Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прекрасно Кураев как то громил неоязычество которое порасплодилось сейчас ... так же он легко управлялся с различнейшими сектами, неверными идеями (типа плачевной реанкарнации, этой лжетеории) и вообще разных недалёких людей порабощённых духовным г.вном.
Прекрасно Кураев как то громил неоязычество которое порасплодилось сейчас ... так же он легко управлялся с различнейшими сектами, неверными идеями (типа плачевной реанкарнации, этой лжетеории) и вообще разных недалёких людей порабощённых духовным г.вном
Прекрасно Собчак в этом шоу громит православную секту РПЦ, которой порасплодилось сейчас ... так же легко она управляется с поп-звезой Кураевым и другим попом из какого-то московского молельногьо дома, неверными идеями (типа плачевных пожертвований якобы для церкви, этой лжетеории) и вообще разных недалёких людей, обманутых православной ересью.
она ваших детей называет п.дарасами
... (все дети ваши, раз вы тут живёте))
Я не знаю , чьих детей обозвали матерным словом , и кто это сделал , Собчак ли это
сделала , или это сделали вы , когда перекрутили чужие слова и придумали сплетню.
Но зато я знаю точно ( и тому есть подтверждающее видео на ютубе ) что главарь
вашей православной секты "РПЦ МП" Владимир Гундяев ( он же патриарх Кирилл ) ,
будучи мордвином по происхождению , считает славян дикарями и варварами .
Созерцатель, вашу бы энергию да в мирных целях .. вот тут есть Ошо, который хуже любой РПЦ, тем не менее про него вы мало говорите почему то ... может боитесь кого ... Я видел священников христианских, общался с ними и не видел среди них ни одного плохого человека, ни одного грязного, все чистые, разумные, мудрые люди.
А то , чем занимается ваш Кураев , говорит о нем как о заурядном мракобесном попе :
вот это его сеяние злобы , религиозной нетерпимости , религиозной ненависти , догматизма ,
скудности мышления , узких сектантских представлений о жизни и об окружающим мире и т.д.
nexil,
Я про Ошо уже столько сказал, что говорить уже больше нечего. А этот Гундяевский блюдолиз. Гундяев даже почище Ошо будет. Я бы вообще его министром финансов России бы сделал. Мужик на пыли 26 млн заработал. А если подумать сколько в России пыли, то мы станем самым богатым государством в мире.
Лучше нищим ходить, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть,
Лучше кости глодать, чем прельстится сластями,
За столом у мерзавцев, имеющих власть...
Омар Хайям.
Созерцатель, ну если вы так считаете, то не о чем и с вами разговаривать. На этом форуме нет гундяевцев, а есть ошисты, калипоклонники, выдуманные буддисты и мнящие себя индуистами, тантристами или маги ещё (претендующие на экстрасенсорные способности) - вот их бы и разоблачали. А РПЦ верно делает, что давит сектантов, очень верно.
РПЦ откровенно срёт на заповедь Христа "возлюби ближнего своего" .
И все видет в том числе и православные ( жаль их , ибо болезненным будет их прозрение ) ,
что РПЦ никакого отношения к христианству не имеет .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)