Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Никуда.
Куда ни глянь – везде одно
На ваших лицах сплошь клеймо
Под маской света спрятано оно
Для каждого из нас лишь цель
А в сердце у тебя мишень
Куда иду я милый друг?
Навстречу ветру…… А может быть к ответу?
Но где упасть? И где взлететь?
В разбитом мире нелегко терпеть
А выход – сломанная дверь, и скрип петель мне говорит – «Не лезь».
И ненавижу букву «я», не зря последняя она
Для правды места нет, во лжи и в роскоши ночи
Дыша волной морской, и грязью городской
Мы все – одно, разбитые осколки былого мира
И жить хотим лишь для эфира….
хлопчик вумный самый
так хотел звиздить стишками
тётек хлупых поучать
типо знает шо сказать
много не бери на по х
бо гляди ещё свихнёшь
уххх крутоййй.. идрёна вошь
Я грю, шо думаю, а тетька или дядька пох Из Вас училка некудышняя, так шо звиняйте - можем тока о соловьиных трелях с Вами чирикать, да и панцирь у Вас украинський - настоящая хохлушка видать У Вас вона подруженция форумная приюта просила, а вы ей местечко могли подобрать получше у городу Харькиву - типа помоХла Но за других мы усе Видим - антена видать настроена ПРАЛЬНО
Ну коль пошел такой кастинг, я тож кандидатнУ. Естественно, с последующим самоотводом, так как в победе не сумлеваюсь, но училкой быть мне не надо, а может, и надо, но не хочется.
c putnik спутника спросил:
- ты дебил?
- ага, дебил.
- если оба мы дебилы,
как узнать, кто не дебил?
c putnik спутника спросил:
- ты когда-нить умным был?
- был тогда, когда и не был!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)