Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Какие есть мнения по поводу употребления дистиллированной воды для повседневного питья и приготовления на ней пищи?
Полезно это, вредно или, может быть, несущественно?
Если кто-то уже пользуется дистиллятором, можете указать, какую модель используете и насколько довольны продуктом.
Если есть долгий опыт потребления дистиллированной воды, напишите, чего вам субъективно в этом нравится/не нравится, изменилось ли как-то общее самочувствие, "энергетика". В общем, поделитесь своим субъективным опытом и знаниями, если таковые имеются.
Напомню, что дистиллированная вода - это испарённая и конденсированная вода, таким образом свободная от большинства обычных примесей и минералов, которые присутствуют в обычной воде. Я посмотрел в инете - там существует весь спектр мнений по её поводу, начиная от того, что она круто очищает организм и способствует долголетию, кончая тем, что она способствует преждевременной смерти.
Существует также мнение, что её влияние как в одну так и в другую сторону несущественно. И даже в этом случае интересно, может, быть она просто вкуснее что ли. Это ведь тоже аргумент. Возможно, это пример несколько из другой области, но чем-то похож: около Байкала водопроводную воду берут из Ангары, которая из этого самого Байкала и вытекает. Когда "переходишь" на неё, то особых изменений и не чувствуешь. Ну, вода, ну, хорошая, нормальный вкус. Но я помню, как после этого я опять стал пить воду из московского водопровода. На контрасте с байкальской у ней очень странный вкус оказался. Кислятина там, соль или щёлочь или всё вместе, я судить не берусь, но привкус оказался довольно резким и не сказать, что особо приятным. Скорее не особо приятным, хотя и терпимым, привыкнуть можно.
Но вообще я заметил, что часто я пью какие-нибудь сладкие соки или чай (без сахара) вместо воды, потому что они маскируют/отбивают своим вкусом не очень приятный вкус обычной воды. Может быть, если бы вода под рукой была ближе по нейтральности вкуса к байкальской, я бы чаще пил воду.
Ясно, что фильтры очистки все эти минеральные привкусы воды, характерные для данной местности не отобьют, они не для того сделаны. Отсюда интерес к вышеозначенной теме.
Вода - это жидкий кристалл. Т.е. помимо химических свойств, она несет свойства информационные
Если говорить о правильной для употребления воде, то к этому как и в любом вопросе надо подходить комплексно и индивидуально
если говорить в общем, какая она должна быть - критерии такие:
1. чистая: без вредных механических и химических примесей (для этого люди ставят фильтры на водопроводную воду всякие типа "Аквафор" и другие угольно-какие-то там) На этом, надо сказать, все параметры замеров заканчиваются)
2. "жидкая": с низким поверхностным натяжением (это - сила сцепления молекул, растворяющие свойства, летучесть зависит от силы сцепления. например водопроводная вода имеет пов. натяжение около 73 дин/см3, тогда как внутри и внеклеточная жидкость - около 43)
3. средней жесткости (наличие в ней различных солей)
4. нейтральная (лучше – слабощелочная) .. (это параметр кислотно-щелочной среды.. при сдвиге в кислотную сторону - организм закисляется)
5. ОВП в диапазоне от -50 до -100 мВ (окислительно восстановительный потенциал - возможность воды вступать в биохимические реакции. Очень важный параметр)
6. слабоминерализованная (наличие в воде макро-микро элементов необх. для жизнедеятельности огранизма. жидкости организма - это электролиты, восполняемые минералами в том числе за счет воды)
7. стуктурированная (вода - это жидкий кристалл. В организме вся жидкость структурирована особым оразом)
8. несущая положительную информацию (информационно-волновой показатель воды как переносчик информации)
подробную расшифровку всего этого можно найти в интернете
в теле ничего не бывает "очищенного просто так", все со всем создает биологические связи и пить дисцилорованную воду - это такой новый способ мазохизма или как потратить свое время, потому, что вода несет минеральные соединения, важные для обменных и других процессов организма
Поэтому тут 2 выхода, покупать бутилированную воду или как-то последовательно колдовать с водопроводной.
Первый вариант доступен более, хотя и второй не исключается, но это сложнее. Можно ее и замораживать, размораживать, чтобы информационно почистить, но по своему химическому составу она все равно не поменяется.. именно из-за химического-информационного воздействия она и такая "невкусная".
Соответственно можно предпринимать операции с бутилированной водой, но они удут уже мение трудоемкими.
Бутилированная вода делиться соотвественно на ту, что добывают из-под земли и на ту, которую берут из-под крана и химическим путем очищают. Пример химически очищенных вод:
Акваминерале, Шишкин лес, Бонаква и другие кокакольные воды
В Москве, например, наиболее сбалансированная и оптимальная по составу природная вода и это не только мое мнение - "Архыз"
Архыз - гидрокарбонатная магниево-кальциевая + там есть природный йод. Есть еще гидрокарбонатная сульфатная-натриевая ну и прочие. Зависит от мест добывания. Мне нравится липецкая вода "Кириллица", она очень вкусная к тому же и соответствует лучшим критериям выше по нужным диапазонам. Я на бутыле нашел полную информацию о
минерализации(процентов), общая жесткость (кг/л), содержание катионов и анионов, мягкость-жесткость, щелочная реакция среды... такой полной иформации я не находил нигде на бутылках, не удивительно, что и качество превосходное
Т.е. вот в топе у меня 2 воды: Архыз и Кириллица
Далее у мне там по исследованию идут уже природные, но с различным максимальным содержанием того или иного(т.е. которые можно покупать, но не постоянно, вместо топа, потому, что в них минерализация сдвинута немного в ту или иную сторону), например: "Святой источник" - там повышенное содержание хлоридов - но они природного содержания, для тех, у кого "зубы болят" - "Сенежская".. кстати очень классная вода по балансу, содержание фторидов максимальное именно в ней.
А вот "Новотерская" мне почему-то вообще не понравилось, четкий сигнал - что из-под крана. Вода очищенная из-под крана имеет специфический привкус и большое содержание хлоридов на этикетке, если такое содержание вообще указывают. Это указывает на химическую очистку воды и подведение ее под необходимые Госты. и СанПины
Очень вкусная и мягкая сама по себе вода "Vittel", но она и такая же дорогая, загранишная. И не всегда мягкую воду полезно постоанно пить, но реально она вкусная такая.
Соответственно любую можно бутилированную уже воду замораживать и размораживать, настаивать на шунгите, например, аэрировать и употреблять. Можно после всех этих операций прочитать молитву - это ее структурирует. Или попробовать всякие новые фитчи с подставками стукруризаторами и др.
Для ленивых - можно пить сразу :)
Каждый открывает для себя разную воду, но смысла дисцилованной воды кроме как для аккумуляторов - не вижу. Слабоминерализованная вода приносит необходимые микроэлементы в тело, дистиллированная вода - это вода без жизни. Нигде в природе вы не найдете дистиллированную воду в чистом виде, а все, что не соотносится с жизнью - ей не соответствует.
Достаточно вспомнить, что есть лечебно-столовые воды с повышенным содержанием того или иного, которыми очень успешно лечат физику или как востанавливающий фактор к другим процедурам - очень хорош.
Можно расширить тему и пусть люди пишут свои эксперименты с водой, если такие есть. Я поделился тем, что сам использовал и как это вижу, возможно это кому-то пригодится
Всего наилучшего
Это информация, конечно, очень крутая, но если рассматривать питьевую воду вообще - какая она бывает, и тем более кто какую предпочитает, то нет даже мизерного шанса что-то полезное узнать. У каждого свои предпочтения, а если говорить о разных источниках, да ещё и об "энергетической зарядке" и "жидкокристаллической структуре", то это вообще будут кранты. Кончится тем, что будем сравнивать Боржоми и воду, "заряженную" Чумаком. Как говорится, такой футбол нам не нужен.
Поэтому я всё-таки призываю в данной конкретной теме рассматривать исключительно дистиллированную воду - "за", "против" и т.д. Ваше мнение я понял: она типа в качестве питьевой "не нужна".
Хорошо, это ваше мнение по данной теме. Уточню только по этому поводу:
DrLivsi,
Цитата:
Нигде в природе вы не найдете дистиллированную воду в чистом виде
Так ли это? Дождевая вода - это вода, подвергшаяся перегонке, т.е. испарению с последующим осаждением. Т.е. это по определению дистиллированная вода, не так ли? Т.е. я не рассматриваю вопрос загрязнения дождевых капель после их конденсации при падении из облака до земли. Предположим, что воздух более-менее чист, Чернобыля нигде в округе нет, и всяких там смогов со взвешенными частицами пыли и прочей гадости тоже нет. Идёт такой более-менее "чистый" дождь, вы подставляете под него чистое ведро, и получаете немного дождевой воды. Она по-вашему подходит для питья или только для аккумуляторов?
Это информация, конечно, очень крутая, но если рассматривать питьевую воду вообще - какая она бывает, и тем более кто какую предпочитает, то нет даже мизерного шанса что-то полезное узнать. У каждого свои предпочтения, а если говорить о разных источниках, да ещё и об "энергетической зарядке" и "жидкокристаллической структуре", то это вообще будут кранты. Кончится тем, что будем сравнивать Боржоми и воду, "заряженную" Чумаком. Как говорится, такой футбол нам не нужен.
В этом рассуждении есть рациональное зерно, конечно.
На мой взгляд, невозможно эту тему рассматривать как узкоспециализированную, если только не с некой "научной", т.е. отстраненной от жизни точки зрения: "пить дистиллированную или нет". Ибо цель ваша - употребление воды во внутрь, а не какие-то другие. И, если вы рассмтариваете этот вопрос не для того, чтобы построить очередные теории, вы не сможете обойти все остальные свойства воды, как физико-химические, так и эксперементальные информационные, да еще и вполне приземленные, где воду брать!
Цитата:
Поэтому я всё-таки призываю в данной конкретной теме рассматривать исключительно дистиллированную воду - "за", "против" и т.д. Ваше мнение я понял: она типа в качестве питьевой "не нужна".
Это полностью ваше право.
Мое мнение в том, что как бы вы не говорили, большинство людей завтра проснуться, наберут воду из-под крана, максимум ощищенную угольным фильтром, или из той или иной бутылки, залют в чайник и сделают чай или чего-то еще
Т.е. это ничтожно-малая часть будет что-то с ней делать еще )))
Цитата:
Дождевая вода - это вода, подвергшаяся перегонке, т.е. испарению с последующим осаждением.
....
Она по-вашему подходит для питья или только для аккумуляторов?
Дело-то в чем? В практике
Вы же не пьете дождевую воду подставляя ведро на балконе?) Если рассуждать вообще, то да, дождевая вода является наиболее чистой, но и она содержит незначительные кол-ва разных примесей, которые захватывает из воздуха.
Если бы мы жили в горной местности, когда циркуляция воды в природе проходит свой очищающий цикл и выпадает в какой-нибудь горный ручей дождем и вы тут же ее набираете и пьете,
или прямо в тазик набираете, еще до приземления и пьете, конечно, такая вода энергетически выдает заряда в сотни раз выше обычной из-под крана и все с ней в порядке.
Вопрос в практике! Вы дома не сделаете такую воду какими бы фитчами новомодными вы не обзавелись. У вас дома под рукой вода из-под крана или из бутылки, в очень редких случаях - набранная из какого-то источника.
Поэтому вопрос может рассматриваться только в комплексе на мой взгляд и о том что для этого есть под руками, особенно в городе.
Разговоры разговорами, но признайтесь для себя сами, что из этого для вас так и останется разговором, а что вы сможете применить? )
То, что описал сверху - это мои исследования, т.е. значит я это делал и изучал, то, что делал
Наиболее сильный эффект вы получите, если говорить конкретно:
Берем Архыз или Кириллицу, проводим цикл заморозки- разморозки, настаиваем на шунгите (антисептируем), потом можно кинуть серебро или использовать простейший структуризатор и можно употреблять воду. Перед этим пару раз перелив из кружки в кружку (аэрация)
Если использовать воду из-под крана, там соответственно угольный фильтр сначала, потом что-то вроде http://www.blagomed.ru/index.php?categoryID=43 такого аппарата, делает воду разной степени щелочной (элекролизер-активатор).. потом все тот же цикл, что и в предыдущем случае, т.е. заморозка-разморозка, отстаивание на шунгите и т.д, где структурурирование можно заменить на 5-10 минутную молитву, в вашем самом лучшем состоянии
Тогда да, тогда смысл говорить есть, если вы все это будете ДЕЛАТЬ)
Но кто будет все это делать?)))
Надо исходить всегда из практики, а не воздушных замков
Добавлено спустя 45 минут 37 секунд:
Это все относится и к бытовым электро-магнитным излучениям
Например, сейчас для многих не секрет, что мобильный телефон- от него столько побочных действий, что это уже стало просвечиваться даже в мейнстримных сми. Как и печи свч, тв, мониторы и др. Вопрос электромагнитного загрязнения окружающей среды поставлен на первое место в ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения)
Но вопрос практического применения и эффективной защиты - это вопрос практики.. например из пятидесяти приборов на рынке, реально работают 2-3, остальные или работают криво, нетрально(никак) или быает даже в минус.
Поэтому многие вопросы - они только комплексные и только практические и если кто имеет доступ к такой информации - хорошо. Если есть желание поэксперементировать - тоже хорошо.
Но вопросами теорий - путь занимаются теоретики
на мой взгляд человек не пассивный к данным вопросам рано или позно найдет ответы как и любые другие
Наиболее сильный эффект вы получите, если говорить конкретно:
Берем Архыз или Кириллицу, проводим цикл заморозки- разморозки, настаиваем на шунгите (антисептируем), потом можно кинуть серебро или использовать простейший структуризатор и можно употреблять воду. Перед этим пару раз перелив из кружки в кружку (аэрация)
Если использовать воду из-под крана, там соответственно угольный фильтр сначала, потом что-то вроде http://www.blagomed.ru/index.php?categoryID=43 такого аппарата, делает воду разной степени щелочной (элекролизер-активатор).. потом все тот же цикл, что и в предыдущем случае, т.е. заморозка-разморозка, отстаивание на шунгите и т.д, где структурурирование можно заменить на 5-10 минутную молитву, в вашем самом лучшем состоянии
Это как раз и нереальный вариант. Кто это будет делать? Только вы (возможно), и больше скорее всего никто. И достоинства именно такого варианта очень субъективны. Фиг его знает, чего там в результате получается, особенно после чьей-то молитвы (шутка).
Для меня выглядит нереальным в повседневном плане даже просто покупать какую-то воду. Один раз могу купить или два, потом надоест таскать. А вот фильтр на кран поставить, или в дистиллятор водопроводную воду раз в день заливать и пить потом, когда пить хочется именно воду, это реально. Вопрос только, насколько это "вкусно"/"полезно" или "невкусно"/"вредно". Если уж сравнивать с чем-то, то сравнивать надо реальные варианты на каждый день - обычное кипячение водопроводной воды, фильтр на кране и домашний дистиллятор.
Ясно, что речь не идёт о покупке дистиллированной воды - таскать замучаешься в любом случае. Заморозка-разморозка - это тоже нереально. Во-первых, объем в несколько литров требуется ежедневно, во-вторых, там говорят, что для очистки надо как-то хитро частично замораживать, а оставшуюся незамороженной воду сливать, типа там почему-то примеси остаются. В общем, я понял только, что это нереальный гимор - только для очень больших фанатов.
Цитата:
Если рассуждать вообще, то да, дождевая вода является наиболее чистой, но и она содержит незначительные кол-ва разных примесей, которые захватывает из воздуха.
Если бы мы жили в горной местности, когда циркуляция воды в природе проходит свой очищающий цикл и выпадает в какой-нибудь горный ручей дождем и вы тут же ее набираете и пьете
Так о том и разговор, что дистиллятор в домашних условиях в какой-то мере повторяет природный процесс выпаривания и конденсации воды.
Мне кажется, вы слишком увлекаетесь пропагандой своих пристрастий, а в обсуждении данной темы ваши высказывания несколько нелогичны. То у вас в природе дистиллированной воды, видите ли нет, и таковая для питья не подходит (без объяснения причин), то всё-таки, оказывается, что и в природе дистиллированная вода, мягко говоря, довольно часто встречается, и для питья она тоже подходит.
Попробуйте абстрагироваться от пропаганды своих теперешних крутейших пристрастий и высказаться конкретно по данной более-менее "упрощённой" теме логично и доказательно. Можете считать свои пристрастия гораздо более продвинутыми и недосягаемыми для меня, если вам так удобно. Мне бы чего попроще.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 42 секунды:
Вот я говорил, что вода из водопроводная вода из Байкала/Ангары мне нравилась по вкусу больше по сравнению с водопроводной московской. А вот что пишут про байкальскую воду:
Цитата:
Вода обладает прекрасными вкусовыми качествами и идеально подходит для организма человека. Анализы, проведенные в Университете Южной Каролины (США), в институте Фрезенчуса (ФРГ, 1995 г.), а также в лабораторных центрах Японии и Кореи, подтвердили высокие качества воды. По чистоте вод Байкал уступает, вероятно, только озеру Кратерному в США, штат Орегон (глубина 610 м), которое признается природным аналогом дистиллированной воды.
Основные свойства байкальской воды можно коротко охарактеризовать так: в ней очень мало растворённых и взвешенных минеральных веществ, ничтожно мало органических примесей, много кислорода.
...
Чистейшая и прозрачнейшая вода Байкала содержит так мало минеральных солей (100 мг/л), что может использоваться вместо дистиллированной.
Как мы видим, сравнивают её именно с дистиллированной водой, а не с минеральной. Заставляет задуматься, не так ли? Собственно, это согласуется с тем, что я говорил: после того как "посидишь" на байкальской воде, в "московской" чувствуешь очень сильный привкус всяких примесей. Если бы байкальская вода была насыщена минералами, такого эффекта бы не было. У ней бы самой был сильный привкус.
С другой стороны, мы увидели ещё одно место, где в природе встречается вода, близкая к дистиллированной - на Байкале. Забавно...
Пристрастия - это наркотики)) Я же ориентируюсь на практический повторяемый результат :)
На мой взгляд, то, что вы описали как схему для питья - сомнителен. Дисциляция воды применяется в медицинских условиях для очистки от микробов и прочего. Почему вас заклинило на дистилировании - вот в чем вопрос?) Надо понимать что и для чего используется.
Вы не поняли - вода, которую мы принимаем внутрь должна быть слабоминерализованной, слабощелочной, с опр. кол-вом ОВП и т.п. описывал сверху 8 пунктов
поищите в интернете по вопросам. Как этого добиться - это отдельная большая тема, куски которой я немного попытался осветить тут.
Физический процесс дисцилляции в домашних условиях - это, не то же самое, что биологический. Наверно, если у вас тату-салон или какое-то медицинское учреждение, чтобы эту воду использовать и никого не заражать - можно говорить об этом, а так..
Лучше купите себе камешки шунгит и отфильтрованную из-под крана воду отстаивайте не нем. Шунгит - это натуральный антисептик
Поэтому будет процесс двухфазный: профильтровали воду из-под крана - раз, два в большую кастрюлю с шунгитом налили воду - она там отстаивается сутки,
постоянно подливаете туда новую воду после забора старой для питья или приготовления пищи
Можете купить себе подставку-структуризатор под кастрюлю.. тогда вода еще будет структурированной. Сейчас бывают всякие делающие воду как из водопада там какого-то или талую.. изучите вопрос
+ посмотрите аппарат по ссылке, что давал сверху - его тоже в схеме можно использовать
Изучайте вопрос подробнее сами
Удач
Почему вас заклинило на дистилировании - вот в чем вопрос?)
Меня заинтересовала эта тема, поскольку, в частности, мне понравилась байкальская вода. Почитайте о ней в моём предыдушем сообщении, я в нём добавил почти одновременно с тем, как вы отправили этот свой пост.
Цитата:
Физический процесс дисцилляции в домашних условиях - это, не то же самое, что биологический.
Дождевая вода - это результат чисто физических процессов, тут биологии никакой нет. Т.е. опять в ваших рассуждениях отсутствует логика. Давайте всё-таки для начала рассуждать логично, а усложнить процесс мы всегда успеем. "Аэрацию" там произвести, "молитву" произнести - это ведь всегда успеется над любой водой.
В очистке байкальской воды "биология" присутствует - "рачки" там всякие, но всё-таки почему-то её сравнивают с дистиллированной водой, не так ли? Никто не делает при этом оговорок, что, мол, дистиллированная вода - это "не то", сравнение идёт чисто в позитивном смысле. По-моему, это заставляет задуматься.
это экономичный вариант описал вам выше и самый доступный
если по-хорошему, надо ставить на всю квартиру/дом какой-нибудь аппарат типа EWO или другой, чтобы и душ и посудомойка, стиральная машина и вся вода была стуктурированной
там разные варианты бывают
посмотрите
очень важно знать какая вода из-под крана идет вообще хотя бы по хим. составу, чтобы знать чего, собственно, использовать наилучшим образом
В общем, всё понятно с вами. Вам про Фому, вы - про Ерёму. Ещё и воду для посудомойки и стиральной машины (!) "структурировать" (!), это ж надо до такого договориться!
Тема ясно обозначена, перестаньте молоть в ней всякую чушь.
Поймите основной посыл - вы никогда и ничем не сделаете воду из водопровода Москвы - водой из Байкала, потому, что это делает природа и куча неподвластных человеку факторов.
Если вы это понимаете - то смысл дискуссии отпадает.. и забудте вашу дистиллированную воду.. и прочие глупости
хотя можно как-то выкручиваться, описывал как выше как
Попробуйте воду Виттел и офигейте тоже. )
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Цитата:
Ещё и воду для посудомойки и стиральной машины (!) "структурировать" (!), это ж надо до такого договориться!
Ну мне тоже смешно над вашей глупостью, но я же не смеюсь, что-то вам пытался написать
Вникайте в вопрос.. вы пока даже не школьник в теме
начнете строить свой дом, допустим, и систему водоснабжения - поймете о чем я говорил. А пока вы поставили очень узкие рамки и хотите несуществующих ответов. Так не бывает
Надо расширять рамки понимания темы, а не тянуть за уши в эти рамки другого.
Цитата:
Тема ясно обозначена, перестаньте молоть в ней всякую чушь.
Да, и вам спасибо.
Вот такой вот любезный народ.
всего хорошего
Кстати, я подозревал, что даже если тема будет заведена в теме "Здоровье", даже если я совершенно чётко обозначу её рамки, всё равно найдутся местные эзотерические придурки, которые с ходу будут нести чёрт знает что, лишь бы не по теме.
Даже если тема будет про математику, здесь, на этом форуме начнётся свистопляска про какие-нибудь руны и фракталы
DrLivsi с ходу прокинул идею о том, что вода, видите ли, это "жидкий кристал". Очень умно, нечего сказать. И, главное, практично. "Структурировать" её надо. Унитаз надо смывать "структурированной" и "намоленной" водой фирмы "Виттел". Заведите себе тему про это, хватит уже, до свидания. Просто кладезь мудрости какой-то, я столько не способен вычерпать.
Спасибо вам, в общем от прилежного ученика, знаний от вас почерпнул массу
vasilybu,
васильбу, я не переходил на личности, а вот вы, видимо, не совсем уровновешенный тип. И на форме этом я уже как год не был и видимо столько же не зайду
Если вы в моих ответах не уловили суть по вашей теме - это может только характерезовать то, по какому принципу вы живете, не я
"сделать поменьше - получить побольше, по пути обосрав все и вся"
Важность уменьшайте вашу, не надо так раздуваться, спокойно изучайте вопрос. Пробуйте сами, а
пока вы сами полны теорией ни о чем. Но теории не работают, это правда
Я как раз занимался этим вопросом практически, прокладкой водопровода при постройке дома и изучением вопроса о химическом и структуром составе воды и того как запитать потребители и как сохранять большие объемы воды, чтобы она не портилась на случай перебоя и как сохранить систему и потребителей воды в порядке на долгий срок службы (именно для этого применяется промышленный структуризаторы, если вы не знали и в квартирах тоже), есть разные приборы и разные принципы действий, например http://www.superh2o.ru/zakaz-classic.html промышленные, домашние структуризаторы бывают и спекрт действий их очень большой.. , поэтому и вызвался как-то осветить тему целиком, потому что достаточно компетентен и по питьевой воде-очистке в дом. условиях, но вам важнее ваши эмоции
Что же, дисцилируйте вашу воду и будте счастливы, вы и без ответов все знаете, откуда, спрашивается, вопросы? Меньше эмоций
всего хорошего
Поймите основной посыл - вы никогда и ничем не сделаете воду из водопровода Москвы - водой из Байкала, потому, что это делает природа и куча неподвластных человеку факторов.
Если вы это понимаете - то смысл дискуссии отпадает.. и забудте вашу дистиллированную воду.. и прочие глупости
хотя можно как-то выкручиваться, описывал как выше как
значит получается всякие крайние заморочки с водой просто заморочки, проще вот таким сталтингом заняться, купить одну, попробовать, купить другую... и т.д.
перед этим еще и в тему вникнуть, чё там в ней содержится, как влияет, ну топ составить (кстати круто ).
ну а ежели еще и мыслефармить её, или как там структурировать, то короче про дистиллированную лучше вообще забыть, по месту и по жизни надо разбираться, и знать&понимать что в рот, что изорта)
vasilybu
Цитата:
DrLivsi с ходу прокинул идею о том, что вода, видите ли, это "жидкий кристал". Очень умно, нечего сказать. И, главное, практично. "Структурировать" её надо. Унитаз надо смывать "структурированной" и "намоленной" водой фирмы "Виттел". Заведите себе тему про это, хватит уже, до свидания. Просто кладезь мудрости какой-то, я столько не способен вычерпать.
не только с ходу, а указал на гглавненькое и другое...
Зелад кстати тож говорил: "пока пью чтонибудь, думаю и структуирую чёнибудь)"
(своими словВами конечно)
правда про дистиляцию подзаморочил(
Цитата:
Просто кладезь мудрости какой-то, я столько не способен вычерпать
и не только вы, нам вообще черпать и черпать пока черпается... не переживать и не раскаиваться по этому поводу уж точно! просто черпать...
П.С. недавно покупал полторашку воды для аккумулятора,. может тогда не заморачиваться с очистками, а помазохировать и попить только такую вот полгодика например, она и стоит не дороже минеральной)))
а еще: может раз уж тема такая жесткая, "за" и "не за", то тогда голосование для наглядности и интересика) в теме установить, а
wagon,
Привет Давно не виделись) Надеюсь, что у тебя все хорошо!!
Если ты говоришь о бутилированных водах - все уже давно за тебя сделанно, и топы составленны. Осталось только влезть в тему) Но каждый для себя, конечно, пробуя и разбираясь в теме можете составить свой топ :) И потом с этой водой можно делать уже что угодно "издеваться" по всякому, на шунгите настоять, посеребрить, можно и сразу пить
Почему я против воды из-под крана..потому, что в мск такая вода, на самом деле все зависит от того, где вы живете. Я бывал в местах в России, где до сих пор люди пьют воду из-под крана и без всяких фильтров и удивляются мне, как может быть иначе.. вода действительно хороша, обычно это из артезианский скважены и сразу людям в дома, тогда там просто надо на уровень металлов проверить.. потому, что трубы все же, в стране все коммуникации советские, неменяно дано, отюда железо там и прочие соли и отложения повышенное содержание, т.е. нужен фильтр
все индивидуально
все, что основное нужно знать о воде сходу ссылку http://bionutrition.ru/water/page2.php
а дальше частности по ходу через практику))) умер - плохая вода, живой - хорошая.. среднее состояние - продолжительная личная классификация
Добавлено спустя 1 час 7 минут 8 секунд:
по большому счету - мы и есть вода
поэтому важно какие волны мы сами несем в себе
рядом со святым вода приобретает свойства исцелять, рядом с дураком - "тупеет"
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
а хотите простейший самодельный торсионный генератор/активизатор?
Берете пару стикеров, пишете там два слова: ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАРНОТЬ
и обклеиваете вашу бутилированную воду)
можно поставить воду на икону Святого или приклеить маленькие такие в церковных лавках продаются :)
отлично!
хотя конечно знаком немного с темой, только вот на себе особо не топовал, видимо пришло и это время (бросить разные головные привычки, и теперь провести турбуленцию в отличие от ранешного )
Цитата:
по большому счету - мы и есть вода
поэтому важно какие волны мы сами несем в себе
....
можно поставить воду на икону Святого или приклеить маленькие такие в церковных лавках продаются :)
лучшие методы самые простые, если с верой в них... да и вообще
всетаки если по названию темы, прямой такой вопрос:
Я тоже смотрел Зеланда (видео) и он сильно акцентрировал на дистиляцию воды, на днях пересмотрю конечно видео, может там не все так и конкретно, но автор данной темы грузанулся буквально над сказанным там - Дистиллированная вода
может Зеланд прикалывается, ну там добавляет мишуры (Дистиллированная вода) для важности в хорошем смысле, например чтоб люди в теме были.
Ты не смотрел это видео?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)