Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но на самом деле мы не вправе никого осуждать: каждый ввыбирает клеши себе по плечу - кто-то страх, кто-то любовь, кто-то дружбу, а кто-то и благородство. Последнее наверное самое трудное А за "дары любви" реальное спасибо - было всё интересно и познавательно - впервые столкнулась с практикой дарения людей: интересно попробовать Я когда-нибудь тоже кого-нибудь когда-нибудь подарю
Да, пытался седуксенчику подсыпать, но мою бдительность не усыпишь. Я сразу видел, как он мне под разными никами пишет всякие гадости. Он тебе тоже кое-что сейчас написал - все секреты выложил. Вот и приди к такому в гости. Нет, предлагаю все же убрать из списка уважаемых.
Нет, не так: Секач Забруйский - правда, еслли этого текущего выносить - получится мулатик, на да ла-а-а-адно: в детдом не сдадим - воспитывать будем всем кланом ...
миров, а кстати, вариант: подарить ему нашего с мальчиком ребёночка, чтобы он окогнчательно себя хорошим почувстввал и наконец отцовский комплекс дореализовал - будет Секач Максиимович Засульский - Забруйский как-то всё же не звучит и... порадуем старика: ведь мальчик скоро вырастет и состарится а этому ещё расти и расти - опять же память о том незабвенном вечере навеки Круто-круто - хор-р-рошая мысль, однако!
Секач Шефович БешЗомский.. Дедушка Секач будет гулять с ним в Летнем Садике. Показывать Всадника на коне. Говорить внученку: "Вот - это, деточка, конь. А на коне Саи Баба!"
миров, клёво-клёво - прямо идилия! Слёзы умиления наворачиваются на глаза ...
А на ночь он будет ему петь колыбельные на санскрите и позванивать ритуальными колокольчиками вместо погремушек - расставлять вокруг благовония от нечистых духов и разгребёт, наконец, завалы книг, чтобы видеть в своей квартире хоть иногда лучики солнца
Дедушка будет говорить: "Мальчик мой, эта конная статуя выполнена скульптором Этьеном Фальконе в 1768-1770 году. Представь себе, еще тогда знали о пришествии Спасителя на белом коне. Правда, конь со временем потемнел.. И Спаситель тоже. Но это потому, мой сын, что он родился в Индии. Там жарко и темло - и много манго. Я обязательно тебя туда отвезу, мой любезный индиго".
миров, аха, аха, а невинное дитя будет ему вторить: "Он наверное потемнел в ожидании меня и потому мы с ним почти одного цвета... Возьми меня поскорей в Индию, дедушка, там я буду как среди своих" Дедушка будет мечтательно поглаживать свою отросшую как у Хоттабыча бородёнку и вспоминать мальчика, которого увезли-таки в Москву, связав бедного старика во время того как он был напоен седуксиновым раствовром... в отместку, был крепко привязан к батарее и обложен в знак благодарности цветами в форме двух пересекающихся между собой сердец Он уже всё давно простил этим двум наглым беглецам, но... где ж они где и подарил ли мальчик девочке розовый лимузин, как обещал до этого?... Зага-а-а-адка А впрочем неважно - под окнами давно стоит частный вертолёт цвета морской волны, перевязанный ленточкой с праздничной надписью: СЕКАЧУ НА ДР (бензина заправлено аккурат до Индии )
isaya2, ну вот, ты как всегда в кассу - я тут про цветы и верталёты распинаюсь как нанятая, а ты в это время мне лестницу из тех же цветов и Led Zeppelin свой высылаешь - на паралели - вполне привычная уже глазу и сердцу виртиальная идилия
Секач от нечего делать забросил свой бизнес и вдарился в Бои без Правил для старшаков - стал победителем и с гордостью по вечерам показывал своему внучку награды и кубки позвякивая ими для эффектности ...
Ребёнок быть бойцомм отказался наотрез - с детва его тянуло к стихоплётсву и из него выросло впоследствиии что-то вроде нового Пушкина - о, каг!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)