Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но ведь он как увидет Сатья Саи, так внученка и кинет. Затопчут внучонка толпы народа. "Дедушка, дедушка - ау!" А дедушка под деревом медитирует. В состояние самадхи входит. Или в нирвану.
миров, ну дык, внук-то у него самостоятельный совсем будет - весь в Асмиральду и робкий толко в отрыве от корней - в папу. Он заносчиво подойдёт к самому Саи напрямую и... устроица к нему в лучшие ученики. Сам дедушка секач будет приходить за благословением на очередной Бой без Правил. Ну а родители... что родители? Они будут вести с ним беспрерывную телепатичеескую связь и направлять действия своего чада, высылая периодически деньги на его капризы. На тот момент у них бубут кое какие дела в Голливуде и за судьбу своего детёнка они будут спокойны
миров, я думаю что внук будет специализироваться уже на цепочказх, алмазиках и браслетиках - у папы будет конечно же первый порыв открыть ювелирную лавку по этому поводу, но... он вовремя сдержится в своих алчных порывах и благородно решит, что использовать ребёнка в виде собственного бинеса по меньшей мере жестоко - и махнёт на него благословенно рукой: "ПУСКАЙ САМ КОМУ ХОЧЕТ ЦЕПОЧКИ РАЗДАЁТ И... СТИШКИ СВОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ПОПИСЫВАЕТ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!" У каждого ребёнка должно быть детство - счастливое и суперсчастливое - какое кто заслужил по карме
Внучек - потомственный ювелир.. Хм - интересно, интересно.. А представь себе, вдруг расщедрится. Дедушко обвесит себя толстыми цепями, навроде нового русского. Пальцы веером. И объявит себя новым гуру ашрама.
миров, хи-хи-хи - это будет покруче любой самой смелой воплощённой эротической фантазии - не смеши меня так... - я щас под стул упаду И окроплять прихожан он будет седусеновым раствором в качестве благославления
миров, но всё равно, поскольку он для излечения бессоницы примет на ночь свой любимый седуксенчик с остальными его составляющими, то... анализы, разбрызганные над прихожанами будут эдентичнымит и с тех самых пор его прозовуь Святой Седуксен
Примчится из Голливуда мальчик с выражением ужаса в глазах, говорящим: "Папа, ты что такое наделат тут? Ты зачем всех описал? " Секач ему повинится, расскажет о своих видениях и о том, что Сатья Баба его сам благословил на сей странный, но эффективный поступок, и, прикрываясь внуком пойдёт вспять Только внук его и спасёт от непонимания сына - потому что внук весь в мамочку заговорит ему зубы ...
Короче, пришла из ашрама телеграмма: "не знаем никакого секадча. тчк. загружайте в уважаемые исаю. тчк. это сын нашего бога. тчк. вертолет присылайте. тчк. седуксен тоже. тчк. спящую красавицу оставьте себе. тчк. заканчиваем телеграмму. тчк. потратили 5 долларов. тчк. блин. тчк."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)