Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему не учат, это как раз понятно. Во-первых, нигде ни слова не сказано о том, что в Школе вообще кого-то собираются "учить". Во-вторых, ты производишь впечатление "Знающего Всё Человека", которого, даже если это захотеть, учить нечему. :)
Цитата:
если некоторые считают что меня учить не чему, тады прошу вас дать мне самую трудную работу в школе, могу готовить, могу грузить, разгружать, подметать )))
Самая трудная работа в Школе заключается в том, чтобы воспользоваться созданными условиями для
Цитата:
самостоятельной внутренней работы, для исследования и погружения в сложные персонально поставленные вопросы
Да ещё и искусно вписать эти вопросы в формат предлагаемых тем.
Во-вторых, ты производишь впечатление "Знающего Всё Человека", которого, даже если это захотеть, учить нечему. :)
Да ))) Научить любить нельзя, нет практики, нет учителя, нет метода, увы. Нельзя унести с собой красоту этой земли, присвоить её, научить видеть её другого. Видимо я обречён быть один, все учителя с которыми я видался говорили мне, О! я тебе не нужен, иди и узнай всё сам... Ум, пытается отлынивать от самой тяжёлой работы, которую я бы назвал наблюдение, внимание, он постоянно ищет спасителя, кто бы проводил его к вратам истины ))) но это чепуха верно ).
Чувствую связь с Лотосом, видимо это является причиной моих посещений данного форума...
потому что оно (ПО) просто убивает время и тратит энергию, а на выходе ничего полезного ни с точки зрения разумного человека (для дома для семьи и окружающих), ни с позиции развития...
Можешь привести пример такого ПО, чтобы было понятнее, о чем речь? А также подробнее о том, как и почему ты его запускаешь, как пытаешься закрыть, и что из этого получается?
Видимо я обречён быть один, все учителя с которыми я видался говорили мне, О! я тебе не нужен, иди и узнай всё сам...
Похоже, учителя просто не хотели связываться с нерадивым учеником. Не задирай нос, Varma. Другими словами, если хочешь самой трудной работы, то в Школе ее можно найти предостаточно.
а за счёт чего приложения остаются активными, как ты думаешь?
Потому что я к ним обращаюсь и поддерживаю их. Более грубые по природе желания доминируют... а нужно чтобы было наоборот...
Цитата:
Цитата:
Почему приложениям присвоен статус "вредоносное ПО"? :)
потому что оно (ПО) просто убивает время и тратит энергию, а на выходе ничего полезного ни с точки зрения разумного человека (для дома для семьи и окружающих), ни с позиции развития...
Цитата:
перед сном нужное состояние и настроение, все ненужное закрыто, настроение позитивное, но длится это недолго, приходит сон... а с утра все по-новой...
Прочитав твои ответы сразу возник вопрос о том, что значит "нужное состояние"? Как, вообще, ты представляешь себе жизнь, где работают только "дружественное", а не вредоносное ПО? Я имею в виду обычную твою жизнь? Как одна должна выглядеть?
Думаю, когда нужно будет - будут. Когда действительно будет нужно...
Можешь сказать, выделенное жирным шрифтом, является для тебя аксиомой?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Пустота,
Прошу прочитать ветку "Практика "Наблюдение" и поделиться своими соображениями и впечатлениями. Есть ли желание выполнять практику?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)