Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Откровение Амона-Ра о сотворении 5-ой и 6-ой Расы землян
rasvet, лучик-света заглянул в "моё окошко"
а кога говорят: от души желаю! что обманывают?
Цитата:
ОНА самодостаточна... ОНА ЖИВЕТ ЛЮБОВЬЮ
Любовью к кому, к себе или к Богу или к чему то другому?
в понятие Любовь я вкладываю взаимоотношения минимум двух сущностей, а максимум всех.
ЛЮБОВЬ пытаюсь понять , обрести, почувствовать, ой и не знаю как её к себе-то применить.
Тебе и всем Светоносцам - Светить одним своим присутствием достаточно для освящения тьмы .Бороться -спускаться до уровня тьмы ,где свет нейтрализуется ...Не входить в борьбу .Светить жизнью своей ,своим присутствием ,сохраняя внутреннее равновесие ,что бы ты ни делал .
Цитата:
Ведь сильный со слабым не сражается ... Ты этому учил ,Отец .
xxxyy, Любовь не можеrasvet, т быть производной от Радости, скорее наоборот.
для меня слова: Вера, Любовь, Надежда, Мудрось - это аксиомы или столпы жизни Человека.
Цитата:
В голове только мысли.
вот-вот, а достичь полного отсутствия мыслей не =.
ведь только в таком состоянии отсутствия мыслей возможен "доступ" к собственному Я
к которому я и стремлюсь(на данном этапе).
rasvet,
Цитата:
Не входить в борьбу .Светить жизнью своей ,своим присутствием ,сохраняя внутреннее равновесие ,что бы ты ни делал . Цитата:
Ведь сильный со слабым не сражается ... Ты этому учил ,Отец .
это хорошая коррекция моего отношения к окружающему миру, мне частенько её не хватает.
Цитата:
Любовью к кому, к себе или к Богу или к чему то другому?
1valeri9, Можно Жить - неся,давая , вокруг себя , что в нас заложено. Можно существовать- беря, потребляя... С последствиями... У всех Есть ВЫБОР .... Ждут , как с одной стороны , так и с другой...
1valeri9, ОСОЗНАНИЕ- Все, что мы делаем в нашей повседневной жизни ,может быть сделано спонтанно или осознанно, через внутреннее чувство ,ощущения ,через сердце и ДУШУ. Кто ждет? Ждет Высшее - СВЕТ и ждет Тьма - НИЗШЕЕ. Человек стоит на пороге выбора. Своими делами-поступками ,вольно или невольно приближаемся или отдаляемся от поставленой Цели. Каждый делает свой выбор. Человек ,если он делает доброе не должен ждать благодарности от своего поступка. Человек поднимается в более легкие субстанции энергий. Если, человек делает или поступает , держа в голове корыстные намерения, то он опускается в более плотные слои энергий.
мы как-то с девчёнками не работе говорили
сказала что по образованию учитель
они говорит: - ну ты можешь учителей учить...
видимо они ощущают что я и над ними работаю...
а вакхобита что высшее и что низшее?
например: колушком по головушке:
Цитата:
Человек стоит на пороге выбора.
Цитата:
Человек поднимается в более легкие субстанции энергий. Если, человек делает или поступает , держа в голове корыстные намерения, то он опускается в более плотные слои энергий.
тяжёдой субстанцией да лёгкую, да по головушке ...
я не против мусульман, я против того что они вытворяют и в европе и у нас
да не ухожу я от темы сотворения 5-й расы , я о ней и говорю
Ведь убив неверного мусульманин увидит свет!
каждый видит стремление к Свету по своему:
одному, к свету, только на тойоте можно добраться, другому ползком, потому что без ног тело осталось!
Инь, у нас в городе была поговорка: стыда нет - иди в мед, ума нет - иди в пед, если ты психический иди в радиотехнический . так что у нас диалог ... весёлый ты с психом беседуешь!
а в россии ни врачей ни преподов хороших единицы!!! ни роды принять по человечески не умеют, и научить детей за государственные деньги не могут, "нищая россия"!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)