Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
в единстве кольца разнообразие утерял, разорвать кольцо и на выдуманную волю!- устремится, лишенный веры в телесериалы, заставкой мелодраматичною пленя- науку преподносят, смыслы извратять!
Последний раз редактировалось: Папортник (03 09 2012, 17:31), всего редактировалось 1 раз
Кто хочет быть до конца честен с самим собой пускай побывает в роддоме,
тюрьме, морге.. думаю после этого у многих лавры псевдопросветления и умильные маски святости
отпадут.
тюрьме, морге.. думаю после этого у многих лавры псевдопросветления и умильные маски святости
отпадут.
я не верю ни в бога, ни в черта, ни в кочергу, ни в кочерыжку...
Есть природа.
Есть единый закон природы.
да, это очень вероятно, что научная душевность завязана на преобладании природных законов
в физических аспектах понимания,
но совсем не очевидно из представленных материалов для единства определённостей.
"спроси каббалиста"N48
Заставка , музыка.
Первый вопрос
Здравствуйте профессор, нам известно, что кроме каббалы, так-же и суфизм занимается физикой высшего мира,
но при этом , никто из ряда великих шейхов суфизма вовсе не отвергал загробный мир, и
рассматривал судный день где каждый ответит за свои деяния физически, мы же сейчас становимся
свидетелями того, как Вы истолковываете эти понятия только в душевном понимании.
ну вот как, это, воспринимать серьёзно?
--------------------------
Цитата:
Еще раз для тех - кто, хрен знает, что придумывает, заглядывая в эту тему:
эх , что только не напридумывают
«Отец», «Сын» и «Святой Дух» -когда крестятся во имя
во лбу- ум, в поддых- эго, в груди- душа, деятельность этой троицы не секретна:
Ум- эго- душа : познание- удовольствие- творчество.- это на уровне одного тела.
Разум- личность- дух : наука- власть- искусство.- на уровне народонаселения.
каждый из трёх включает друг друга, един и неделим по природе.
------------
А что, каббалисты говорят, что занимаются только наукой:
профессор, физика высшего мира,
не наказания, а исправления, воздействуя на тело, а оно как говорит- животное, и не страдает,
тогда зачем тело плетью?
исправление, а решает кто?
судья? Да!
невиновен и неисправим!
то-есть он хочет помочь наказанием: "А хотел я оказаться на его месте- нет, потому что все мы одно целое,
только благобладаря своему эгоизму, я не буду чувствовать, что это бьют меня."
Цитата:
отпадут.
это к чему? к тому, что общество не совершенно и его самоисправление, с помощью насаждения каббалы реально?
Доминирование каббалы над цельностью произошло, только в рульках торы.
Если кто-нибудь силой пытается овладеть страной, то, вижу я, он не достигает своей цели.
Страна подобна таинственному сосуду, к которому нельзя прикоснуться.
Если кто-нибудь тронет [его], то потерпит неудачу.
Если кто-нибудь схватит [его], то его потеряет.
Поэтому одни существа ведут, а другие - следуют за ними; одни расцветают,
а другие высыхают; одни укрепляются, а другие слабеют; одни создаются, а другие разрушаются.
Поэтому совершенномудрый отказывается от излишеств, устраняет роскошь и расточительность.
Глава 29. Дао дэ Цзин. Лао Цзы.
И книга Зоар говорит о том же.
Не от Света зависит, он всегда есть - понимаем ли мы это.
Зависит от нашего желания, устремления к цели.
Да, но и цели у нас меняются когда границы расширяются.
Какие желания истинные? - ощутить всем своим естеством, всем нутром, как говорится,
вот ведь в чем суть и присутствие.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 3 секунды:
Димитри Холли
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)