Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ру-Чей,
на кой ляд тебе это вообще надо? мир станет ярче? ну придумай сам - и будешь прав/)))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
все вопросы по типу "что мы ЗНАЕМ о Боге -истине-душе-бессмертии и проч. такого уровня" не имеет соврешенно никакого проку....ну треп просто)) мы ничего не знаем)) и знать - НЕ МОЖЕМ)) ПО УМОЛЧАНИЮ..
Внешне душа охватывает всё тело и концентрируется в 3-х Дань Тянях, в идеале, и потому она проходит в теле три стадии развития своего сознания: нефеш - руах - нешама.
А есть вообще какие-либо писания, описания или другие тексты исследований о Душе?..
Конечно. Например, у меня есть обзорная книга: А. Шевцов Душа. Спб, 2005, 576 стр. большого формата. Все ребятушки есть, заканчивая Моуди, Ньютоном, Монро.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
В сети надо поискать её.
в опыте - как тут любят говорить....
тебе, как православному христианину, надлежит довольствоваться определениями данного учения..
нет?
я спрашиваю Rosae Crucis, которая обмолвилась:
изучала этот вопрос более двух лет, проводила практики, пока мозаика не сложилась в единую картину.
мне конечно стало интересно- о чем идет речь- ну и прежде всего -то,
каким образом она определила, что это именно "душа" -а не что то другое.
или наоборот- почему то, что она увидела, назвала "душа".
а ты как то поспешно спрашиваешь- разве не видно, что именно меня интересует?
но-как я понял- надежда услышать что либо исчезает- ввиду сентенций типа:не стоит выкладывать знания.
я например не видел души- и как сказал-знать не знаю-шо це за такэ.
однако как то меня мало волнуют всяческие подначки по поводу моих знаний или не знаний.
одним словом-мне непонятно- почему человек "видящий свою душу" так зависим от чьих то мнений
"Как и говорил Иисус Христос, каждый будет носить храм при себе, точнее, внутри себя, в своём сердце. И служение будет там, где вы сумеете должным образом настроить внутреннюю и внешнюю природу на молитву и благодать. Там и будет церковь ваша.
Да и сама природа будет вашим живым храмом, но рукотворные храмы также. Это будет время большего единства и большей любви между всеми живыми существами.
А церемонии могут оказатьсмя интересными тем, что наконец-то, народные обычаи и обряды, которые ранее назывались языческими и стыдливо замалчивались или осуждались, теперь станут неотъемлемой естественной частью новой идеологии и религии, поскольку являются корнями этой естественной религии, так незаслуженно обрезанными в недалёком прошлом.
Да и алтари будут более естественными и живыми, со святыми всех религий и народов, с Владыками и Учителями, Живой Природой, Ангелами и элементалями. Естественно, не каждое сознание готово к подобному.
Но и это не обязательно. Человек с чистым и любящим сердцем уже служит, самою своею жизнью, в этом светлом храме под названием Земля.
Порядок и Иерархия здесь - естественны, никто не выделяет себя выше и ниже. Просто тот, у кого больше света, сможет нести на себе больше дел, помогая людям и Земле. И определять это специально будет как бы некому, просто те, у кого больше света, будут пользоваться естественным авторитетом, естественно. что и советы их также. Тем более, что при такой организации Иерархия Божья снова явно будет проявляться на Земле, в том числе, и через таких людей. ( АХО )
я вам место указала куда спускается ваше нарисованное кем-то облако с дедушкой царем при регалиях и со своим воинством на одном диске а параллельно с ним на втором диске царица небесная или Матушка Мира с женским коллективом, а даже могу сказать какой ритуал они вопроизведут над неким колв-вом мужских сознаний первого круга и их женщин и над неким кол-вом мужских сознаний второго круга и их женщин ( в значок ИНЬ-ЯНЬ всмотритесь хорошо) а потом где царь Рассеи стоит на диске его волинство раступится и из-за него выйдет ЛЮБОВЬ вся в розовом сиянии и пойдет волнами или сиянием с самого верхнего этажа на котором это действие и осуществляется и дойдет до земли...
Я ведь речь веду об эфире и центре пирамиды и венечной чакре или приемнике человека который это принимает от СВОЕГО дедушки-куратора и отдает в мир ....
Да и в чем особенность моего сознания если я стою на первом этаже а ходить могу к душе голубки которой служу и не ухожу с турникета то...., а ? ( Порция)
Ру-Чей, ВЫ ЧТО ТОРМОЗИТЕ!
Я вам еще раз говорю что я взяла текст со статьи у Ахо новая идеология и так далее про церковь ее часть а потом добавила свой кусок про схождение царя и так далее.
Привет таням передавайте своим...эх блин., а еще говорил что твой Ручей..держись мол мать..мда
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)