Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
в теле сейчас лёгкое напряжение, особенно с правой стороны... чувствую покалывание с правой стороны макушки и на подошве правой ноги...комки почти не чувствую, если только специально не направляю в те места внимания, иногда простое воспоминание о том как они чувствовались возвращает их на место, когда не тыкаешь в них вниманием они растворяются быстрее, если только растворение не является целью "не тыкания"... мыслей мало, нехочется нечего писать, цвета по прежнему нет, а в местах где были комки просто чувсвуется напряжение, но более сильное чем в остальном теле, и покалывание... больше ничего нет, только какае-то пустая пустота...
ночью ничего не снилось и мылей почти небыло...
VeTaL, Привет Брат,,, всё что происходит всё описываю здесь ^ больше ничего нет
Ни в коем случае не бросайте отслеживать ваши ощущения в теле..и вооще..!
Даже если вам захочется однажды пукнуть..и вас может потревожить некоторая прерывистость этого действа..
И вам покажеться, что вы пукнули специально..типа,только для того что-бы пукнуть..
Ничего страшного..
Все истинно ищущие через это проходят..
(ну..по крайней..мне хочется в это верить..)
И наступит таки момент, када останется только..Пук..
безпричинный..!
Это точно ты прости знаеш а мне легко стало хоть и больно, боль родная недожарен я.
Ты был лутьщим из того что было на пути ты многое дал многое проястнил ...мастер...
Мне так хочится тебя обнять просто так за то что есть такие.
Ты непредстовляеш если это так я про домик я искал искал если это так то у неба есть уши.
Я оденочка и дружба для меня все кто поймет тот поймет.
У каждого свои тропки и чем гуще ботва тем слаще тропа но все они видут к одному.
Я был не готов ты сломал мой карточный домик я не сержусь.
Просто я даже не предпологал что может так вести довно мне не везло.
Ты меня любил... теперь люблю тебя я
Буду сторатся и стремится...
пока еще есть упряга...
Исайа додик не тупи преклонись не упусти
Держись старик..!!!
Цитата:
сейчас покалывает на макушке,,,,
Далее странные ощущения могут возникнуть, в диаметрально противоположном месте..
Не пугайся..!
Цитата:
дыхание иногда прерывистое, как-будто нужно специально дышать, чтоб дышалось,
У вас потрясающее умение найти нужные слова и образы, что-бы выразить -невыразимое..!
Чувствуеться, огромная и неутомимая практика у Мастера..(возможно у Алгола.. )
Даже если вам захочется однажды пукнуть..и вас может потревожить некоторая прерывистость этого действа..
И вам покажеться, что вы пукнули специально..типа,только для того что-бы пукнуть..
Ничего страшного..
безпричинный..!
Цитата:
отдаётся как током в правую половинку задницы...
И тогда уже ..не одна правая половинка задницы..
а и левая тож..
(это уже Адвайта..)
..
Сори, что встрял..
Но невозможно устоять, видя такую потрясающую искренность в Поиске..
и не встать рядом..
Держись старик..!!! Бонд. Джеймс Бонд
Цитата:
сейчас покалывает на макушке,,,,
Далее странные ощущения могут возникнуть, в диаметрально противоположном месте..
Не пугайся..!
Цитата:
дыхание иногда прерывистое, как-будто нужно специально дышать, чтоб дышалось,
У вас потрясающее умение найти нужные слова и образы, что-бы выразить -невыразимое..! Офигеть!
Чувствуеться, огромная и неутомимая практика у Мастера..(возможно у Алгола.. Подмигиваю )
Ничего страшного..
безпричинный..! Офигеть!
Цитата:
отдаётся как током в правую половинку задницы...
И тогда уже ..не одна правая половинка задницы..
а и левая тож..
(это уже Адвайта..)
..
Сори, что встрял..
Но невозможно устоять, видя такую потрясающую искренность в Поиске..
и не встать рядом.. Браво!
извини что пишу переживаю
как скажешь так и будет
хочу невыносимо... жажду
когда то решил что и муравья не задавлю на пути ...и только так...
был импульс сорваться тяга но я решил остаться там где я есть
пусть мой путь будет длиннее... и я здесь
я твой тапок делай со мной что хочешь
и еще я баран ты уже догадался
от палки мастера не откажется
скажешь я оставлю дела
но дело станет мертвым грузом
свобода близких от того
осталась совсем чу чуть
если считаешь нужным я сделаю расклад по этой технике на форуме
техника очень даже для меня пройденный этап она уже во мне
она с того света дернула меня она прекрасно именно блоки гасит каналы чистит первоэтапная вещь
барашек,
У меня был один мощный выход.
Запомнила как вышла, но это типа почти неосознанно. Движение было правильное, но я ещё об этом не знала, потом поняла.
Поняла три необходимых ключа:
1. Полная открытость
2. Полная честность
3. Полная нейтралочка
Шаг влево - ну, не пепел, но больно, и типа стыдно, что 1. подзакрылась (хотела что-то скрыть) или 2. сфальшивила или 3. потянула на себя.
Ещё поняла: когда смотрю, всматриваюсь... перевести на язык что-то легко, что-то трудно, что-то невозможно.
Ещё: когда отвечала на вопросы, некоторые ответы были типа "этого просто нет", то есть то, о чём был вопрос - чисто из области надуманного умом без наличия этого в реальности. Примеры все забыла, кажется.
Ещё поняла, из этого состояния можно делать что угодно - всё правильно, хотя и из любого - всё правильно. И можно играть в любую игру из моих земных, любимых. На это славная такая улыба Любви.
Ещё поняла, что всё всегда происходит правильно, но ум разрезает и не может потом правильно сложить обратно. Это и есть все проблемы. То есть они надуманы.
Жизнь течёт без этих самых разрезов, поэтому ничего неправильного быть не может.
И ещё: там как бы сохранено всё, ничего, ни один миг, ни одно событие не потеряно. Всё существует внутри Любви в доступности.
Любовь дана всем без приоритетов, это очень красиво выглядело. Эта Любовь и есть Хозяин всего творения. И никакого особого космоса там не было, ибо творение чисто земное. То есть Хозяин = Любовь как бы наша, родная, а не какая-то космическая.
Это я написала к твоей фразе "Пошло из космоса..".
И ещё "машина" - там таким у меня не пахло. Как-то всё Любовь да Любовь... )))))))
Секач,
Сашка, Максу от Максика музыкальный привет!
Он, можно сказать, продолжил его благое начинание: собрал сервак, установил радиосервер и теперь из нас круглосуточно сыпется музыка в интернет-эфир.
windows media player -> Menu -> Open URL -> URL
winamp воспроизвести -> открыть URL -> URL
Приветствую Тебя,... слова которого излучают аромат Правды... Мастер...
Тело сейчас прохладно-тёплое, дёргаются нижние мышцы правой ноги, с права в паху есть всё ещё комок овальной формы но всё время меняется, вот сейчас вытягивается вниз по правой ноге, покалывает с правой стороны солнечного сплетения, но само сильно напряженно тело с правой стороны шеи, я даже руками чувствую что жила с правой стороны больше чем с левой, даже кадык немного повёрнут в лево, но это когда приходит это чувство а так нормально... покалывает на лбу..
мысли весь день такого типа; "защитные",,, есть некоторые люди с которыми есть древнииии трения... в особенности младший братишка, которому нельзя стукнуть и поэтому он пользуется этим достовая меня, но не по доброму,,, может так карма возвращается т.к. в детстве я был не очень добрый с ним... , но он играется гонором, ему как будто противна тишина, и особенно ему противно когда все эти комки уходят и я просто себя пьююю... когда мы рядом мы как будто "бодаемся" энергиями, замечал это и с другими людьми, но с ним почему-то заметнее, но иногда даже неприятие само принемается...
и
ещё сегодня мысли думали о "не-материальном" о том до чего с помощью слов не дотронешься, постепенно успокаиваясь понимая что это ещё смешнее чем если бы кто-то использовал гаечный ключ в нано-технологиях... они как будто подготавливают себе - чтобы отпустить самих себя, но страх всё равно есть, особенно когда они накидывают на неизвестность "тёмные" образы... но зажимания от него нет, "понимаешь" постепенно что это только чувство...
сейчас какое-то странное состояние, покалывает немного с правой стороны лба и правый глаз покалывает, как-будто через него проходит нерв, правая ладошка тоже покалывет и макушка,,, в шеи камок в форме продолговатой жилы, но как только это написал он сразу изменился и похолодело в челюсти... это как наблюдать за аквариумом ... Тебе и Твоей Семье Благополучия во всём... Вас всех Бережет Бог, во всём... приходит Благодарность,,, просто так...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)