Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чтобы тебе стать Буддой - придется расстаться с твоей реальностью.
Развлекайся, я что, против чтоль? Просто намекнул... "Посвятил". А разговаривать нам не о чем. Ты безусловно будешь защищать свою точку зрения. У меня нет точки. Зрения. Мне защищать нечего и говорить не о чем. Удачи.
Чтобы тебе стать Буддой - придется расстаться с твоей реальностью.
Мне ни чего не нужно, Аз просто езьм. Этого более, чем довольно Это вы все стремитесь куда-то, чтоб стать там кем то шизопуталы. Потому что вас тошнит от самих себя здесь и сейчас.
ну дает, высказывается за меня, за свою точку зрения выдает за мою и тут же говорит, что нет точки зрения. Не ну надо так себя зашизопутать.
salab писал(а):
Нет нихрена. Пустота.
Нето писал(а):
Че за бред. Путсота - это Я, полнота - Аз езьм. пустота не может быть полнотой по самому умлчанию слов указателей на эти ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ понятия. Шизопутало все перпутало и само себя окончательно позапутало
Ты безусловно будешь защищать свою точку зрения. У меня нет точки. Зрения. Мне защищать нечего и говорить не о чем. Удачи, мудак.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)