Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

isaya2 - в списки уважаемых

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19, 20, 21, 22, 23  След. 

| Еще

isaya2 - в списки уважаемых
isaya2
90%
 90%  [ 91 ]
Секач
9%
 9%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 101

Автор Сообщение
Aсмиральда
Активный участник
Темы: 14

Профиль ЛС

Но на самом деле мы не вправе никого осуждать: каждый ввыбирает клеши себе по плечу - кто-то страх, кто-то любовь, кто-то дружбу, а кто-то и благородство. Последнее наверное самое трудное Подмигиваю А за "дары любви" реальное спасибо - было всё интересно и познавательно - впервые столкнулась с практикой дарения людей: интересно попробовать Бонд. Джеймс БондБе-еее! Еэеэее-еееееэее Я когда-нибудь тоже кого-нибудь когда-нибудь подарю Mr. Green

О, тощно: назову ребёнка в его честь Ангел

20 12 2008, 16:32 URL сообщения
миров
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Да, пытался седуксенчику подсыпать, но мою бдительность не усыпишь. Я сразу видел, как он мне под разными никами пишет всякие гадости. Он тебе тоже кое-что сейчас написал - все секреты выложил. Вот и приди к такому в гости. Нет, предлагаю все же убрать из списка уважаемых.

20 12 2008, 16:49 URL сообщения
миров
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
О, тощно: назову ребёнка в его честь

Александр Македонский !!!

20 12 2008, 16:50 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

миров, да ла-а-адно гадости - он ведь обычно только приятные вещи говорит когда под другими никами пишет - я все их знаю наизусть Подмигиваю

20 12 2008, 16:52 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

миров

Цитата:
Александр Македонский !!!

Ха-ха-ха! Браво! Еэеэее-еееееэее Браво!

Нет, не так: Секач Забруйский - правда, еслли этого текущего выносить - получится мулатик, на да ла-а-а-адно: в детдом не сдадим - воспитывать будем всем кланом Очень доволен ... Подмигиваю

20 12 2008, 16:54 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

миров, а кстати, вариант: подарить ему нашего с мальчиком ребёночка, чтобы он окогнчательно себя хорошим почувстввал и наконец отцовский комплекс дореализовал - будет Секач Максиимович Засульский - Забруйский как-то всё же не звучит и... порадуем старика: ведь мальчик скоро вырастет и состарится а этому ещё расти и расти - опять же память о том незабвенном вечере навеки Подмигиваю Круто-круто - хор-р-рошая мысль, однако! Браво! Mr. Green Браво!

20 12 2008, 17:00 URL сообщения
миров
Постоянный участник

Профиль ЛС

Секач Шефович БешЗомский.. Дедушка Секач будет гулять с ним в Летнем Садике. Показывать Всадника на коне. Говорить внученку: "Вот - это, деточка, конь. А на коне Саи Баба!"

20 12 2008, 17:12 URL сообщения
миров
Постоянный участник

Профиль ЛС

Медный всадник..

20 12 2008, 17:19 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

миров, клёво-клёво - прямо идилия! Браво! Еэеэее-еееееэееЕэеэее-еееееэееЕэеэее-еееееэее Браво! Слёзы умиления наворачиваются на глаза Очень доволен ... Подмигиваю

А на ночь он будет ему петь колыбельные на санскрите и позванивать ритуальными колокольчиками вместо погремушек - расставлять вокруг благовония от нечистых духов и разгребёт, наконец, завалы книг, чтобы видеть в своей квартире хоть иногда лучики солнца Ангел

20 12 2008, 17:19 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

миров, да-а-а-а-а, реально напоминает Саи Бабу в лучшие его годы Подмигиваю

20 12 2008, 17:21 URL сообщения
миров
Постоянный участник

Профиль ЛС

Дедушка будет говорить: "Мальчик мой, эта конная статуя выполнена скульптором Этьеном Фальконе в 1768-1770 году. Представь себе, еще тогда знали о пришествии Спасителя на белом коне. Правда, конь со временем потемнел.. И Спаситель тоже. Но это потому, мой сын, что он родился в Индии. Там жарко и темло - и много манго. Я обязательно тебя туда отвезу, мой любезный индиго".

20 12 2008, 17:31 URL сообщения
isaya2
Активный участник
Темы: 306
Профиль ЛС

http://ru.youtube.com/watch?v=lKg4g9zMeHI&feature=related

20 12 2008, 17:34 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

миров, аха, аха, а невинное дитя будет ему вторить: "Он наверное потемнел в ожидании меня и потому мы с ним почти одного цвета... Возьми меня поскорей в Индию, дедушка, там я буду как среди своих" Подмигиваю Дедушка будет мечтательно поглаживать свою отросшую как у Хоттабыча бородёнку и вспоминать мальчика, которого увезли-таки в Москву, связав бедного старика во время того как он был напоен седуксиновым раствовром... в отместку, был крепко привязан к батарее и обложен в знак благодарности цветами в форме двух пересекающихся между собой сердец Бе-еее! Он уже всё давно простил этим двум наглым беглецам, но... где ж они где и подарил ли мальчик девочке розовый лимузин, как обещал до этого?... Нуууу.... не знаю.... Зага-а-а-адка Бонд. Джеймс БондБе-еее! Еэеэее-еееееэее А впрочем неважно - под окнами давно стоит частный вертолёт цвета морской волны, перевязанный ленточкой с праздничной надписью: СЕКАЧУ НА ДР (бензина заправлено аккурат до Индии Подмигиваю )

20 12 2008, 17:38 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

isaya2, ну вот, ты как всегда в кассу - я тут про цветы и верталёты распинаюсь как нанятая, а ты в это время мне лестницу из тех же цветов и Led Zeppelin свой высылаешь - на паралели - вполне привычная уже глазу и сердцу виртиальная идилия Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь

Секач от нечего делать забросил свой бизнес и вдарился в Бои без Правил для старшаков - стал победителем и с гордостью по вечерам показывал своему внучку награды и кубки позвякивая ими для эффектности Очень доволен ... Подмигиваю

Ребёнок быть бойцомм отказался наотрез - с детва его тянуло к стихоплётсву и из него выросло впоследствиии что-то вроде нового Пушкина - о, каг! Mr. Green

20 12 2008, 17:44 URL сообщения
миров
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
бензина заправлено аккурат до Индии

а-ха-ха.. Туда ему и дорога!

20 12 2008, 17:48 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100