Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Асмиpальда, да, да, а вспомнить если, как она всех друзей обс.рала, то нето тварь, то он просветлённый; то дедди777 никчёмный эмигрант, то она уже к нему в лагерь; то секач урод, то лучший преданный и т.д. Короче, её верить нельзя, очень ненадёжный человек, очень. Теперь я верю в милость Саи Баба, так как терпеть таких поклонников - это капец, да ещё и самомнение, лучшими учениками себя считают.
Асмиpальда, пока я вижу только вашу тьму и невежество. Особенно твое, Асмиpальда, невежество в теме о Сатья Саи Бабе. Ты там зафлудила всё. Даже дала ссылку на глупый исаин сайт, где вы наперебой выставляете голых кривых девиц. Разве ты имеешь право давать в теме о благородном учителе ссылки на голых девиц? У тебя что - различения нет?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: en, ты уж меня с собой не сравнивай. И не обзывай Секача уродом, а Нето - тварью.
Асмиpальда, твой Сайт - один из самый стильный, ненапряжный, непустынный и нетолкотливый, самый мудрый, самый красивый и человечный, самый божественный Сайт на всём белом свете. И не важно, что тётя, бежавшая из российского дурдома в финляндию, тебе завидует, ведь её сайтик сектанский и там среди нормальных вещеё есть много ненормального, даже плохого и людей она не любит...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: mo, изворачиваешься и хамишь здесь всем ты, ты начинаешь хорошо а потом плохо зачастую кончаешь. Это уже все заметили, юлия м., миров, мо, радха, прощение и другие твои ники. Стыд тебе и позор. Кайся пред Богом и Он простит тебя.
Модератор приймет меры, склочницу, которай не любит этот сайт уже выгоняли, пора тебя опять на покой в свой забугорный подвал, сиди там и помалкивай,изучай учение своего Саи Баба и воплощай в жизнь, а то кроме слов никакого дела, неуравновешенная Склочница. И не лезь в темы про гуру, бо задолбала то Секача обзывает, то других искренних поклонников свами.
Добавлено спустя 55 секунд:
Если надо, на форуме всё запротоколировано!
Ладно, сори, - я виновата. Я даже не знаю, как это произошло. Алексей, вот тебе персональный фильм. Сегодня я поняла, почему это произошло, и буду теперь осторожней.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)