Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мaльчик..,
мысль - конструкция наполненая цветом , вибрацией
тонкая материя
эмоция - магнитно-электрическая наша часть. более грубая материя
мысль образующа относительно эмоций
спокойствие эмоций база для мысли её развития
чуство (кто-то в это вкладывает эмоция, а кто-то органы чуств - восприятие)
я обычно в контексте употребляю как восприятие
кстати тут грешат выдёргиванием из контекста;) цитируя надо доносить смыс автора а не свою позицию укреплять
это я для всех на будущее;)
"только развивая третий глаз как инструмент и осознаность как того кто им пользуется "
я понимаю так, что для развития умения дифференциации энергий, точности виденья взаимосвязей - надо начать с себя:
когда личностно будет проработан свой эмоциональный план - знакомство со своими эмоциями и эффектами эмоционального тела - тогда появляется возможность видеть эти энергии отстранненно и воспринимать любую. а в случае непроработанности человек не может адекватно работать с чем то вовне - если сам в схожем у себя имеет пробелы осознания или искажения или вытеснения
далее или одновременно с этим работа с менталом - то есть культура мышления, точность, осознание своей структуры мышления и все в таком духе
и по сути после этого появляется возможность - видеть и более четко все вовне. не раньше. так?
и это то что вы называете проработанностью себя, тобишь посвящениями, так?
и степень того насколько человек реально пробрался и РАСКРЫЛ В СЕБЕ эти уровни - таково и посвящение, так?
а далее идет возможность уже более точно снимать информацию - вот типа как вы - что на этом форуме 6 челов питают его энергией постоянно и какие-либо подобные подробные данные (разного рода метрика), правильно я понимаю?
хотя как у меня сложилось впечатление о экстрасенсах - они подобное мочь то могут - а вот личностно бывают весьма непроработаны или не светлы, или немного профанированы и тогда не совсем становится понятно - что НЕОБХОДИМО и ДОСТАТОЧНО для снятия информации? Хотя тоже - мы например видим их демонстрирующими эти спосбности лишь маленький отрезок времени - а что с ними будет через 20, 30 лет - не известно...я о тех например кто учавствовал в битвах на тнт, например
но что за выражение такое - третий глаз... как то не люблю я эти все слова - вы как то могли бы более обыденно практично и показательно сказать - почему это относится к третьему глазу..? или если это не важно и только путает в словах - опустим. просто не вижу я пока взаимосвязи что это третий глаз. сознание, восприятие тут учавствует да - то сознание, которое над - эмоциями, мыслями и всевозможными закономерностями. но вы пишете третий глаз - и создается впечатление будто локализцаия сего именно там.. мне непонятно.. хотя может и не стоит парится... ладно не стану удалять этот кусочек "про третий глаз" - чую немного он замылен умствованием - но если будет что ответить - говорите
сергей путник,
Вопрос напоследок.
Есть что-то базовое важное(например направляющие рекомендации) - о чем вас тут не успели спросить - но что было бы полезно знать?
Или на что вы бы хотели еще раз обратить внимание всех так называемых ищущих и развивающихся..?
чтото подчеркнуть и чтото может перечеркнуть..
Как раз конец этой ветки - может быть неплохо было бы подвести такой как итог - от вас лично, и собрать вместе такие как тезисы, направления.
спасибо!
так я только об этом , о рейтинге и в обсуждении своём понимании системы все чего мы здесь касаемся и есть система
здоровье, отдых, сон, .....
это система
правильная работа ума тоже система
ловушки идей и вссе прочие вопросы
если не ответил
ну как-то по другому спросите
Спрошу по другому. Было так:
проясните заодно свои воззрения по системной сборке тел/ума человека?
Придется пофлудить, развернуть.
Системная сборка тел и системная сборка ума - два совершенно разных процесса. Я думаю, что первый лучше всего проходить "по жизни", а не в кружке "умелые руки" по той причине, что "путь жизни" -наиболее кОроток, учитывает "всё и вся" (кармическими механизмами) и любые попытки его как то "ускорить" выразятся в своей противоположности. Если ошибаюсь - покажите где.
Со вторым этапом гораздо сложнее. Здесь все зависит от наполнения сформированных тел. КОНТЕНТ (внутреннее знание) должен быть соответствующий, дабы было что собирать структуре при наработке интерфейса доступа к внешнему знанию. Тут простор для мастера, о-го-го! У каждого мастера свой метод. Пару слов о своем не скажете? Меня этот вопрос интересует по той причине, что мастера-женщину, если за ней не "просвечивает" мастер-мужчина, способный вовремя компенсировать ее бзико-глюки, я воспринимаю как "ошибку природы",..мягко говоря...
Кстати, качество Вашего "вИдения" как раз и показывает, что у Вас мастер, вне сомнения - женщина , но знания Вы черпаете из какого то другого источника , вне сомнения - мужского
сергей путник,
ты употребил слово "путники", за ним явно чувствуется указание на некий тип людей, можешь "развернуть"?
В частности интересует предназначение и роль этих людей.
спасибо
Мир - это школа, в которой человек проявляет свою свободную волю, и показывает своим выбором свое понимание этого мира и себя.
DrLivsi, марксисты-ленинцы тебе бы поаплодировали. Но, подумай, какая же свободная воля может быть в школе, как регламентированной извне ячейке?
Цитата:
Жизнь не требует догматизмов и, когда догматизмы опадают, она тока начинается.. и ты видишь, как же ты был глуп и туп, в какую игру играл сам с собой и вот тут только и нужен мастер.
Разве школа не образчик догматизма?
Между школой и мистерией - пропасть, ув. DrLivsi. Хотя, кому что нравится. Ходить в школу, будучи скованным "одной целью". Или же окунаться в мистерию. И, если даже обмочишься, преодолевая пропасть, то и это - часть мистерии, а не школы доктора Моро, в которой каждый шаг, имхо, по стеклу: двойственен между выбором и невыбором, заморочен имплантантом "осиной фабрики".
Про хотение просветления.
Мне кажется что когда человек ставит себе цель-хочу стать просветлённым, то он выбирает набор качеств которыми по его мнению должен обладать просветлённый и пытается их развивать. И может их развить или ему покажется что он их развил. При этом какие-то отрицательные свои качества он может не замечать или считать что они ему не присущи. Откуда здесь на форуме тогда такие, мягко говоря,
споры.
А если человек пытается выявить и устранить в себе негатив, грехи по христиански, не ставя цели хочу быть просветлённым, то чем больше устранит тем больше просветления достигнет, не включая при этом гордыю-какого просветления я достиг.
Раньше я хотел сказать, что просветление может быть не целью, а следствием и постановка целей на самости не способствует их достижнию, а может мешать.
Просветления ВСЕМ.
Сергей путник, если можно, сообщите, пожалуйста, свое мнение об основателе Крымской школы биоэнергетики и духовных знаний "Эспер" А.И.Кудряшове. www.esper.org.ua
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)