Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
только фанаты не требуют ничьих доказательств о предмете своей веры.
КАкие нафиг доказательства.Всем настоящим йогам у которых прана свободно циркулирует по телу всё и так видно.Им видно что Свами это воплощение Тримурти.И духовным зрением можновидеть три головы и не только у Свами но и всех людей.
А если спасут себя, а вокруг уже никого, все утонули ?
Никого не будет, по причине, что других никогда и не было. Попытка спасти других - это двойственный подход. Нет других. Есть Одно!
nirvana diksha,
Цитата:
сострадание не может быть ошибкой
Помнишь, кто сказал: - "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." ?
Помнишь, кто сказал: - "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." ?
договорились, в таком случае я не буду бросать жемчуг перед тобой, отвечая не твои сообщения
Давным давно в минувшей кальпе,
Обету следуя, отшельник-йогин с гор спустился,
Прервав суровый тапас и усердье в сиддхах,
Горя безумными глазами, великой святостью дыша,
Он миру грешному сияющее сердце распахнул,
Не в силах выносить душ обусловленных страданье,
Мир, как всегда не разобравшись, с испугу в сердце плюнул…
Погасло солнце, заволновался океан
И небо низкое угрюмо накренилось.
«О горе, горе!» – Боги всполошились,
«Глупцы среди людей, обидев садху, беду великую накличут на три мира!!»
Вздохнув, отшельник лишь в седую бороду улыбку спрятал,
Успокоил океан и солнце попросил светить,
А сам в молчании поднялся снова в горы,
Чтобы с высот безмолвия светить.
Такова уж сила сострадания…
О мир тщеславный, хоть в этой кальпе состраданье того садху оцени,
И никогда не плюй в сияние распахнутого сердца!
Никто ни кого не заставляет ведь следовать Адвайте.
Но, тем не менее, банеры на Лотосе весят. Есть такое понятие - не навязчивая реклама. Как бы не в значай. Торговцы табаком и водкой то же никого не заставляют покупать их продукцию, они просто размещают рекламу.
123, НУ ЗНАЕШЬ.Знаю много людей для которых слово вера,верующий -это диагноз.Йог-это тоже диагноз.Астрал-это шизофрения.и т.д.Каждый видит мир по своему.Есть такое слово видиние.Лично я вижу как святой проявляет безграничное состродание к людям.Если пракктиковал то знаешь как мир может менятся,но это тоже иллюзия.Один раз давно перепил,мир стал чернобелым,люди словно демоны и у них искажены лица и рога на голове и т.д.Короче ты понял о чём я.
Саду,
тебе лично чем-то мешает Лайя-йога? Что в твоей жизни не так, Саду, что ты враждуешь и негодуешь? Мне жаль тебя. За "лжеца" ты так и не извинился. На самом деле это ты фанат и сектант, Саду, а вовсе не ученики Свами Вишну Дэва, которого ты не перевариваешь.
======================
А за что ему извиняться? За то что сказал свое объективное мнение?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)