Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Травы, коренья, семена, плоды - настоящая живая еда.
Почему мы забываем об этом?
И снова ради забавы или ложной заботы кидаем куски
птицам и зверю, тогда как природа о них мудро сама заботится.
Не суслик и голубь попрошайничают и кусочничают - это наша же неразумность движет нами как малыми детьми.
Творец - это все сущее.
Все видимое и невидимое, мыслимое и немыслемое,...
и даже маленькое "я", чувствующее себя отделенным и страдающим.
Прежде чем бросить кусок булки суслику задумайтесь кого вы хотите наполнить
и чьи желания вы хотите удовлетворить.
______
Пустота,
которая гложет изнутри и не дает покоя, не дает
наполнения до такой степени, что человек готов убить себя.
Почему она возникает?
Какого наполнения мы хотим на самом деле.
Что значит наслаждение ради отдачи?
Eminem. Лечу в космос.
...у меня пустота в сердце, но
Эмоции бесконтрольно скачут,
Порой меня не завести, пока
Не станешь играть с моими чувствами...
heruvim, привет, рада тебе,)) фото? - ну, скажешь тоже!
Вчера с американцами так хорошо пообщалась, познавательно)), какие они классные парни!
И для меня не имеет значения, что они иностранцы, главное - у них свет в глазах и открытость.
Все люди, на самом деле, хотят Единения, только проявляют это каждый по - своему,
кто через религию, кто через секту, кто-то через науку, а кто-то и через клубы по интересам.
Последний раз редактировалось: Toriana (09 09 2012, 16:16), всего редактировалось 1 раз
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)