Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Проект: рассылка фильмов и музыки по обычной почте
Возникли проблемы с диском DVD V19
3 видео файла на нём не открываются.
(-А. Сидерский. Съемка занятия сделанная 11.05.97 в Москве, 103 мин..avi
А. Сидерский. Технический видеоматериал №1. Гимнастика йогов. Тренировочный ритрит уровня «А», 10.avi
Парная йога - Начальный курс.mpg)
Из анонса я узнал что на нём не хватает файла (А. Сидерский. Хатха-Йога Концептуальный очерк (видео-версия), 61 мин. (700Мб))
Моежет быть у каво нибудь есть этот диск с неиспорченными данными и кто может выслать в Минусинск(Красноярский край)
А то не знаю,вдруг этот диск у многих испорчен.
Напишите пожалуйста: pru-pavel@yandex.ru
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
dert111, рекомендую напомнить о себе еще раз (повторить запрос) сегодня - всякое бывает - отъезды, спам-фильтры, и т.д. Если до вторника-среды не будет ответа, напиши мне в личку - добудем тебе искомые диски на Черкащине.
Страница 11 из 11 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)