Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ната я тебя понял. Не потому, что умный.. Потому, что у меня есть особенность такая..
Мне интересно всё что вплывает ко мне во взгляд.. Это как страсть к себе.. Только когда меня нет уже.. она переходит на феноменальные окружающие обьекты.. Это просто на самом деле..
Это нельзя тренировать или достигать.. Меня уничтожило сияние Господа.. Когда я взошёл к нему..
Это реальный опыт. И я утверждаю, что все Будды восходили к Всевышнему по этой лестнице смерти..
Да.. И не меньше! Я снимал одежды до такого состояния, что узрел То... о чём говорить просто неполучится..
Это не то что бы очень далеко от этого мира.. Это просто недостижимо далеко.. Я мчался в таком Потоке..
Это так реально и необычно.. Это так страшно.. Потому как неизвестно прибудешь ли назад.. Потом страха нет..
Страх лишь вначале, самом начале.. Оторватся от тела и уйти через макушку.. Потом уже пофиг..
Я просто уходил всё дальше и дальше.. Растворялся в мирах всех тел..
"Меня" что то собрало.. И это именно БОГ.. Выше третьего тела ... Бог везде.. Это так..
В моей жизни всё стало красиво и кайфово.. Я на четыре года не то что бы забыл.. Вообще не знал об эзотерике..
Это о том, что меня волновало с самого рождения !!!!! Вот вам и опыт.. Реальный и который реальнее всего..
Потому это и есть "точка невозврата" Это нельзя достигать.. Это сама смерть.. Причём самая тотальная из всех
смертей.. Ошо об этом и говорил иногда.. Он там был.. Я это вижу просто..
И Саня всегда боялся.. А потом просто прыгнул в бездну.. И умер.
Ната я тебя понял. Не потому, что умный.. Потому, что у меня есть особенность такая..
Мне интересно всё что вплывает ко мне во взгляд.. Это как страсть к себе.. Только когда меня нет уже.. она переходит на феноменальные окружающие обьекты.. Это просто на самом деле..
Это нельзя тренировать или достигать.. Меня уничтожило сияние Господа.. Когда я взошёл к нему..
Это реальный опыт. И я утверждаю, что все Будды восходили к Всевышнему по этой лестнице смерти..
Да.. И не меньше! Я снимал одежды до такого состояния, что узрел То... о чём говорить просто неполучится..
Это не то что бы очень далеко от этого мира.. Это просто недостижимо далеко.. Я мчался в таком Потоке..
Это так реально и необычно.. Это так страшно.. Потому как неизвестно прибудешь ли назад.. Потом страха нет..
Страх лишь вначале, самом начале.. Оторватся от тела и уйти через макушку.. Потом уже пофиг..
Я просто уходил всё дальше и дальше.. Растворялся в мирах всех тел..
"Меня" что то собрало.. И это именно БОГ.. Выше третьего тела ... Бог везде.. Это так..
В моей жизни всё стало красиво и кайфово.. Я на четыре года не то что бы забыл.. Вообще не знал об эзотерике..
Это о том, что меня волновало с самого рождения !!!!! Вот вам и опыт.. Реальный и который реальнее всего..
Потому это и есть "точка невозврата" Это нельзя достигать.. Это сама смерть.. Причём самая тотальная из всех
смертей.. Ошо об этом и говорил иногда.. Он там был.. Я это вижу просто..
И Саня всегда боялся.. А потом просто прыгнул в бездну.. И умер.
дзенствующий Маруф, безостановочное гыгы - это какое "посвящение"? надо у штатного специалиста осведомиться Да, дзенствующий Маруф, дег... развиваешься не по дням, а по часам, скоро совсем просветлённый будешь, да.
Насчёт слов Кила - они меня не цепляют, наоборот, читаю с интересом.
А тебя без интереса, потому что кроме защиты ты пока ничего не демонстрируешь. Выпрыгивание из штанов при этом не несёт обманывающего эффекта - защита она и есть защита.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)