Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Откровение Амона-Ра о сотворении 5-ой и 6-ой Расы землян
_ufo_, а что по нраву больше вашей душе, ну она же имеет какие-то предпочтения, облик что ли ?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: en,
Цитата:
пол играет роль
да Вы правы всем приходится играть какие-то роли, в родителоей и работников, в жен и мужей, отцов и детей. Но это роли социума, а у души свои планы. Ведт ни для кого не секрет что у нее свои задачи на свое воплощение и насколько быстро и качественно душа и дух справяться тем лучше и глаже пойдет жизнь у самого человека.
В чем Вы кстати видите различие в энергетической структуре женского и мужского пола ?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Цитата:
В самой сути только душа не имеет отличий
душа кстати в самом своем начале выглядит как два образа в белой и золотой одежде и уже эти два образа несут половую обозначенность. если это женская душа то она будет в палстьях, если мужчкая то с элементами штанов и рубашек. Внетри сферы находится голая душа и тоже мужская или женская, только вот заряд не имеет половых признаков. За распределение мужчского или женского заряда отвечает сбалансированность ИНЬ-пассивного начала и ЯН- активного начала. Поэтому поведение и энерпгетика пляшут от этих двух понятий, ну и от много чего еще другого. есть вид энергии захвата пространства, есть пассивная энергия, есть вечно растущая или тянущася, вечно сомневающаяся или созерцающая, я об этом говорю.
_ufo_, это мне сейчас типа надо в поисковике набрать ваши супер-пупер обкрученные слова а потом сделать выбор на основании той информации которую я найду про эти две вещи. Неужели вопос о предпочтениях души запускает в вашем словарном запасе такие грамматические шалости. Ваш тонкий юмор я давно вычислила но мне бы хотелось по-толще, по солиднее что ли.
en, вспомни тамлиеров. они реально тогда на этом тупанули, исключив из своего общения женский пол. Что то мне Ваши мотивы по дежелу на полы не оч то нравятся. Проблема имееться что ли?
Порция, никаких проблем, чисто мужской шовинизм - хотелось бы возвысить род мужской за счёт прини......, восстановления женского на своё место. Но не хотят, да и мамы у всех опять же ... жёны, дочки, сёстры, - знать мы равны, но отличия имеются и на тонком уровне так же.
en, понятно, хотелось бы только сказать, что сейчас наступает эпоха третьего завета, это эпоха Маетри Мира и Госпожи Земли. Еще один момент, о котором просила передать Земля, что она любит сыновей своих за то что они любят дочерей своих. Никакой рекламы и обид это я как душа с душою вашей общаюсь. Сила в Единстве, никаких на , в и под. Все оч просто. Духовные силы выиграли на всеоенском конкурсе ВРЕМЯ а женщина роль кондитера, булочки, домашняя выпечка и много много крема и всяких вкусностей. Вот что ждет всех, думаю не худшее меню на ближайшие 500 лет.
Egoist, Любовь к женщине ! Тут важно разобраться что именно вкладывается в это понятие . Что такое Любовь и кто такие женщины эти? Все в первую очередь души, со своими задачами и ликами, а пол это физиологическая особенность.
Egoist, мировая женственность долго и нудно сидела в подвалах заключенная демоническими силами и ее роли играло все только не она сама. Я думаю что женственность это в первую очередь мудрость. Каково Ваше мнение на этот счет?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)