Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Serafim, присоединяюсь к Ilia, спасибо!
Я рад, что вам всем понравилось !!!
...
Чебурашка, спасибо за Рам Цзы знает... , наверное действительно знает! Очень знает!
Но время от времени
Снисходит к тебе Благодать...
Ты растворяешься в ней,
И битва прекращается
Сидя в ночной тишине
Вдруг ощущаю, что я не один
Волны тихонько плескались во мгле
Мимо прополз крокодил
Утренний свет как всегда опоздал
Ветер донёс мне печаль
Жаль, что меня он тогда не сожрал
Быстро уполз вдаль
А над водою темнеет луна
А над луною - мышь (летучая)
Эй, Чебурашка, налей мне вина
Как это? Ты уже спишь?
С любовью, Serafim
Сидя в ночной тишине
Вдруг ощущаю, что я не один
Волны тихонько плескались во мгле
Мимо прополз крокодил...
Брат, наливаю вина -
Пью за тебя и себя !
Пью я за тех кто сидит,
Пью и за тех кто уж лёг,
Пью и за тех кто летит,
Блеет, мычит и ревёт
(И безобидно торчит
Или безмолвно плывёт)...
Смерти не существует, а есть переход из одного состояния в другое - это пока для вас - и для меня также, - идея, мысль, интеллектуальное высказывание знаний из книг.
Фактически, мы не знаем - действительно ли существует этот переход или его нет, правильно?
Мы можем это только допускать, а знать будем, когда действительно сможем прожить этот переход, помня себя.
Знание того, что смерть - это переход, не дает освобождения от страха.
Ну, наконец-то хоть что-то умное сказали. А то затеяли истерические песни, как у Пушкина в "Пире во время чумы":
Итак, — хвала тебе, Чума,
Нам не страшна могилы тьма,
Нас не смутит твое призванье!
Бокалы пеним дружно мы
И девы-розы пьем дыханье, —
Быть может... полное Чумы!
Смерти не существует, а есть переход из одного состояния в другое - это пока для вас - и для меня также, - идея, мысль, интеллектуальное высказывание знаний из книг.
Фактически, мы не знаем - действительно ли существует этот переход или его нет, правильно?
Мы можем это только допускать, а знать будем, когда действительно сможем прожить этот переход, помня себя.
Знание того, что смерть - это переход, не дает освобождения от страха.
Правильно-то правильно. Но ведь нужно пережить эту самую Прекрасную Смерть, почувствовать, а вовсе не понять мОзгами, и когда ты почувствуешь - только скажи самому себе - "мои чувства - это самое главное!". Прислушайся и стань самим собой. И тогда тебе вот не пофиг будет что о смерти сказано в книгах/радио/по ящику/без ящика/теории/философии/религии.
Книги нужны для того, чтобы понять закономерность (они пытаются объяснить, но зачастую это чушь )
Страх же не есть мысль "Ой! Боюсь!"/"Вапс! Уже не боюсь". Это внутри тебя.
Так что вот.
А телевиденье... это отдельная тема про полнейший беспредел и тотальный идиотизм.
... а хотя... и
Но ведь нужно пережить эту самую Прекрасную Смерть, почувствовать, а вовсе не понять мОзгами, и когда ты почувствуешь - только скажи самому себе - "мои чувства - это самое главное!". Прислушайся и стань самим собой.
Почитайте г-на Клюева про то, как он пережил выход сознания в Нирвану. Ведь это тоже смерть - смерть старого качества и переход в новое. И этот опыт можно получить без физического умирания. Да, а тосковать об отсутствии этого опыта можно до-о-лго, пока не поймешь что топчешься на месте.
Цитата:
Страх же не есть мысль "Ой! Боюсь!"/"Вапс! Уже не боюсь". Это внутри тебя.
Страх, в т.ч. страх смерти - это негативная эмоция, которая подпитывает РЕАЛЬНОЕ тонкоматериальное образование (сущность, бес), которое сидит в теле в основном на уровне муладхары-свадхистханы. Это оно боится смерти. При попытке изгнания (экзорцизма) сущность старается отвратить человека от этого, вызывая чувства паники, страха перемен, сожаления и т.п. Если у человека достаточно сил и он не поддается страху, а приказывает ей уйти, сопровождая это энергией, сущность выходит и освобождает место в теле. Возникает резкий упадок сил, связанный с заполнением пустого места энергией из окружающих областей тела. Далее постепенно все нормализуется.
Итак, страх смерти - это чувство, спровоцированное сущностями, сидящими в теле.
А вот понимает ли все сказанное человек и хватит ли у него энергии для того, чтобы справиться с сущностями - это уже другой вопрос. У Иисуса Христа энергии хватало.
Nostradamus, не подскажешь ли, где почитать про техники изгнания?
у меня тут тоже свой бес.( я серьезно )
По моим сведениям, экзорцизм делает священник, совершающий отчитку - специальную молитвенную службу (по-моему, только в одном месте в России - Троице-Сергиевой лавре, хотя, может быть, я ошибаюсь). Сущности родом из второго измерения, т.е. воздействовать на них можно низкими вибрациями, например, звуками большого колокола. Как раз сейчас в Троице-Сергиевой лавре повесили такой колокол, так что можно попробовать съездить туда.
Экзорцизм может совершить и квалифицированный экстрасенс-целитель.
Есть тут, однако, маленький секрет: человек должен быть готов поступить радикально - осознать причину/причины страха и устранить ее без сожаления, даже если это касается любимого человека. Если сущность выходит без осознания, то открывшееся место через короткое время снова заполняют другие сущности, порождающие еще большие страхи и проблемы.
...человек должен быть готов поступить радикально - осознать причину/причины страха и устранить ее без сожаления...
Вот это верно!
Можешь же, Nostradamus, когда захочешь!
Добавлю, что это касается практически всего.
И если человек действительно чего-то захочет, у него куча шансов этого добиться...
ЗЫ: кстати, в первую очередь, забив на это
До тех пор, пока тебе небезразличны бесы и прочая живность , ты от них точно не избавишься!
Давай, давай, забивай на ЭТО! А ЭТО потом, в самый неподходящий момент, как выпрыгнет из тебя... Если до сих пор этого с тобой не происходило - просто не было подходящего случая. Случаи же сразу появляются, как только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинаешь двигаться (читайте г-на Клюева "Свобода от смерти"). До тех пор, пока ДЕЛАЕШЬ ВИД, что у тебя ЭТОГО нет, что тебе ЭТО безразлично - ты несвободен в своих суждениях (в СВОИХ ли?) Без очищения от ЭТОГО (страхов, порождаемых сущностями) невозможно поднятие Кундалини, возгорание чакр и прочие приятные для саморазвития вещи. А вот как...
К слову: сущности, бесы - всего лишь термины, неполно отражающие (или вообще не отражающие) РЕАЛЬНО существующие феномены.
P.S. И страх смерти, и сожаления, и "выпрыгивание" того, что в свое время вызвало страх, и упадок сил после выхода ЭТОГО, и облегчение после решительного отказа от причины - все это испытано на себе. И тяжело... Не зря люди в Египте в школе Левого Глаза Гора двенадцать лет тратили на избавление от разных страхов!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)