Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
di, да хули ты ебёшься с зубами. Выдери нахуй все да вставь челюсти.
Будешь, как приличный человек, перед сном погружать их в физиораствор.
Ха-ха -то ха-ха, а, однако, делай зубы пока бабки есть. Потом, не дай бох, вывалившись из социума такой возможности не будет - я всегда охуевал глядя на эти изуродованные зубы, да и тела апологетов "просветления". Да, хсними.
Сам - будь.
Всегда
Вру канечна, а что паделать.
Спасиб тебе, абуз. Эта не даёт отлетать крыше далеко.
Ведь каждое существо уверенно, что именно в его сознании появляется самое ценное.
-товарищ сержант, выдайте мне автомат и кучу патронов к ним. Нужно изменить существующий порядок.
-йо-йо, господин полковник, вот ваше- йо-йо и бутылочка Колы! Реалити боги не против внешних изменений для внутренностей стабильности дел!
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
голубые, розовые, серые, черные, синии, мочёные, ---парящие слоны расширяются мало помалу через помело! и в ширь и в кось.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
колоду тусуют релити боги
смотри шоу понт в максимум масштабе
90-е сменили новые тренды, шоу-программа расчитана на 10 годов изменений,
а что сейчас?
Так ты глЯнула шапито-шоу али нет?
Будем пионЭрить или пальцами говорить
или проблематику отцов-детей перепихивать
на сексуальную интернет-совместимость?
Папортник, а я и не знал... Спасибо за наводку, буду смотреть... перед мустангами.
Упылившая вроде пыталась инглиш штурмовать... вот лучшее из всего, что я когда-либо видел http://www.youtube.com/watch?v=fI2J3IT7Ozg
шоу-программа расчитана на 10 годов изменений,
а что сейчас?
Да хватит тут уточнять то- где счетчик капает, а где год за два.
а сейчас вот пародия на другую безобразию
Toriana, кажется цепь исторической необходимости совпала: народные песни начала 80х- хлынувшее "изобилие") 90х атмосфера нагнетания 2000х- и теперешнее пресыщение- накушались уже райских яблочек, надоело ими обжорствовать и отринув плод познания, теперешние Адамы и Евы держат путь назад к райскому будущему, кто на лимузине, а кто на катке.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)