Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тема про Лазарева С.Н. уже была. Но достаточно давно. Мне очень интересно мнение тех, кто читал его новую серию "Человек будущего". Это "Первый шаг в будущее" и "воспитание родителей" - 3 книги. Когда он только начал писать, я не смогла его воспринять. Такое ощущение, что он перемешивает большой чан с кармой. Одно и то же. Вас бросил муж? Это ваша прапрапрабабуся убила любовь. А вы-получайте. И так далее. Даже не дочитала. И к Лазареву относилась - никак.
Несколько месяцев назад у своего хорошего знакомого я увидела книгу "Воспитание родителей, часть 1" А, говорю, у Лазарева еще есть новые фразы? Знакомый сказал - прочти, потом обсудим. Я прочла. Потом решила, что нужно купить и первую книгу серии, но никак не доходили руки. Месяц спустя, я заказывала в Лабиринте книги для мужа. Про Лазарева как-то и подзабыла. Но когда открыла корзину - у меня там была книга-"Первый шаг в будущее". Можете относиться к этому как хотите. Мой знакомый экстрасенс совершенно не удивился. Просто сказал - что ж, это хорошо что тебе уже таким способом дают. Значит нужно. Но не про это пишу. Короче, прочитала я и ту книгу, потом еще две. Что сказать - это какой-то другой Лазарев. Читается - отлично. Мысли есть - супер для обсуждения. Если кто-то читал, можно ваше мнение? Только хочу услышать мнение именно о последней серии. Мнения о серии "диагностика кармы" меня не интересуют. И рекомендую почитать хотя бы "Первый шаг в будущее" Книга тонкая, стоит копейки. Особенно тем, кто к книгам Лазарева относится отрицательно или никак.
isaya2, лично для меня то, что пишет википедия - совсем не авторитетно, если это не касается, например, названия столицы какой-нибудь страны. Хочется мнения форумчан, живых мнений, своих .
Тофт Х., так на том форуме одни лазаревцы. Там не интересно. Тем более я не поклонница, но некоторые моменты можно было бы обсудить. И не с теми, кто ему полностью доверяет, а кто разную литературу читает и сам делает выводы. Да, собственно, Бог с ним, Лазаревым)))
Читается - отлично. Мысли есть - супер для обсуждения. Если кто-то читал, можно ваше мнение? Только хочу услышать мнение именно о последней серии. Мнения о серии "диагностика кармы" меня не интересуют. И рекомендую почитать хотя бы "Первый шаг в будущее" Книга тонкая, стоит копейки. Особенно тем, кто к книгам Лазарева относится отрицательно или никак.
Так сцылку надо в таких случаях давать.
Или это ты так покупки стимулируешь? Книга тонкая, стоит копейки
Раз тонкая.... впереди выходные... я прочла бы, чтобы с тобой поговорить.
Если бы было где скачать.
Nataradzha, ничего я не стимулирую. В электронном виде кажется книг нет. А потом, это мой первый форум в жизни, и что и в каких случаях давать - я не знаю.
Прочла эту книгу недавно. Советую.
Человек развивается, меняются и его книги. Но обсуждать там нечего. Это нужно воспринимать и то, что воспринимается практиковать в своей обычной ежедневной жизни. Эта книжка - хорошее практическое пособие в том, что найдет в вас отклик.
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)