Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ивва, Я учителей не выбираю, они Сами на пути встречаютсо, а ежели вижу кто хочет научать, но не может - тады и огрызаюсь, а то шо дебил - дык я не отрицаю, но мине лучше быть дебилом чем Вумным Так дебилом и умру видать ниче не поняв в жисти
ивва, Вы вроде как Сами намекнули на мой дебилизм, ща ищо и в хитрюги записываите Вы уж по кумполу лучше, а то ходите все вокруг да около. ГДЕ не прав? в чем? и почему?. А так опять Брешим тока с ВАми о пустом, давайте поХлубже поковыряем Можа че и сростется, да можно и в другой ветке, а то здеся личности все больше творческие, а я тут со своим дебилизмом ВДОХНОВЕНИЮ МЕШАЮ
лучче Б песТню нам пропел
типо соловьину треЛьььь
мы тада развесим уши
штоб побольше тебя слушать
Эт вы сибе мальчиков-колокольчиков ищите в других местах. От миня вряд ли дождетесь, я ужо отпелся соловьем, мине эти скальпы снятые ну даром не нужны
Цитата:
якый смишный c putnik-хлопчик
нафик бОшку БЫ морочить
шоб тебя чему учить?
коль уже пора ... лечить (!)
Я ж грю - сначала панцирь выкиньте, ну а потом можа пообщаимся как люди - на равных. Вы чел, я чел - какая разница Токмо я ищо больной, а вы видимо здоровая Чел
mimoidu, Ну дык Вы мине не на письки берите, а повыше попробуйте. Ежели уж так охота Мине Цвяточки не нужны, я больше натуральную красоту люблю. Вот недавно девочку видел в метро без штукатурки, без побрякушек - ни одного лейбла нихге - КРАСИВАЯ ВАЩЕ ВЛЮБИЛСЯ
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)