормально". СВОЮ РЕАКЦИЮ, А НЕ ВАШУ! Даже слова точь-в-точь совпали "не понимаю" и "дура"! Я эти слова, сказанные самой себе 27.05.04, просто вспомнила!!!
....А цитату я выделила для того, чтобы пригласить Вас, Дао нет, ещё разочек зайти на мой топик! Если Вам не в лом!!!
дао нет Постоянный участникСообщения: 551
Темы: 2
К недостижимому не надо стремиться, на него надо охотиться.
Для этого надо затаиться и сохранять бдительность.
Затаившийся человек не станет ковыряться в носу и лазить по карманам, звеня ключами.
Как говорил Сабанеев "Уженье рыб не терпит суеты" )))
К недостижимому не надо стремиться, на него надо охотиться.
Для этого надо затаиться и сохранять бдительность.
Привет Дао нет!
Уже затаилась в засаде... Жду...
Во-первых, Знание. Книги из бибилиотеки Лотоса - как без них?
Во-вторых, Общение. На форуме я многому научилась в результате общения. Даже если я не спрашивала и не отвечала, а просто читала чужой диалог, где-то что-то всё равно откладывалось!
В-третьих, Помощь как она есть в виде советов и предлагаемых практик, которые я получила на этом и других сайтах!
А по поводу путаницы: постоянно!!! Всё время хочется что-то понять в смысле распутать!
Наконец-то зашла под своим именем.
На клавиатуре полафавита не пробивается.
Individ, пожалуйста ответь!
Я выходил, Свет... я тут...! вобщем давай если потеряешь меня то Roman.Nazin@businessanalytica.ru или ICQ - 149930976
вот... теперь не теряйся... пиши!
О помощи можно будет сказать когда количество полученной и обдуманной информации, перейдет в качество сознания)))
Так, Дао нет, я про то же!!!
Бывают моменты, когда такой объём информации получишь (да ещё зачастую противоречащую), что в голове просто "каша" делается, объём своих мыслей просто "убивает" своей бесполезностью (мой топик "как следить за своими мыслями?", помнишь, я его же не случайно открыла!). Но самый-то прикол в том, что это работает - количество переходит в качество!!! Появляется качество там, где я его и не жду! Вот опять мой пример с "непониманием в общении". Причину непонимания в общении я уловила на топике "о страхе смерти", а не на топике "о непонимании"!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)