Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То. Вне состояний. Вне осознаний. Здесь. Сейчас. Источник. Не два.
А может не три??? Что пустое тереть то? Или "не два -- а три???"
Видишь.. Можно как хочешь слова "крутить.." Это всё пустое..
Речь идёт о том, что бы не говорить что то..
А постоянно, ПОСТОЯННО тренинговать.. Это можно.. но.. только на сайте.. Тут эзотерики всж таки должны быть..
В жизни треннинги --- это дурка. Потому как границы и соответствия - это очень важно.. тут надо, ребята напрячься
и не смотреть только в свои мысли, а попытаться поразмышлять.. как бы "без себя" (любимого..)) У шефа получается..
Что - что , а философия и наблюдения - это его конёк..
А "кидаться" на смысл слов -- это глупо.
Что бы Сотол не забывал о том, что это только "выкидывание чужого"
Я и попросил его именно так и поступать.. В любой момент он может не исполнить.. Тогда я тут же пойду работать
с другим.. Благо я и так работаю на пределе.. Семья может пострадать..
Я же не просто так сижу и на умняке и стукаю..
Это погружение на очень интересные сотояния сознания и вхождение в такие же интересные эгрегоры Силы..
Может тут кто знает, что это значит.. Но.. на себе не испытывал --- это точно..
Любое такое вхождение.. дурка.. Самая натуральная.. Но мне это не грозит уж..
Потому как все формы.. и даже самые не очевидные.. для Санька --- просто одежда.. Могу снимать..
И так же легко надевать.. Или сказать языком правды.. Становится этим.. Быть этим..
Так же как вы все сейчас в своих "шубках" и "сарафанчиках.." И снять не можете.. Это вы и есть. Не ум какой то там.
Меня же нет.. Вхож в любое.. Легко.. И выхож.. Гы!!!!! Также..
Логика спросит.. Как не спросить.. А как это? Кто же "снимает" ? интересный вопрос.. Вопрос в ответе..
Как и все хорошие честные Вопросы.. (не исаевские "вопросики" ))))
Снимает ... ( такие мощные в своей Силе и комфортности и вообще немыслимо кайфовые.. но... иллюзорные
да- да именно так... ))) состояния.. Только Бог.. Поток.. Дао.. Путь.. Сила.. как угодно.. это слова..
Представлять то.. с чем никто не встречался и не встретится никогда.. (и я тоже))) --- Бесполезно.. только вред.
Бога нет... и... Он ЕСТЬ... Это уже понимание Адвайты.. Терминами дуальности - это не представить и близко.
А вот вопрошать Его стоит.. искать тоже.. Это самое главное.. Суть всего .. гламный смысл.. Мы для этого и воплотились.. Извините, что я так настырно и скучно - это напрминаю вам.. Это моё и есть задание..
А семья и всё прочее.. это хорошо, но.. не главное! Остальное приложится, когда Бог "проснётся"
Да будет так!
Самое смешное, что в это мгновение... некому это увидеть и возрадоваться..
Я четыре года этого не замечал.. Тут.. только на сайте Лотоса .. До меня дошло.. Да я же Бог и есть!!!!
Вот такие пироги.. А зашёл то случайно.. Стал читать как Богдан Секача уговаривает Просветляться..
И Секач говорит "Хух..." Было дело? Ты забыл. поди..????
Бог видит искреннее и не замечает ложь.. На всех планах..
Забавно, что Лотос --- тоже Бог.. Гламный.. Да... тут есть Закон.. --- "Когда приходит Бог с более высокого плана..
Ему с более "отдалённого" (скажем так)) -- КЛАНЯЕТСЯ И ПАДАЕТ В НОГИ. как ни дико это звучит..
Лотос не видит меня.. Потому как между нами Богами... есть ещё много таких "посредников".. много.
И тут я не гневаюсь на него.. Это нормально..
Никогда Пилат не увидит кого прикончил.. Это он видит иначе.. И я знаю как.. Бог я или нет.. Знаю..
Быть Лотосом не сложно.. А вот Киллером.. Кто хочет попытаться войти в пустоту? Все попытки обречены..
ещё заметил, что помогает глубже войти в это чувство, когда глубоко дышишь, как-бы толкая с вдохом грудь выше, особенно правую часть... тогда это чуство начинает шевелиться по всем жилам, но дурки здесь нет, это даже приятно, приятная прохлада...
но я пока не вижу этого "кто", не вижу себя, не вижу что я нечто отдельное от машины "сотол" и боюсь увидеть это, но теперь очень часто бывают такие моменты где например... начинаю говорить, но на половине предложения осекаюсь, непонимая кто-же двигает челестью, но когда начинаю искать, просто мысли выскакивают разные и это состояние пропадает...
В теле в тех же местах то же странное чувство, все мысли приходят бытовые, а именно: - посмотреть какое-нибуть кино, покущать, по играться и вообще хоть что-то поделать...
Цитата:
Блин! напрягись хоть раз в жизни!!! Что за дела?
всё теперь я серьёздно,... кто то пытается спросить, - неужели всё это по настоящему?...
В теле те же чувства, иногда отдаётся в пальцы рук и ног, но приятно...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)