Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Свами Вишну Дэв: битва за правду

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 233, 234, 235, 236, 237  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Саду
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

ДК, что вы врете опять. Вот ваша фраза, 95 страница темы:

Цитата:
А кто вам сказал что у него проблемы? Он мне сказал, что у него все нормально и попросил не влезать в его жизнь и не обсуждать его. Какого ... вы вмешиваетесь в чужую жизнь со своим "благим" желанием помочь?! Вот эта насильная помощь и калечит людей, Саду!
Трудно понять?

Если он вам сказал, значит вы разговаривали с ним по телефону или в личной беседе. СМС только написать можно.
Так это понимают нормальные люди. Учись литератор русскому языку.
А вам стоит смирить свою гордыню и признать свою ложь, больше уважения на самом деле тогда к вам будет.

29 09 2009, 15:47 URL сообщения
ДК
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Агастья Муни,
Цитата:
Очередной Обман Дк - обалдеть
Сам сидел под ня сочинил беседу с Арьянатхом и рассказываешь нам тут сказки.
Не верю я этой статье.
Ты уже писал что общался по телефону и с Сергеем что в дурку попал.
А в реале одно только смс отправил.
Так что я не верю тебе,сочинил ты все и не более.

вопрос на засыпку: вы дурачок?
я же написал черным по-белому, что в моих словах про Сергея Е. нет лжи и кто не верит может просмотреть ИСТОРИЮ этой ветки форума. Я не писал, что встречался с ним и не писал что разговаривал с ним по телефону. Я связался с ним по email и всё выяснил, поскольку не смог дозвонится до него. Я не понимаю почему Саду выставил меня лгуном, хотя я нигде не соврал. Наверное у него шило ненависти в одном месте свербит. Как в прочем и у вас. Жаль вас. Я думал вы идете путем сиддхов. А вы идете путем дураков.
С Арьянатхой общался вчера по QIP. Его контакт таким людям, как вы, давать, естественно, не буду. У него добрая душа и он ничего дурного не видел в Свами Вишну Дэве. А на оснача ему действительно начхать. Он так и сказал. И сказал, что верить всему что пишут - себя не уважать. И сказал, что сам бы никогда не участвовал бы в таких "разборках".
И это всё правда. А верить мне или нет - самим решать. Я никого не уговариваю.

29 09 2009, 15:49 URL сообщения
ДК
Активный участник
Профиль ЛС

Саду,
Цитата:
ДК, что вы врете опять. Вот ваша фраза, 95 страница темы:

Цитата:
А вам стоит смирить свою гордыню и признать свою ложь, больше уважения на самом деле тогда к вам будет.

он мне сказал в своем письме. так лучше звучит? ну ты и придурок, Саду.
Скажи мне, я соврал в том, что он мне сказал или нет?! Если я не соврал в том, что он мне сказал, тогда почему вы называете меня лгуном?
Ты намеренно меня пытаешься очернить также как пытаешься очернить Свами Вишну Дэва и монастырь. Просто ты из ненависти все пишешь. А мне обидно, что ты такой человек. Поэтому я называю тебя в сердцах придурком. Не обижайся, но мне действительно обидно, что ты таков. Унылый

29 09 2009, 15:52 URL сообщения
Саду
Постоянный участник

Профиль ЛС

ДК, учи русский язык и продолжай лгать, а мы посмеёмся с тебя, лгуна декаденского. Очень доволен Очень доволен Очень доволен
Где же твое чистое видение делось, лгун ты бессовестный. Офигеть! Офигеть! Офигеть!

29 09 2009, 15:58 URL сообщения
Саду
Постоянный участник

Профиль ЛС

ДК, не переноси наши разборки на монастырь и СВД, у меня нет ненависти ни к СВД, ни к монастырю . И Не делай из мухи слона. С собой разберись для начала, больше пользы будет.

29 09 2009, 16:02 URL сообщения
Саду
Постоянный участник

Профиль ЛС

ДК, тебе конечно хотелось бы всех твоих оппонентов выставить придурками и ненавистниками.
Этот видно невооруженным взглядом.
Потом можно сказать, ну что с них взять, ведь они такие и сякие. Досада, блин

29 09 2009, 16:16 URL сообщения
Улыбка Будды
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

ДК,
Цитата:
А мне обидно, что ты такой человек. Поэтому я называю тебя в сердцах придурком. Не обижайся, но мне действительно обидно, что ты таков.

Все дураки один я хороший.... Все врут кругом: shrikalki, Саду, Агастья и др.. Верьте мне, мне и только мне, я так хорошо пишу без орфографических ошибок, а как я люблю себя... Я даже монахом быть не хочу, мне и в Москве хорошо живеться - правильно ДК?
Цитата:
лично считаю, что виталий оснач (shrikalki) работает настоящим "санитаром леса".

Руки прочь от Бога маловерные придурки, еще надо было добавить... Да культ личности и впрямь вписался в вашу голову.. Куда же подевалась ваша святость Господин? Улыбаюсь

29 09 2009, 16:33 URL сообщения
ДК
Активный участник
Профиль ЛС

Саду,
Цитата:
ДК, учи русский язык и продолжай лгать

Цитата:
Так это понимают нормальные люди. Учись литератор русскому языку.

Итак, русский язык и возможность применения глаголов "сказать" и "говорить" имяя в виду письменную речь.
Привожу известные выражения и цитаты, построенные на правильном русском языке, доказывающие правильность применения мной глагола "сказать" касательно письменной речи.

"Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь я знаю, в вашей воле меня презреньем наказать".
"если вы получили письмо с приложенным к нему файлом, о котором ничего в письме не сказано..."
"В письме Пуришкевича к генералу А.М. Каледину, захваченном при аресте, говорилось..."
"В письме от доктора было обстоятельно сказано, что применение этих лекарств..."
"В письме к немецкому политическому деятелю Вильгельму Блосу Маркс заявлял..."
"с совершеннейшей точностью сказано им в его письме к старшим славянофилам..."
"Господи, когда-то это кончится! Ну что я могу сказать в письме? Когда ты пишешь, все чувствуется, что у тебя на душе..." (из переписки Любови Менделеевой и А. Блока).
"Я уже сказал в письме, на обороте сего писанном мною к сестре твоей м. Серафиме, что для нее поездка в Турановку не своевременна" (Арх. Илиодор, письма Глинских старцев)
"и что в этой связи они могут дать на наш вопрос лишь «формальный» ответ», – сказано в письме".
"в письме сказано, что судьба мира возможно зависит от улучшения отношений между христианами и мусульманами".
"расскажи обо всем в письме"

Таким образом глагол "сказать" был использован мной верно, но интерпретирован Саду исходя из его собственного видения ситуации. И исходя из его личного видения он обвинил мне во лжи, возвел напраслину на меня. Обвинения во лжи в мою сторону являются голословными, предвзятыми и надуманными. Убежден, что таким же образом происходит интерпретация и искажение 99% всей иной информации которая поступает в мозг этому человеку и затем выдаётся им за "факты" и служит причиной его ненависти, основанной на собственной лживой и грязной интерпретации.

29 09 2009, 16:53 URL сообщения
ДК
Активный участник
Профиль ЛС

Саду,
Цитата:
лгун ты бессовестный

после приведенных мной доказательств признай что ты был неправ. признай, что зря меня лгуном называешь уже который раз. вот и посмотрим на твою собственную честность.

29 09 2009, 17:00 URL сообщения
AnandDev
Участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Откуда происходит критика других?
Только из неприятия себя.
Никто другой не виноват в нашей судьбе, мы сами совершаем поступки.
Если кто-то пожертвовал квартиру и затем ругает того, кому он сделал пожертвование. Но ведь квартиру пожертвовал ты сам!
Или если у меня были ожидания. Свами Вишну Дэв пообещал всем монахам через 3 года достижение Кундалини-йоги, через 6 - махамудры, но этого не случилось, то я сам поверил в это.
А если с кого-то сняли духовное имя и сказали с ним не общаться. То такому человеку обидно ведь не за правду, а за то, что его опустили.
Поэтому заголовок битва за правду не совсем уместен. За правду биться не надо. Правда - это истина вне ума и она всегда со всеми.
Если вы считаете себя хорошим садху или йогином - тратьте время на реализацию, а не на висение в подобных темах.
Найдите в себе мужество принять ответственность за свои поступки. Нет виноватых в нашей судьбе - её мы делаем сами.
Если вам интересно учение Свами Вишну Дэва - практикуйте и познавайте его на собственном опыте.
Люди, обвиняющие других скорее показывают свою слабость, я в том числе, нежели силу.
А для тех, кто считает Свами Вишну Дэва гуру - читать эту битву за правду совсем не стоит.
Поэтому я обращаюсь к тем, кто меня услышит.
Перестаньте перекладывать проблемы на других, в том числе и гуру, перестаньте заглядывать в рот другим, станьте самостоятельными садху.
Самостоятельность - первый шаг на пути к реализации.
Зрелый, сильный человек никогда не будет никого обвинять. Он полностью отвечает за свои действия.
Лучше займитесь собственной садханой и достигните на этом пути как можно больших высот.
Ом намо нараяная.

29 09 2009, 17:00 URL сообщения
ДК
Активный участник
Профиль ЛС

AnandDev,
Цитата:
Откуда происходит критика других?
Только из неприятия себя.
Никто другой не виноват в нашей судьбе, мы сами совершаем поступки.
Если кто-то пожертвовал квартиру и затем ругает того, кому он сделал пожертвование. Но ведь квартиру пожертвовал ты сам!
Или если у меня были ожидания. Свами Вишну Дэв пообещал всем монахам через 3 года достижение Кундалини-йоги, через 6 - махамудры, но этого не случилось, то я сам поверил в это.
А если с кого-то сняли духовное имя и сказали с ним не общаться. То такому человеку обидно ведь не за правду, а за то, что его опустили.
Поэтому заголовок битва за правду не совсем уместен. За правду биться не надо. Правда - это истина вне ума и она всегда со всеми.
Если вы считаете себя хорошим садху или йогином - тратьте время на реализацию, а не на висение в подобных темах.
Найдите в себе мужество принять ответственность за свои поступки. Нет виноватых в нашей судьбе - её мы делаем сами.
Если вам интересно учение Свами Вишну Дэва - практикуйте и познавайте его на собственном опыте.
Люди, обвиняющие других скорее показывают свою слабость, я в том числе, нежели силу.
А для тех, кто считает Свами Вишну Дэва гуру - читать эту битву за правду совсем не стоит.
Поэтому я обращаюсь к тем, кто меня услышит.
Перестаньте перекладывать проблемы на других, в том числе и гуру, перестаньте заглядывать в рот другим, станьте самостоятельными садху.
Самостоятельность - первый шаг на пути к реализации.
Зрелый, сильный человек никогда не будет никого обвинять. Он полностью отвечает за свои действия.
Лучше займитесь собственной садханой и достигните на этом пути как можно больших высот.
Ом намо нараяная.

ХОРОШО СКАЗАНО! МУДРО СКАЗАНО. Совсем из другого состояния сознания сказано. Браво!
Ом.

29 09 2009, 17:05 URL сообщения
Агастья Муни
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

AnandDev

Это только твой взгляд Брахмананда,который тебе впихали в голову за годы в монастыре...и частично в Индии..и не более...

Если бы ты сам был настоящим Садху,ты здесь бы вообще бы никогда не появился...а также бы на семинарах у Сиддхартхи...

Ты вначале сам подчини свои слабости...а потом учи других подчинять их умы....

Сам ли ты много достиг.......

Блестишь уже в теле света?

Или живешь как бХИШМА 12 000 лет?

Пишешь просто как трус....боящийся Истины и Божественной Правды.....

Именно ради Божественной Истины, сражались на Курукшетра,

Именно Ради Божественной Истины,Сиддхи сидели в горах,писали книги по 1000 лет,высмеивая таких мошенников как Цезарь Теруель,Пайлот Баба и Свами Вишну Дэв,

Именно ради Божественной Истины - Вишвамитра применял Божественное Оружие чтобы победить демонов,

Именно ради божественной Истины - Рамалинга даже собак и коров учил - что все человечество может стать Бессмертным,

Осуждал и высмеивал публично Лживых проповедников,делящих все на касты и расы...

Так что не надо Брахмананда тут писать свои идеологии которые вам впихали все эти годы....

Спасибо вам огромное что вы не засунули в попу язык как многие монахи а набрались смелости поведать некоторую правду....

Ну так и держитесь чистоты.....

Вас никто не заставляет сидеть здесь пол века и писать....проявили божественную энергию,чистоту и правду...ну и вперед в Гималаи....достигать на своем опыте все этапы Тела Света....

А возможно именно ваша статья поможет хотя бы одному человеку....узнать истину - Абсолютную Истину и сократит десятки лет его в потраченных в пустую...

Ибо Бог живет только Истинной и Милостью!

А ДК конечно же будет хлопать изворачиваться....у него и так уже карма загрязнена как пол мира дымом....

Ему терять нечего....он и так уже понимает...что его путь прямиком сразу в Ад.....

Так что не особо переживает за вранье......такая его натура......сеять ложь.....!

29 09 2009, 18:17 URL сообщения
Агастья Муни
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

ДК

Я не удивлюсь...после того что я написал,я для тебя могу быть и дураком и козлом и скотиной....

Правда всегда в зеньки(глаза) - колит!

Я от тебя и не ожидал другого ответа в стиле:

О Витек, та знаешь я Брехун,

У меня такая натура,лизать попу моему руководству,

Ай да получу статус какой нибудь престижный в монастыре,

И когда приеду туда,то в следующий раз мне не только Сандалии поднесут с позолотой,а и лучшее кресло возле Свами Вишну Дэва,

Это же намного лучше чем лопатой махать или траву косить.

Так что не тужься....я тебя прекрасно понимаю....

Легче земле заструиться и океану поглотить пол мира,чем тебе признать что ты не прав....

Потому что если тебя почитать что ты тут написал сотни сообщений,то ты всегда прав.....а такого никогда не бывает...

Прав всегда только лжет и мошенник....

А люди все читают и видят что я свои ошибки признаю....а вот ты всегда прав....

Вот по этому тебе и нельзя доверять....

И ты сидишь у компа и бесишься как разъяренный Мустанг....

Хочешь чтобы тебя признали везде и сказали чтобы ты прав.....

Не удивительно..

Это вот ты так сидишь и орешь у компа как Демон....

Иди лечись придурок..........

Пока не поздно!

29 09 2009, 18:28 URL сообщения
ДК
Активный участник
Профиль ЛС

Агастья Муни,
Цитата:
вот ты так сидишь и орешь у компа как Демон....
Иди лечись придурок..........
Пока не поздно!

Ошибся. Вот моё состояние:

29 09 2009, 19:34 URL сообщения
10 быков дзен
Постоянный участник

Профиль ЛС

ДК,
Цитата:
он мне сказал в своем письме. так лучше звучит? ну ты и придурок, Саду.

Точно! Этот человек неадекватный.
Как, впрочем, и "шрикалки", и "Агастья Муни" и ещё некоторые.

29 09 2009, 19:34 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100